- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для обучения контексту (только Яндекс.Директ) могу порекомендовать вот этот курс (платный) - сам учился по нему. У них еще есть курс по Adwords - его не берите, т.к. он полное говно. Но полученные знания по Директу при умелом подходе можно перенести и на Adwords.
Спасибо, со свободных денег приобрету.
1) Для вас логично пройтись по автомобильным форумам и рассказать (без спама) о своем чудо сервисе. Оптимально создать темы поддержки на авто форумах с описанием сервиса, скринами, подписаться на тему и оперативно отвечать на возникающие вопросы пользователей. Лучше вас это никто не сделает - потратьте время и сделайте сами.
Затирают... На форумок.ком заказал посты на форумах... больше ни ногой туда.
2) Написать (или заказать) хороший пресс-релиз и разослать по тематическим площадкам - всем нужны новости. Если сами написать не сможете могу порекомендовать заказать его у Бардо на этом форуме.
Все хотят денег за рекламу. Проект на энтузиазме делается, как минимум за своими машинами следить. Если так и дальше пойдет (кругом платить), то придется строить какую-то коммерческую модель, т.е. пичкать сайт рекламой :(
3) Заказывать написание и размещение обзоров на тематических площадках, но здесь бюджет нужен побольше.
PR.Sape или Rotapost, что из них лучше? Моя стратегия не позиции, а именно трафик, оборачивающийся в регистрации = пользователей.
4) Можно попробовать разместить несколько рекламных постов в тематических группах автомобилистов в социальной сети вконтакте.
Подобрал одну группу и цена небольшая. Но теперь другая проблема, там 150к посетителей в день, как бы не пёрнул мой сервак :) VPS'ка с 2Гб оперативы. Выдержит ли 1к онлайна...
---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:38 ----------
Рекомендую потратить 100$ на дизайн главной, чтобы показать пользователям основные возможности сервиса, а не транслировать новости. Я сначала подумал, что это очередной авто новостной ГС.
Согласен, внешний вид гэ, но пока не до него. В контексте, кстати, сменил урл с главной на страницу о проекте, где описано и есть скрин, а также ссылка на регистрацию (пока закрытую).
С дизайном повременю, в первую очередь хочу сделать видеобзор сервиса. Кто-нибудь знает порядок цен? Минутный ролик, на котором будет показан порядок регистрации, добавление машины и действия с ней (замена деталей, записи о ТО и прочее) с озвучкой. Местное ТВ по-братски за 5000 сделает... Вопрос не экономии, а множественности выбора.
С бюджетом 100$ ТС будет послан администрацией CPA далеко и надолго.
в смысле, послан ?
Сколько будет регистраций на сайте ТСа - столько и заплатит, я полагаю.
Спасибо, со свободных денег приобрету.
Всегда, пожалуйста.
Затирают... На форумок.ком заказал посты на форумах... больше ни ногой туда.
Затирают говнопосты и спам с форумка и правильно делают, я бы делал также. Вы исказили смысл сказанного мною, т.к. речь шла о темах поддержки, которые на данном этапе сможете сделать только вы.
Все хотят денег за рекламу. Проект на энтузиазме делается, как минимум за своими машинами следить. Если так и дальше пойдет (кругом платить), то придется строить какую-то коммерческую модель, т.е. пичкать сайт рекламой :(
И какой толк от рекламы без трафика? Хоть весь сервис ей напичкайте - не хватит даже на кофе.
PR.Sape или Rotapost, что из них лучше? Моя стратегия не позиции, а именно трафик, оборачивающийся в регистрации = пользователей.
Вам уже 10 раз минимум написали, что эти биржи предназначены не для трафика и регистраций, а для говноссылок под SEO.
Подобрал одну группу и цена небольшая. Но теперь другая проблема, там 150к посетителей в день, как бы не пёрнул мой сервак :) VPS'ка с 2Гб оперативы. Выдержит ли 1к онлайна...
Вы очень оптимистичный юноша, если рассчитываете на 1к онлайна с одного поста в группе =)
---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:44 ----------
в смысле, послан ?
Сколько будет регистраций на сайте ТСа - столько и заплатит, я полагаю.
Не несите чепуху, вы хоть раз с CPA работали как рекламодатель? Ни одна CPA не возьмет его с таким бюджетом и не будет заморачиваться соффером.
Нет, не так поняли. На серьезных форумах сам поднимал темы. Рекорд - 30 секунд и нет темы. А про форумок уже отдельно, там мертвые форумы под 20 сообщений и последними ответами в ноябре.
Как же без трафика? Я к тому, что если придется вкладываться, то с прицелом и отбить это. В таком случае пойдет прокачка пузомерок с дальнейшей продажей ссылок, размещение статей с привлечением НЧ-трафика под них, баннеры за показы и т.д. Сейчас уже висят пара партнерок. Кстати, у кого есть приличный (ака СДЛ) сайт, шлите баннеры, бесплатно в ротацию воткну на неопределенное время.
А если подороже да покруче? В ротапосте видел внешне неплохие посещаемые площадки. Тем более, мне нужно крутануть "Виртуальный гараж" и "Клин Вилс" в Яндексе, иначе при следующей замене масла пользователь не найдет сервис :)
Я не говорю про сутки онлайна, но большая нагрузка весьма вероятна. VPS у меня неплохо настроена, да и в самом коде сайта ненужное в конкретном участке не подключал. Но, тем не менее...
Кстати, наблюдение. Есть у меня туристический сайт, вот он. Как-то заморочился сделать его супербыстрым и у меня это получилось. Гугл дал оценку 98 из 100. Помимо желания построить быстрый сайт, тем самым еще надеялся увеличить позиции. Толку нихера.
Сам сервис полезный, владельцев машин сейчас много, но как собираетесь зарабатывать на сервисе?
делать его платным в итоге? на рекламе?
ОМГ! А зачем ты вообще этим занялся? Зачем тратить время и деньги без отдачи?
Сервис на мой взгляд отличный, только нужно смотреть в сторону разработки под мобильные платформы. Сайт для автомобилиста - это не совсем то. Капаешься ты с тачкой в гараже, блин, забыл че поменять надо. Для этого надо лезть в инет: браузер, сайт, логин, пароль... Бррр... Руки по локоть в масле и говне.
Проще тыкнуть на иконку приложения один раз. Еще лучше сделать в приложении возможность оффлайн работы - на подобии выгрузки последнего архива.
Но на начальном этапе думаю стоит просто сделать версию сайта для мобил.
Разрабатываю сервис, пользование бесплатное. Как обычно, хочется думать что он самый нужный и аналогов нет.
Текущая цель - привлечь сколько можно живых регистраций на проекте за 100$. Как лучше распорядиться бюджетом? Вижу 2 варианта:
1. Заказать через сервис распространение по форумам (создать тему, поддерживать обсуждение).
2. Заказать статей на 80$ и на 20$ закупить ссылочного.
Контекст крутится, но толку мало (профан).
закупите ссылочек вечных, это самое оптимальное куда можно потратить 100 баксов, ну или закажите новый дизайн для вашего сайта
делать его платным в итоге? на рекламе?
Нет, платным он не будет, по-крайней мере, 20 машин в одном гараже бесплатно, а там уже буду отталкиваться от состояния сервера, какой запас мощности будет. Для обычного владельца этого выше крыши. Реклама будет (планирую сервер по-серьезнее брать, сервис должен сам себя поддерживать финансово).
Творческая реализация дороже денег :)
Спасибо за оценку. Сам скептически отношусь к мобильным версиям, но это пока единственный доступный выход. На разработку приложений финансы отсутствуют, а самому изучать времени совсем нет, да и не хочется. Вы меня натолкнули на хорошую мысль: сделать оболочку на флеше и запилить приложения в соц.сети...
Согласен, только не в контексте (смысле) вечных ссылок, а обзоры на тематических сайтах для привлечения аудитории, имея на выходе ту же самую "вечную" ссылку. А дизайн впереди, еще нет планируемого навороченного функционала.
Сегодня открою регистрацию, только врядли на текущем этапе сервис впечатлит 🙄
---------- Добавлено 16.12.2013 в 13:43 ----------
Рега открыта
С "форумка" сегодня прибежало 20 человек :)
Переделал объявление в Директе, есть рост. Но процент отказов 88% :) Вечером выложу скрин.
Изменил объявление, клики увеличились. Спасибо за рекомендацию.
Появился первый пользователь сервиса :) В воодушевленном порыве прикрутил тикеты для связи с техподдержкой :)
GoRSS, анонсируйте сервис здесь для начала:
не пытайтесь создать темы на крупных раскрученных автосайтах, вероятность халявы там минимальна. ищите локальные автофорумы, либо форумы по маркам автомобилям (автоклубы).