- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ХМ. У меня стоит opencart шаблон. Все излазил. Не нашел где можно несколько цен воткнуть.
Да нет в Опенкарт оптовых цен и не было ни когда. И ни какие опции не помогут.
Да нет в Опенкарт оптовых цен и не было ни когда. И ни какие опции не помогут.
А это что?
http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_search=prices
Либо фрилансеру поручить за часок допилить опции до нужного функционала, если дефолтный не устраивает.
Посоветуйте движок. Для продажи радиооборудования и радио мелочи Разъемы, кабеля и ты.ды.
1) Нужен полный функционал ИМ
2) И Самое главное. Нужно несколько цен. Например (Розница, от 25 штук(100 метров), от 100 штук(500 метров))
Двиг платный или бесплатный нужен?
А это что?
http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_search=prices
Либо фрилансеру поручить за часок допилить опции до нужного функционала, если дефолтный не устраивает.
Что-то на первых 4-х страницах я не заметил цен от количества товара в корзине. Я правда не знаю что имел ввиду bestzam исходного поста под оптовыми ценами. Цены для групп товаров это не всегда подходит для оптовиков.
На счет допила за часок - расскажите эти сказки тому, кто не знает этот движок.
e_v_medvedev,
в ОС есть discount - скидки, где указываются цены для разных групп от количества
И это как ни странно работает, а вы не знали?
Другой вопрос, что эти цены абсолютны, на это требуется допил..
Что-то на первых 4-х страницах я не заметил цен от количества товара в корзине. Я правда не знаю что имел ввиду bestzam исходного поста под оптовыми ценами. Цены для групп товаров это не всегда подходит для оптовиков.
Вообще ничего пилить не нужно на программном уровне.:)
e_v_medvedev,
в ОС есть discount - скидки, где указываются цены для разных групп от количества
И это как ни странно работает, а вы не знали?
Другой вопрос, что эти цены абсолютны, на это требуется допил..
Вы видимо плохо разбираетесь в сути вопроса. Одна из задач оптового магазина - задавать скидку в зависимости от количества товара в корзине. А скидка для групп клиентов - примитивная задача, имеющаяся во многих движках в коробке и по умолчанию.
Например в той же Мадженто можно задать разные цены для разного количества товара и в то же время задать скидки для групп клиентов и на позиции каталога в плоть до отдельного артикула. В ОС такого в коробке не было нет и не будет еще много лет.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 21:39 ----------
Вообще ничего пилить не нужно на программном уровне.:)
Согласен. И кувалдой тоже не надо подстукивать на программном уровне :-). На программном уровне надо головой работать :-D.
Что-то на первых 4-х страницах я не заметил цен от количества товара в корзине.
Я не девелопер, но мне было проще допилить, чем искать модуль. Сам решай, сколько времени на этот говнокодик могло уйти:
catalog/model/total/sub_total.php
if ($sub_total<1500){
$sub_total = $sub_total;
}
elseif ($sub_total<2000){
$sub_total = $sub_total-200;
}
elseif ($sub_total<3000){
$sub_total = $sub_total-400;
}
elseif ($sub_total<4000){
$sub_total = $sub_total-600;
}
elseif ($sub_total>0){
}
$total += $sub_total;
Это скидка от суммы заказа. Аналогично можно хоть от числа товаров, хоть от фазы луны.
Почти полное отсутствие не базового функционала из коробки не делает движок не фукциональным.
задавать скидку в зависимости от количества товара в корзине.
Да вы что? Т.е. нет модулей, в данном случае учитывать в заказе, (totals)
И можно ваять скидки и от количества, и от суммы.
Что вам и показали на уровне говнокодика.
Я не девелопер, но мне было проще допилить, чем искать модуль. Сам решай, сколько времени на этот говнокодик могло уйти:
catalog/model/total/sub_total.php
if ($sub_total<1500){
$sub_total = $sub_total;
}
elseif ($sub_total<2000){
$sub_total = $sub_total-200;
}
elseif ($sub_total<3000){
$sub_total = $sub_total-400;
}
elseif ($sub_total<4000){
}
elseif ($sub_total>0){
}
$total += $sub_total;
Это скидка от суммы заказа. Аналогично можно хоть от числа товаров, хоть от фазы луны.
Почти полное отсутствие не базового функционала из коробки не делает движок не фукциональным.
Это не имеет ни какого отношения к оптовой цене на товар. Если я правильно понял, то речь идет о шкале вроде: 1 единица конкретного товара стоит 300 руб, 3 единицы того же товара 600 рублей, 10 единиц - 1500 рублей. Почувствуйте разницу как говорится. При чем здесь общая стоимость корзины? И к тому же для каждого товара может быть своя шкала. Тут ценовыми правилами для корзины не обойтись.
А про отсутствие функционала и прочую ерунду, тогда самой полной функциональность обладает статическая HTML страница которую можно допиливать до бесконечности.
---------- Добавлено 03.03.2016 в 22:21 ----------
Да вы что? Т.е. нет модулей, в данном случае учитывать в заказе, (totals)
И можно ваять скидки и от количества, и от суммы.
Что вам и показали на уровне говнокодика.
Читайте выше. Ни чего путного мне на основе говнокода не смогли показать. Именно поэтому я и говорю, что для ОС такого функционала нет в том числе и на уровне модулей. А хорошо зная архитектуру ОС и отличия ее от архитектуры Мадженто как разработчик, с уверенностью могу сказать что допилить описанный мной функционал за час в ОС невозможно.