Видеокурс по DataLife Engine.

12
[Удален]

vegas007, спасибо за хорошую мысль.

БОЛЬШЕ КОПИЙ НЕ ДАЮ.

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Хорошо разбираетесь в DLE?

Форум не почините? /ru/forum/624467

Сори за оффтоп

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Посмотрел курс, ну не очень если чесно, не Попов конечно :) Ну, а с другой стороны, тс первый раз это делал. Из недостатков, лично для меня:

1. Мычание и "нууу", убивают.

2. Мало информации, я дле не знаю! И без курса эти шаги бы сделал. Для совсем нубов инфа. Или может просто в первой части так?

3. Звук опаздывает

Ну в целом, если описано все что нужно для начала работы на дле (я смотрел только 1 часть). То все это не имеет значения, посмотрел и сделал сайт. Что еще нужно?

Удачи тс с продажей, если она будет конечно :)

[Удален]

Блин, дайте и мне посмотреть, с дле работаю очень давно... Просто интересно, отпишусь что к чему и могу пару баксов накинуть 🙄

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
CrazyMyxa:
Здравствуйте!
Я достаточно долго в последние время просиживался дома, и от безделья решил записать видеокурс по DLE, т.к. я сам работаю с этим движком и мне все больше и больше пишут по поводу консультаций новчикам, вот собственно из-за этого решил снять данный видеокурс.
Естественно Урок платный, но снимаю я первый раз и переживаю из-за недостатка качества.
Вот я снял первую ( самую короткую ) часть, которую необходимо знать каждому новичку.
Уже продумал 2 и 3 часть.
Длительность первой части 10 минут, но весь видеокурс я не хочу делать томительным и растягивать на 2-3 часа, примерно 60-80 минут.
В общем к чему я это все пишу, я хочу дать первую часть, 2ум пользователям форума бесплатно, которые не очень хорошо разбираются в DLE, для критики. Если они сочтут это полным бредом, то пожалуй не стану тратить время на остальные части, ну а если понравится, то продолжу.
Если есть такие, отпишитесь пожалуйста.

Довольно таки глупое решение делать этакие курсы, если вы действительно хотите заработать небольшие деньги, то просто сделайте сайт и выкладывайте туда 5-15 минутные ролики где вы объясняете понятные курсы к примеру "Как сделать свой флеш плеер", "Как установить анти-спам", "Как соединить форум с сайтом", ну и т.д. главное что бы названия были простые и интересные. И сделайте так, что бы посмотреть эти ролики могли только зарегистрированные люди, а регистрация уже соответственно платная, дальше если вас действительно будут смотреть можно придумывать там уже различные VIP разделы и т.д.

А так я бы даже не скачал бесплатно курс который идет даже 60 минут, потому что это как обычно вода, а тем более за это еще платить деньги. кхм(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий