"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

C
На сайте с 04.02.2005
291

Несколько лет, говорите?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

3 года - это несколько лет. :)

C
На сайте с 04.02.2005
291

Т.е. период апреле 2014 вы не видите?

2016-2014 = 2, где три?

Да. на 1.5.4 еще работают магазины, и на 1.5.3 встречал.

Потому что, настроено и не надо ломать, то что хорошо работает.

А есть, у меня знакомый, который следит за новыми версиями, и почти сразу переходит на нее..., а потом выгребает "баги" из-за некотороых несовместимостей, то модули не работают, то библиотеку перенесли.

А в 2.2. немного поменялась концепция шаблонизации, появились другие возможности.. Даниель ищет кому продаться :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Речь про 1.5. 1.6 всего-лишь добавил ненужный функционал и, как водится, баги, которые потом исправляли. 2.0 тоже добавил в принципек совершенно ненужный функционал и баги...

blazingcherub
На сайте с 17.06.2010
57
bruder:
В любом софте могут быть баги. 1.5 не обновлялся несколько лет, потому что нечего обновлять. А вот во 2-м вовсю идет исправление багов.

То есть, обновления безопасности 1.5 не требуются? Я почему спрашиваю, с движками магазинов не так много опыта, поэтому, когда столкнулся, удивился, что такой головняк с обновлениями (работал с Simpla и ocStore). На CMS-ках типа Joomla и Wordpress в неподдерживаемых ветках частенько находят бреши и поэтому настоятельно рекомендуют обновляться. Вот я и подумал.

Блогила (http://master.ckop.info) неизвестного вебмастера || Майним (https://hashflare.io/r/7CBDC6F) Bitcoin, Etherium, Litecoin пока это выгодно || Эффективный (https://bitmakler.com/sha-256___mining&_page=22375) майнинг
C
На сайте с 04.02.2005
291
blazingcherub:
То есть, обновления безопасности 1.5 не требуются?

Как ни странно нет, если ядро родное и модули не из варезных источников.

ocStore, в отличие от ОС, по крайней мере чуть-чуть более стабилен (более строгая валидация upload, правильный htaccess

Основная проблема, или код занесен из вне с модулем, или недобросовестность исполнителя, или же недобросовестность хозяина магазина (несвоевременная или неполная оплата работ)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
blazingcherub:
То есть, обновления безопасности 1.5 не требуются?

За 3 года никаких косяков не нашли. Стоит 1.5 на 100500 ИМов. Безопаснее сейчас явно нет ничего.

blazingcherub
На сайте с 17.06.2010
57

Chukcha, bruder, спасибо, просветили новичка! А то очень сильно в свое время напрягало это дело.

D9
На сайте с 19.03.2016
0
norino:
Всем Здравствуйте. Я новичек в этом деле строения магазов. Знакомый попросил :)
Мне нужно создать интернет магазин, тематика пиломатериалы! для этого нужно подобрать движок. Прочитав топик, окончательно запутался.
- Товар 1000 единиц.
- Штат интернет магазина - 1 человек
- Раскручиваться будет только в поиске, так же нужен как сказать адаптированный под seo задачи :))) (легко вставлять тексты видео, настройка юзабилити и тп)
- простота для потенциального клиента (быстрый щип и щип с регистрацией)
- легко сверстать любой дизайн или готовые шаблоны, с дальнейшим отретачиванием
- грамотный интерфейс приемов заказов.
- адаптирован под мобильную версию
- розничные цены и оптовые

Одним словом нужен простой интернет-магазин, с простым шипом и простым приемом заказов.

В размышлении над OpenCart и 1c-bitrix

Не нашли варианты?

Аналогичный вопрос, может гуру помогут? 1000 ед товара вряд ли наберется, но требования аналогичные.😕

I
На сайте с 21.03.2016
0
danforth:
Кстати, если у кого есть вопросы по Shop-Script 6 - задавайте. Пользуюсь уже на протяжении долгого периода времени. Также могу помочь с приобретением лицензии по более выгодной цене, т.к. являюсь партнером.

Как он тянет от 10 000 товаров, с несколькими картинками, текстовым описанием 500 - 1500 символов, несколькими вкладками характеристик товара? Как работает поиск при одномоментном обращении 50 юзеров? Выгрузка заказов в 1С имеется? Модуль синхронизации с курьерскими службами типа Аксиомус, IML имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий