Лучший инет магазин...

М
На сайте с 30.01.2009
61
1545

Думаю, что лучший платный магазин это Amirocms, прошу оставить ваше мнение, перед покупкой скрипта хотелось бы услышать мнения о нем.

Заранее спасибо!

ок.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
марио:
Думаю, что лучший платный магазин это Amirocms, прошу оставить ваше мнение, перед покупкой скрипта хотелось бы услышать мнения о нем.

Заранее спасибо!

1. Это не платный магазин, а коммерческая CMS, движок если сокращенно

2. Для интернет торговли движок не приспособлен, Вы там даже не сможете отредактировать заказ ..

юзайте поиск, о амиро много написано

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

опять дублирование ветки помогите подобрать движок?

для разных целей подходят разные движки.

одному шопскрипта выше головы хватит, другому и виарта мало.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
М
На сайте с 30.01.2009
61
StarPlayer:
1. Это не платный магазин, а коммерческая CMS, движок если сокращенно
2. Для интернет торговли движок не приспособлен, Вы там даже не сможете отредактировать заказ ..

юзайте поиск, о амиро много написано

1. Извиняюсь, что не правильно сформулировал, имел ввиду именно CMS.

2. Вроде весь сайт пролапатил, но не понял, что вы имеете ввиду под редактированием заказа, подразумевается, невозможность добавить новый товар или новую категорию? Юзал демку, там это действительно нельзя добавить товар и категорию, но может это возможно в платной версии?

марио добавил 19.02.2011 в 12:15

ergoline:
опять дублирование ветки помогите подобрать движок?
для разных целей подходят разные движки.
одному шопскрипта выше головы хватит, другому и виарта мало.

Это не дублирование ветки, просто настроился на покупку, сам думаю может я чего то не доглядел, может имеются недостатки про которые я не знаю.

Надеюсь что еще подскажут про CMS Amiro...

[Удален]
марио:

Марио, постановка вопроса, э-э-э-э... Например, я использую этот движок (и только этот) для реализации интернет-магазинов для своих заказчиков. Мне в нем удобно и комфортно собирать проекты, а моим заказчикам - управляться со своим сайтом. StarPlayer'у, например, оказалось "не совсем то, что хотелось бы" (по тем или иным причинам). Одно мнение - в плюс, одно - в минус. Вам стало понятнее? Вряд ли :). Поэтому берите демку или арендуйте движок на пару-тройку месяцев, изучайте её - насколько она подходит для решения Ваших задач и "хотелок", задавайте уточняющие вопросы... Я точно знаю, что Amiro.CMS стоит "посмотреть" в плане реализации Вашего проекта.

blackbear добавил 21.02.2011 в 08:27

марио:
Юзал демку, там это действительно нельзя добавить товар и категорию, но может это возможно в платной версии?.

Можно добавлять и товары, и категории. Отличие триальной версии от платной версии - только ограничение по времени в месяц. А функционал в триале - полный.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
марио:
2. Вроде весь сайт пролапатил, но не понял, что вы имеете ввиду под редактированием заказа, подразумевается, невозможность добавить новый товар или новую категорию? Юзал демку, там это действительно нельзя добавить товар и категорию, но может это возможно в платной версии?

Придет тебе заказ, написано 3 игрушки, а у тебя 2е в наличие .. отредактировать заказ не сможешь, придется нанимать прогера, или покупать модуль за 3и штуки у их партнера .. или скажет клиент, ой, накиньте мне в мой заказ еще товар .. фокус не получится .. нет же редактирования заказа

да какой к черту это движок, если даже остаток товара нельзя вывести в админке в список напрямую, зато кол-во комментариев можно .. какой извращенный ум там ставит задачи разработчикам движка :-)

часть кода закрыто, а это вообще полный трындец ...

Лично у меня 2е версии Бизнес на магазинах - третью не за какие коврижки не поставлю, я лучше переплачу в 2, в 10 раз за битрикс, чем юзать это (вырезала цензура все что думаю о данном движке) :-)

з.ы. Амиро следует брать только в одном случае - если у вас в штате уже есть прогер, и не чем ему заняться, в противном случае на всей этой пилке с покупкой дополнительных модулей, оплате прогеров, вы придете к стоимости Битрикса :-)

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Эта система управления сайтами image cms в два раза дешевле + есть все для SEO + простая настройка товаров + основные виды оплаты. Можете посмотреть демо интернет магазина. Код открыт. Есть импорт и экспорт товаров.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
[Удален]
chab4:
Эта система управления сайтами в два раза дешевле

Студент, учись делать ЭТО ненавязчиво :)

blackbear добавил 24.02.2011 в 07:48

StarPlayer:
в противном случае на всей этой пилке с покупкой дополнительных модулей, оплате прогеров, вы придете к стоимости Битрикса :-)

Т.е. Amiro.CMS в "дефолте" + хороший программист = Битрикс в "дефолте" (к допилу которого также потребуется программист, и тоже за отдельные деньги) :)

М
На сайте с 30.01.2009
61

Можно добавлять и товары, и категории. Отличие триальной версии от платной версии - только ограничение по времени в месяц. А функционал в триале - полный(blackbear).

Амиро следует брать только в одном случае - если у вас в штате уже есть прогер, и не чем ему заняться(StarPlayer)

Спасибо господа за ответы, только я так и не понял насчет коментов к Амиро, кому верить?

Мнения то противоположные...

марио добавил 10.03.2011 в 08:17

Эта система управления сайтами image cms в два раза дешевле + есть все для SEO + простая настройка товаров + основные виды оплаты. Можете посмотреть демо интернет магазина. Код открыт. Есть импорт и экспорт товаров.(chab4)

Вам спасибо за рекомендацию нового движка, только мне кажется за ЭТИ ДЕНЬГИ(200$) есть более зарекомендовавшие себя "движки".

марио добавил 10.03.2011 в 08:28

Т.е. Amiro.CMS в "дефолте" + хороший программист = Битрикс в "дефолте" (к допилу которого также потребуется программист, и тоже за отдельные деньги)(blackbear).

Вообще сам знаю, что эти движки навороченные, но не желательно брать сложный движок, чтобы его еще потом допиливать. И в последнее время cms-магазинов столько стало, что уже сложно самому выбрать, только если отрекомендуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий