- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Закупите в директе трафика, будут живые регистрации.
Лежит на нем 80$, но толку мало. Видать мне надо садиться за обучение. Как считаете, в SeoPult.tv нормальный фак?
Ваше обьявление говно. Разьяснить?
Ваше обьявление говно. Разьяснить?
Да, пожалуйста. И бесплатный пример хорошего (применимо к моему).
Второе сорри стоит денег. Про первое же. Ну вот набрал чел запрос. Увидел обьяву. Поставьте себя на его место. О чем обьява? Что она предлагает? Фигню какую-то. Непонятную. Что, зачем, как? Неясно.
Второе сорри стоит денег. Про первое же. Ну вот набрал чел запрос. Увидел обьяву. Поставьте себя на его место. О чем обьява? Что она предлагает? Фигню какую-то. Непонятную. Что, зачем, как? Неясно.
Машина есть?
Лично у меня две машины, лада 2114 и старенький nissan terrano, и если про**ать порядок замены, то потом очень дорого встанет. В средних и хороших иномарках машина сама говорит о необходимости смены масла. Но опять же, всего она не скажет. Удобно иметь специализированную записную книжку (я про КлинВилс).
Когда писал текст, коротко передавал суть. По-крайней мере, меня эта информация (из объявления) заинтересовала бы.
Как можно понятнее написать, не знаю. Повторяю вопрос, seopult.tv годится для обучения контексту?
Было две обе продал. Вы видимо не поняли, что я хочу сказать. Совсем. Ваша обьява не говорит ни о чем. Утп это хорошо, когда юзер понимает, что оно ему даст. В вашем случае это не наблюдается.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:42 ----------
Про пульттв хз. Смотря кто звездит.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:43 ----------
Короче пробуйте именно по отдаче. Типа если кликните то у вас будет некий профит.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:44 ----------
Вот профит и опишите в обьяве. Ради чего кликать. Так яснее?
Да, понимаю о чем вы. Ну чтож, тогда будем пугать :) Что-то в духе "Не поменяете масло, умрёт двигатель. Подробнее". Так пойдет?
---------- Добавлено 15.12.2013 в 20:04 ----------
Думаю надо сделать несколько статей по-типу "Через сколько менять масло?", "Как менять масло?" и в том же роде. А в статье уже упоминать сервис...
Да, понимаю о чем вы. Ну чтож, тогда будем пугать :) Что-то в духе "Не поменяете масло, умрёт двигатель. Подробнее". Так пойдет
не пойдет 10 раз
Я бы покупал размещения на профильных форумах, подготовил для них подробное описание что и как, зафигачил бы темы, прикупил "участников" и поддерживал людей там.
Да, пожалуйста. И бесплатный пример хорошего (применимо к моему).
Я по вашему объявлению не кликнул бы, хотя потенциально сервис мне мог бы быть интересен. Первое впечатление от Вашего объявления, что речь идёт о какой-то виртуальной игровой теме, типа "счастливый фермер" и т.д., поэтому однозначно прошёл бы мимо. Это в контексте этого топика ещё что-то ясно, а так - нет.
Надо делать акцент на важности соблюдения сроков ТО и прочих важных манипуляций, а также на том, что многие просто забывают банальные вещи, и обязательно указать пользователю, в чём он выиграет, воспользовавшись Вашим решением.
Мы вроде про директ. Нужно чётко сразу давать инфу ЗАЧЕМ