100$, куда эффективнее направить?

S0
На сайте с 01.07.2011
101

Максимум, что тут можно сделать это купить вечных ссылок...

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
анонсируйте сервис здесь для начала:

Спасибо 😮😮😮

не пытайтесь создать темы на крупных раскрученных автосайтах, вероятность халявы там минимальна. ищите локальные автофорумы, либо форумы по маркам автомобилям (автоклубы).

Мне казалось, мы делаем одно дело из любви к железным :) Ладно, меняю подпись на "Миром правит бабло" 😂

Максимум, что тут можно сделать это купить вечных ссылок...

100$ это лишь этап... в месяц 5к рублей бюджет на проект + шальные мани со ставок :) Но про них я писал ранее

Согласен, только не в контексте (смысле) вечных ссылок, а обзоры на тематических сайтах для привлечения аудитории, имея на выходе ту же самую "вечную" ссылку.

Кстати, что-то невероятное... у меня 76% отказов по метрике, но вот один сайт (видимо с контекста) ведет вот таких посетителей (удивляет отсутствие отказов):

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
MOCTPECT
На сайте с 01.08.2011
87

Директ по 3 рэ за объявление. 1000 посетителей. Кто-нибудь из них зерегиться в вашем сервисе. А дальше уже сработает сарафанное радио, если конечно сервис хороший.

Вообще то я работаю на заводе. А SEO - для души.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Пошукал в appstore, вот такие приложения нашел: Авто помощник, Autostat, Расходы Авто, Моё ведро - запоминалка проблем с автомобилем. Косвенно конечно, но вашу тему затрагивают. Кстати, можно у них несколько хороших идей стырить ))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

GoRSS, Можете купить допустим еще на бирже Miralinks ссылки именно такие ссылки дают очень хороший эффект сайту.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Директ по 3 рэ за объявление. 1000 посетителей. Кто-нибудь из них зерегиться в вашем сервисе. А дальше уже сработает сарафанное радио, если конечно сервис хороший.

Это меньше 1000 посетителей. При 80% отказах, остается 160 человек, проведущих хоть какое-то время на сайте. Регистраций будет 2. Дорого 1500 за регистрацию.

Сейчас идет в среднем 50 человек по 0,05$ с пяти объявлений. Пока оставляю на том же уровне, а после нового дизайна добавлю еще 15 объявлений в ориентире 200 человек день и расход 300 рублей/день.

Пошукал в appstore, вот такие приложения нашел: Авто помощник, Autostat, Расходы Авто, Моё ведро - запоминалка проблем с автомобилем. Косвенно конечно, но вашу тему затрагивают. Кстати, можно у них несколько хороших идей стырить ))

Как стемнеет, отожму у кого-нибудь айфон за неимением собственного и посмотрю, спасибо :) На самом деле, я бы и не писал данный сервис, а воспользовался бы имеющимся. Изначально писал под себя, потом захотел пустить в массы. Но так как мой энтузиазм автосайты не разделили, вкладываю средства с целью возврата (а может и приумножения).

А какие идеи, например? Жизнь ворам)))

GoRSS, Можете купить допустим еще на бирже Miralinks ссылки именно такие ссылки дают очень хороший эффект сайту.

Тут нужно считать... для ссылок нужен бюджет, нужен материал. Прикину во сколько денег обойдутся статьи и сколько вечных купить для хоть какого-то эффекта. Но я думаю что сервис по-первой обрастет естественной ссылочной и решиться на пс продвижение будет легче.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 12:08 ----------

Наблюдение по индексации:

Спустя две недели после регистрации домена и помещенния на нем сайта, Яндекс не давал результатов при поиске по адресу сайта. Через два дня после запуска директа, установки метрики и паре ссылок на форумах, а также хороших ПФ по глубине просмотра и времени нахождения на сайте, на сайт пришел быстроробот. Никаких соцсетей, твиттеров и прочего.

Смысл в том, что для массивного проекта быстроробот является бонусом... ? :) На десятке моих сайтов по-проще, при этом более содержательных по контенту, быстроробота не видать, а до момента основной индексации 2 недели. В чем причина, ПФ по метрике?

A
На сайте с 03.01.2011
137

На эти деньги купите кофеварку и кофе, или новопассит, дабы не огорчаться результатам :) Не знаю на что Вы надеялись с таким бюджетом. При таком бюджете шанс только один - если Ваш сервис достаточно уникален и реально очень полезен, т.к. тогда оно пойдёт по сарафанному радио. Если же нет, то вряд ли что-то будет.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Alx-:
На эти деньги купите кофеварку и кофе, или новопассит, дабы не огорчаться результатам :) Не знаю на что Вы надеялись с таким бюджетом. При таком бюджете шанс только один - если Ваш сервис достаточно уникален и реально очень полезен, т.к. тогда оно пойдёт по сарафанному радио. Если же нет, то вряд ли что-то будет.

Писал ранее, 100$ для начала. В месяц ориентируюсь тратить 5000 рублей. Вопрос в том, чтобы дать начальный толчок. Уже 7 пользователей, даже пишут по несвязанным с сервисом вопросами. Например: "Здравствуйте! Мне нужна книжка по сервису УАЗ Патриот типа когда делать сервис на машине или периодичность сервисов А,В,С и что нужно [...]". Т.е. процесс пошел во многом благодаря данному обсуждению + контекст + дружественный пост на драйве.

Вообще, цифра 100$ условна и взята почти с потолка. Изначально я полагал что с помощью сервиса форумок.ком распространю посты по автофорумам и шоколад. Там есть пакет за 100$ 50 сообщений на форумах и в блогах. Но качества площадок в форумке по-большей части шлак, а бюджет в голове зафиксировал.

A
На сайте с 03.01.2011
137
GoRSS:
Писал ранее, 100$ для начала. В месяц ориентируюсь тратить 5000 рублей. Вопрос в том, чтобы дать начальный толчок. Уже 7 пользователей, даже пишут по несвязанным с сервисом вопросами. Например: "Здравствуйте! Мне нужна книжка по сервису УАЗ Патриот типа когда делать сервис на машине или периодичность сервисов А,В,С и что нужно [...]". Т.е. процесс пошел во многом благодаря данному обсуждению + контекст + дружественный пост на драйве.

Вообще, цифра 100$ условна и взята почти с потолка. Изначально я полагал что с помощью сервиса форумок.ком распространю посты по автофорумам и шоколад. Там есть пакет за 100$ 50 сообщений на форумах и в блогах. Но качества площадок в форумке по-большей части шлак, а бюджет в голове зафиксировал.

Мне кажется, что сапа и ссылки - это не про Ваш случай. Хотя мб ошибаюсь, т.к. не являюсь автолюбителем. Вордстат по запросу "виртуальный гараж" и регионом "Россия" выдаёт 107 запросов, что как-бы намекает о том, что сео и контекст - это явно не лучший способ вложения денег :) Как вариант - закажите хороший информативный баннер и разместите на каком-нибудь наиболее целевом автофоруме. Это скорее всего выйдет дороже, чем 3000р, но зато эффект должен быть.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Вордстат по запросу "виртуальный гараж" и регионом "Россия" выдаёт 107 запросов, что как-бы намекает о том, что сео и контекст - это явно не лучший способ вложения денег

Запрос не трафиковый, согласен. Но тут смысл в другом, сервис всё-таки не для ежедневного пользования, а по случаю замены или ремонта, поэтому адрес легко может забыться. Своим пользователям мы рекомендуем запоминать как "виртуальный гараж", чтобы в дальнейшем легко было найти через поиск.

"Клин Вилс" труднее запоминается, но употребляю специально на русском языке. Первое место по нему уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий