"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

C
На сайте с 04.02.2005
291

Т.е. о функционале Скидка в ОС вы ничего не знаете?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Chukcha:
Т.е. о функционале Скидка в ОС вы ничего не знаете?

Вы видимо туго соображаете. Я говорю не о скидке, а о цен за единицу товара в зависимости от количества товара конкретной позиции в корзине. Это скидками не делается в принципе. Читайте внимательнее.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
C
На сайте с 04.02.2005
291

Если вы не знаете о таком функционале, то кто вам доктор?

На картинке видно

за 10 шт - 19шт - 80

20-30 - 77

и т.д.

И это не Акция, а, именно, цена, зависящая от количества.

И в корзине(заказе) уже будет именно цена от количества.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Кстати, если у кого есть вопросы по Shop-Script 6 - задавайте. Пользуюсь уже на протяжении долгого периода времени. Также могу помочь с приобретением лицензии по более выгодной цене, т.к. являюсь партнером.

Junior Web Developer
B
На сайте с 18.10.2012
25
danforth:
Кстати, если у кого есть вопросы по Shop-Script 6 - задавайте. Пользуюсь уже на протяжении долгого периода времени. Также могу помочь с приобретением лицензии по более выгодной цене, т.к. являюсь партнером.

И почем сие чудо "Выгодно?" Присматривался просто. То что ломят того не стоит ИМХО.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 01:21 ----------

По сабжу. В ОС именно так и выкрутился как Chukcha показал.

Единственно за что пришлось платить фрилансеру. так это за доработку модуля загрузки.

Чтоб 2-3-4 колонки можно было из экселя загружать. Ибо у меня нет зависимости процентной. Есть тупо цены на каждый товар.

R
На сайте с 02.06.2015
20
Chukcha:
Если вы не знаете о таком функционале, то кто вам доктор?

На картинке видно
за 10 шт - 19шт - 80
20-30 - 77
и т.д.
И это не Акция, а, именно, цена, зависящая от количества.
И в корзине(заказе) уже будет именно цена от количества.

Не пользовался, но знать полезно, спасибо. Скажите, откуда скидка в % взялась? у меня в OCstore такого нет, только цена.

C
На сайте с 04.02.2005
291
Скажите, откуда скидка в % взялась? у меня в OCstore такого нет, только цена.

Прямые руки :)

R
На сайте с 02.06.2015
20
Chukcha:
Прямые руки :)

:)

Я видел модуль за 20 уе, но это несерьезно, для такой мелочи. Есть решение подешевле? или это большой секрет.

C
На сайте с 04.02.2005
291

Конечно есть

То что на картинке, на самом деле имитация

Удобство ввода скидки, и в акциях такое же

А цены хранятся в абсолютных величинах, что не есть совсем хорошо

Но я переделывал запросы на автоматический пересчет, исходя из правила ->1 абсолютная цена, <1 (проценты) - пересчет относительно базовой.

согласен, 20 много. Но.. если есть спрос... А если нет предложений, а очень нужно.

Чтобы судить о цене, нужно посмотреть об уровне изменений в коде для этого решения.

SS
На сайте с 09.11.2012
48

Пользую PrestaShop... Магазин сразу как бы готов к работе и все радует. Но неудобств для себя нашел немало. Редактирование товара - все характеристики на разных закладках, очень легко что-то прощелкать ( Товар хотелось бы видеть в табличном виде - сразу видно чего не хватает. Все дополнительные модули - за дорого можно покупать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий