- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пардон, не знаю, где создать тему, лучшего раздела, чем этот, не нашёл. Модераторы, если посчитаете нужным, перенесите плиз.
Итак, суть следующая. Купил прокси для Key Collector у одного сервиса. В принципе всё было более-менее нормально, но вот при подсчёте KEI капча вылезала буквально через раз. А вчера настал просто ппц - просто тупо страница не грузится, только капча вылазит и всё.
До этого на этих проксях работал, но мало. В связи с этим - вопрос: это такие прокси, или их просто нужно менять регулярно? Если здесь есть люди, пользующиеся Key Collector, можете посоветовать, где лучше купить такие прокси, чтобы работали бесперебойно? Деньги, конечно, на ********е есть, но расходовать их впустую как-то не хочется.
Прокси индивидуальные? Если да то Вы сами их загнали в проверку капчи раз начало после Вашего использования спрашивать.
вопрос: это такие прокси, или их просто нужно менять регулярно? Если здесь есть люди, пользующиеся Key Collector, можете посоветовать, где лучше купить такие прокси, чтобы работали бесперебойно? Деньги, конечно, на ********е есть, но расходовать их впустую как-то не хочется.
В наше время незакапчеванные прокси редкость, используйте антигейт или если парсите в промышленных масштабах(например сем ядро для агрегатора автозапчастей) то парсите прокси сами а капчу гадайте Xvel'ом более экономичного способа я не знаю
Тут только тестировать. и менять их
снижайте количество потоков, увеличивайте таймауты, а то это стандартная тема, когда человек покупает 5-10 проксей, юзает их в 100500 потоков, а потом начинает бугуртить, что прокси закапчеванные
Сегодня было обновление до 3.7.160. Изменения связаны с поиск выдачей Я.Обновлялись?