200 посетителей за 2 дня. 1 звонок, 1 регистрация, 0 заказов

1 234
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Demotix:

Заговор покупателей против ИМ? ))))

у озона в офисе висит статистика по количеству заказов и баблу, вот вам бы её посмотреть...все мысли о заговорах, кризисах улетучиваются быстро. кто-то же может. работать надо, короче :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Barlog, да не... я особо не переживаю по этому поводу. Месяц отработан для меня нормально. А на обороты озона я не претендую :)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Спасибо комрады что указали на ошибки - проводим работу по исправлению

T
На сайте с 07.07.2010
18

...

"интернет-магазин находиться на стадии заполнения"

брр.. на первый взгляд, больше ошибок не видно, но, думаю, эта может прилично убить траст..

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

сайт в студию, разберемся

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Festival:
сайт в студию, разберемся

В подписи у меня.

работа над ошибками ведеться с учетом рекоммендаций в этой ветке, но пока прогресса нет - лещ не идет.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Сделайте на видном месте опрос "Почему Вы не купили наш товар?"

Несколько вариантов ответа и возможность заполнить в свободной форме отзыв.

PS. Написал и теперь сам думаю шутка это или её доля.....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

Получается, что вы сумели людей привлечь зайти, а дальше привлечь заказать товар не вышло. Возможно люди видят, заходят, смотрят, и, затем, какие-то условия их не устраивают, либо же что-то явно отталкивающее в самом интерфейсе вы не думали об этом

Николай С
На сайте с 16.10.2011
7

На мой взгляд, есть два недоверия:

1. недоверие к ИМ;

2. недоверие к представленному товару (так ли оно будет выглядеть в реальности как на фото? подойдет ли оно по размеру? и т.д.).

Самый лучший способ снять недоверие: иметь магазин, в который мог бы прийти заинтересованный покупатель. Точка выдачи за гаражами (где нет всего ассортимента и нужно заранее договариваться о приходе) и магазин – это не одно и то же. Реальный магазин повышает доверие и позволяет сделать выбор реальный, а не по картинкам.

Если нет реального магазина, то это значит, что дело имеет несерьезные размеры и продавец легко может исчезнуть. Подделок на данном рынке полным-полно, поэтому есть недоверие и к реальным магазинам, а к виртуальным тем более.

В ИМ легко продавать стандартные товары (нелегко из-за высокой конкуренции, но это уже другая тема), когда человек представляет то, что он получит. Покупать ювелирные украшения не глядя, не известно у кого – это стремно.

Если считается нормальной конверсия по стандартным товарам 1-3%, то с учетом недоверия Ваша конверсия м.б. 0,1-0,3%, т.е. 1 заказ на 300-1000 посетителей.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Accumulator, что в итоге произошло по прошествии времени?

По ЛИ в среднем в сутки 100 юзеров. Есть конверсия?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий