- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще раз хочу задать вопрос - планируете ли ввести ссылку на площадке на уже размещенную заметку (выбираемую случайным образом), чтобы понять что именно ВМ подразумевает под заметкой?
Пока не планируется. Наша позиция такова, что у оптимизатора есть все инструменты, чтобы дать задание. Плюс ко всему возможность быстро отправить на доработку и обсудить любые вопросы в ЛС. Но если будет веское обоснование необходимости предложенного интерфейса, то, вероятно, он будет реализован. Если желаете, можно продолжить в ЛС.
Пока не планируется. Наша позиция такова, что у оптимизатора есть все инструменты, чтобы дать задание. Плюс ко всему возможность быстро отправить на доработку и обсудить любые вопросы в ЛС. Но если будет веское обоснование необходимости предложенного интерфейса, то, вероятно, он будет реализован. Если желаете, можно продолжить в ЛС.
ОК, составил новое описание задание. Посмотрим как ВМ к нему отнесутся. Просто часть заметок действительно выполнены как заметки, а некоторые ВМ халтурят. Но ладно, посмотрим.
Вопрос - если ВМ выслал мне заявку и я ее одобрил, но размещение заметки или ссылки не соответствует моим пожеланиям в задании (например я указал - прописать ключевик или его часть в title) могу ли я не платить и требовать соблюдение моих пожеланий в задании.
Вопрос - если ВМ выслал мне заявку и я ее одобрил, но размещение заметки или ссылки не соответствует моим пожеланиям в задании (например я указал - прописать ключевик или его часть в title) могу ли я не платить и требовать соблюдение моих пожеланий в задании.
Вы бы соизмеряли свои желания с возможностями. Понимаю, когда ключевик загоняют в заголовок (соответственно - в title) при написании заказной статьи. Но вы экономите, заказывая простую контекстную ссылку или заметку, которые идут уже в готовых статьях, и желаете получить не просто бутерброд с маслом - а еще и икорки. Считаете это нормальным? 😎
Жаль, что в сервисе не присутствует оплата ЯД, так как например некоторые не пользуются совсем WM.
Такое введение не предвидится ?
Спасибо! отличная (по замыслу) система! Главное, чтобы в ней не было "мусорных сайтов". Если уж покупать за дорого, то с качественных сайтов!
Если все пойдет так как запланировано, то я ваш клиент! 🍻
Вы бы соизмеряли свои желания с возможностями. Понимаю, когда ключевик загоняют в заголовок (соответственно - в title) при написании заказной статьи. Но вы экономите, заказывая простую контекстную ссылку или заметку, которые идут уже в готовых статьях, и желаете получить не просто бутерброд с маслом - а еще и икорки. Считаете это нормальным? 😎
Согласен не все на это пойдут. Но я в основном работаю с Миралинксом, а к gogetlinks пока только присматриваюсь. Будут предложения - хорошо, не будут - уберу требования или просто повышу стоимость размещения или продолжу работать с миралинксом. Вариантов много.
Кстати в некоторые уже размещенных заметках ВМ сами вписали ключевик в title (еще до того как я поставил это требование в ТЗ), так что это не такой уж и нонсенс.
ОК, составил новое описание задание. Посмотрим как ВМ к нему отнесутся. Просто часть заметок действительно выполнены как заметки, а некоторые ВМ халтурят. Но ладно, посмотрим.
Заметка - это ссылка, окруженная текстом, 1-2 предложения. Как уж тут схалтуришь.
Задание отправляется на доработку, деньги остаются заблокированными, пока результат вас не устроит. Если же требования не соответствуют правилам, то вебмастер вправе нам об этом сообщить.
Жаль, что в сервисе не присутствует оплата ЯД, так как например некоторые не пользуются совсем WM. Такое введение не предвидится ?
В ноябре-декабре будет робокасса, можно будет оплачивать как угодно. Тогда же появится удобный безнал, пока с ним работать можно напрямую через Михаила.
Спасибо! отличная (по замыслу) система! Главное, чтобы в ней не было "мусорных сайтов". Если уж покупать за дорого, то с качественных сайтов!
Да, очень много порезали мусорных сайтов и слабых сателлитов. Главное не количество, а качество.
Заметка - это ссылка, окруженная текстом, 1-2 предложения. Как уж тут схалтуришь.
Халтура это когда за предложением с моей ссылкой идет предложение (пусть и с новой строки) со второй ссылкой, уже на другой сайт.
Я в ваш саппорт написал, они сказали что это нарушение правил, после этого договорился с ВМ, что он перенесет ссылку на другую страницу.
Кстати в некоторые уже размещенных заметках ВМ сами вписали ключевик в title (еще до того как я поставил это требование в ТЗ), так что это не такой уж и нонсенс.
Это не нонсенс, а недальновидность. Вы считаете нормальным такое мигание титла для ПС? К примеру, год-два висела страница "Розовые слоны на поляне", а потом титл меняется на "Чистка розовых слонов".
Всегда и во всем иду навстречу партнерам (им хорошо - и мне)), но в разумных же пределах. 🚬
смена ВМ тайтла под требования О это бред конечно ))
Сделайте возможность отправлять в чс из раздела "предложения", а то там такой шлак приходит иногда что пипец, удивляюсь как это модерацию вообще проходит