- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, проработаю и поделюсь новой статистикой.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:21 ----------
В директе поменял объявление, цену повысил с 0,03 до 0,05. Завтра кину скрин статистики.
Еще момент, будет ли польза от этого? :
Думаю купить 30 статей, сделать соответствующий раздел. Закинуть все статьи в сайт и по крону публиковать одну статью в день. Это будет лучше чем сразу 30 кинуть и следующие только через месяц... ?
Спасибо, проработаю и поделюсь новой статистикой.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:21 ----------
В директе поменял объявление, цену повысил с 0,03 до 0,05. Завтра кину скрин статистики.
Еще момент, будет ли польза от этого? :
Думаю купить 30 статей, сделать соответствующий раздел. Закинуть все статьи в сайт и по крону публиковать одну статью в день. Это будет лучше чем сразу 30 кинуть и следующие только через месяц... ?
У меня вот ещё такой вопрос: зачем Вы сейчас откручиваете директ, если у Вас отключена регистрация? У меня по крайней мере зарегистрироваться не получилось - оставил почту для уведомления о запуске проекта.
Честно говоря, просто нетерпится. Но и открыть регистрацию пока не могу, т.к. нужно завершить пилотную модель, работы еще дня на 3. На директе от прошлого моего проекта оставались деньги и лежали уже давно, т.ч. не жалко.
Мыло видел, спасибо, это ободряет в разработке. Если хотите, доступ дам сейчас в тестовую версию. Естественно, потом всё останется на месте. Напишите в личку логин, пароль и мыло.
Попробуйте СРА с оплатой за каждую регистрацию
Ссылочку на русскоязычный сервис не найдете?
GoRSS, группа в ВК, ФБ, ОД + темы на автофорумах
зачетное название
Как можно понятнее написать, не знаю. Повторяю вопрос, seopult.tv годится для обучения контексту?
Для обучения контексту (только Яндекс.Директ) могу порекомендовать вот этот курс (платный) - сам учился по нему. У них еще есть курс по Adwords - его не берите, т.к. он полное говно. Но полученные знания по Директу при умелом подходе можно перенести и на Adwords.
1) Для вас логично пройтись по автомобильным форумам и рассказать (без спама) о своем чудо сервисе. Оптимально создать темы поддержки на авто форумах с описанием сервиса, скринами, подписаться на тему и оперативно отвечать на возникающие вопросы пользователей. Лучше вас это никто не сделает - потратьте время и сделайте сами.
2) Написать (или заказать) хороший пресс-релиз и разослать по тематическим площадкам - всем нужны новости. Если сами написать не сможете могу порекомендовать заказать его у Бардо на этом форуме.
3) Заказывать написание и размещение обзоров на тематических площадках, но здесь бюджет нужен побольше.
4) Можно попробовать разместить несколько рекламных постов в тематических группах автомобилистов в социальной сети вконтакте.
Это то, что пришло в голову в первую очередь.
GoRSS, группа в ВК, ФБ, ОД + темы на автофорумах
Группа ВК есть, но что туда постить? Тупой паблик обо всем не имеет смысла, а вплотную заниматься подбором интересных новостей или самому что-то писать времени нет. Моя работа в другом населенном пункте, с 8 утра до 19 вечера проходит на работе, после сразу на футбол, потом до подруги и час кодинга. И очередной недосып 🙄
На автофорумах либо сразу трут тему (хотя без ссылок и поясняю что не реклама, а "как вы смотрите на данный сервис?". Попробую ОД, там народ на позитивчике, может и принесет пользу. Как раз, для заманухи сейчас закину простенький калькулятор, сколько денег сожгли за весь пробег. Типа вирусная тема :)
Ничего другого в голову не пришло, да и не размышлял особо. По достижению 300 пользователей сделаю его.
По-поводу CPA, всё это сомнительно. Порядок цен наверняка иной, а от левых регистраций сложно обезопаситься. Свою партнерку с условием написать не сложно (например, требование Регистрация + Добавленная машина + активность в другой день, отличный от регистрации в отрезке двух недель), но, во-первых, кто на это согласится?; во-вторых, обязательства по выплатам могут превысить возможность (запас).
С бюджетом 100$ ТС будет послан администрацией CPA далеко и надолго.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:26 ----------
Рекомендую потратить 100$ на дизайн главной, чтобы показать пользователям основные возможности сервиса, а не транслировать новости. Я сначала подумал, что это очередной авто новостной ГС.
Ссылочку на русскоязычный сервис не найдете?
Сейчас таких СРА-партнерских программ большое количество и становится все больше:
admitad.com
actionpay.ru
ad1.ru
gdeslon.ru
myragon.ru
и многие другие