100$, куда эффективнее направить?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
dino_spomoni:
Закупите в директе трафика, будут живые регистрации.

Лежит на нем 80$, но толку мало. Видать мне надо садиться за обучение. Как считаете, в SeoPult.tv нормальный фак?

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
[Удален]

Ваше обьявление говно. Разьяснить?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Miha Kuzmin (KMY):
Ваше обьявление говно. Разьяснить?

Да, пожалуйста. И бесплатный пример хорошего (применимо к моему).

[Удален]

Второе сорри стоит денег. Про первое же. Ну вот набрал чел запрос. Увидел обьяву. Поставьте себя на его место. О чем обьява? Что она предлагает? Фигню какую-то. Непонятную. Что, зачем, как? Неясно.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Miha Kuzmin (KMY):
Второе сорри стоит денег. Про первое же. Ну вот набрал чел запрос. Увидел обьяву. Поставьте себя на его место. О чем обьява? Что она предлагает? Фигню какую-то. Непонятную. Что, зачем, как? Неясно.

Машина есть?

Лично у меня две машины, лада 2114 и старенький nissan terrano, и если про**ать порядок замены, то потом очень дорого встанет. В средних и хороших иномарках машина сама говорит о необходимости смены масла. Но опять же, всего она не скажет. Удобно иметь специализированную записную книжку (я про КлинВилс).

Когда писал текст, коротко передавал суть. По-крайней мере, меня эта информация (из объявления) заинтересовала бы.

Как можно понятнее написать, не знаю. Повторяю вопрос, seopult.tv годится для обучения контексту?

[Удален]

Было две обе продал. Вы видимо не поняли, что я хочу сказать. Совсем. Ваша обьява не говорит ни о чем. Утп это хорошо, когда юзер понимает, что оно ему даст. В вашем случае это не наблюдается.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:42 ----------

Про пульттв хз. Смотря кто звездит.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:43 ----------

Короче пробуйте именно по отдаче. Типа если кликните то у вас будет некий профит.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:44 ----------

Вот профит и опишите в обьяве. Ради чего кликать. Так яснее?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Вот профит и опишите в обьяве. Ради чего кликать. Так яснее?

Да, понимаю о чем вы. Ну чтож, тогда будем пугать :) Что-то в духе "Не поменяете масло, умрёт двигатель. Подробнее". Так пойдет?

---------- Добавлено 15.12.2013 в 20:04 ----------

Думаю надо сделать несколько статей по-типу "Через сколько менять масло?", "Как менять масло?" и в том же роде. А в статье уже упоминать сервис...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
GoRSS:
Да, понимаю о чем вы. Ну чтож, тогда будем пугать :) Что-то в духе "Не поменяете масло, умрёт двигатель. Подробнее". Так пойдет

не пойдет 10 раз

Я бы покупал размещения на профильных форумах, подготовил для них подробное описание что и как, зафигачил бы темы, прикупил "участников" и поддерживал людей там.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
GoRSS:
Да, пожалуйста. И бесплатный пример хорошего (применимо к моему).

Я по вашему объявлению не кликнул бы, хотя потенциально сервис мне мог бы быть интересен. Первое впечатление от Вашего объявления, что речь идёт о какой-то виртуальной игровой теме, типа "счастливый фермер" и т.д., поэтому однозначно прошёл бы мимо. Это в контексте этого топика ещё что-то ясно, а так - нет.

Надо делать акцент на важности соблюдения сроков ТО и прочих важных манипуляций, а также на том, что многие просто забывают банальные вещи, и обязательно указать пользователю, в чём он выиграет, воспользовавшись Вашим решением.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Мы вроде про директ. Нужно чётко сразу давать инфу ЗАЧЕМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий