- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Контента уникального намолотили в этом топике немеряно. Название-то какое - "Открытое письмо к поисковой системе". Разбирайте в блоги. :)
Какие-то Вы злые, товарищи оптимизаторы. Человека обидели, а Вы начинаете его ругать и что-то обсуждать, милосерднее надо быть, тем более, что товарищ женского пола. Посоветуйте что-либо доброе и возьмите проект на анализ бесплатно. :) Думаю тётеньку просто развели псевдооптимизаторы.
Чтобы советовать нужно хотя бы знать что непонятно. Пока непонятно только одно, чем Яндекс обидел kat77. А бесплатно взять проект на анализ, то пусть выложит его здесь - мы обсудим что к чему и посоветуем что исправить, что добавить.
По поводу того что развели псевдооптимизаторы, то мы не виноваты что тетенька их как то нашла и доверилась им. Обратилась бы в нормальную цивилизованную контору, коих сейчас не мало, ничего бы не было !!!
Точно Вы злые - шуток не понимаете (даже смайликами обозначил). Минусов намолотили немеряно, но я не обижаюсь - я добрый.:)
Kat77,
Неготив.
1. Яндекс никогда не склонял никого к установке линкопомоек :)
2. Яндекс честно везде говорит, что будет гнобить за обман поиковых систем, коим и является массовый линкообмен, без намека на какой-либо смысл для пользователя.
3. Требовать у Я, чтобы он проводил политику удобную для недорогого манипулирования выдачем просто глупо.
Позитив.
То, что Яндекс становится системой поиска в основном комерческой инфоммации - это выбор самого Яндекса. Ни в чьих советах он не нуждается. Он сам выбирает свой путь. Кстати это означает, что он навряд ли останется общенациональной системой поиска. Возникнет ниша. А свято место пусто не бывает!
Kat77,
То, что Яндекс становится системой поиска в основном комерческой инфоммации - это выбор самого Яндекса.
Это как?
"Меня зовут Яндекс! Я буду Вам говорить где есть кондиционеры"
Это как?
"Меня зовут Яндекс! Я буду Вам говорить где есть кондиционеры"
именно! :)
Вы считаете Яшу благотворительным обществом???? Фирмы хотят зарабатывать деньги, но при этом чтобы их реклама была халявной.
Sorry за возможный оффтопик, но это было бы и идеально, и правильно. Фирма ведь хочет зарабатывать деньги (про тех, кто хочет сшибать надурняк, я сейчас не говорю), она и так уже понесла затраты на производство товара/услуги - и это правильные затраты. Сотрудникам надо платить (правильно!), производство исходных материалов надо развивать (тоже правильно!), развиваться надо (архиправильно!) и даже содержание родным государством армии, флота и громадного чиновничьего аппарата (гхм... не совсем правильно, но это уже полный оффтопик) оплачивать своими налогами тоже надо.
А тут ещё вынь да выложь изрядную долю своего бюджета на пустое сотрясание воздуха и прочего эфира, на тонны бумажного мусора, на проедание плеши всем тем людям, кому, по-хорошему, должен быть по гроб жизни благодарен за то, что они тебя кормят и поят, оплачивая твою работу.
Неправильно! Неправильно!
А вот сделать бы (возвращаясь от оффтопика к топику) на базе того же яндекс-маркета что-то наподобие Национального Единого Открытого Каталога (заметьте: все буквы - заглавные!) Услуг и Товаров, с более чем человеческими (а также, хотя и свободными, но братскими и - sic! - равными для всех) условиями участия и совсем уж сверхчеловеческими возможностями поиска по суперпуперэкстрагипербазе Именно-Того-Что-Нужно-Именно-Тебе.
И кому/зачем/скакогобудуна тогда, лет через 10, нужно будет портить себе репутацию размещением в сети... Нет, не десяти тысяч ссылок. И не сотни дур-веев. И даже не десятка баннеров. А просто одного-единственного сайта рекламной (а не юзертехсаппортовой) направленности.
Ведь если фирма такой сайт создаёт - значит она хочет кого-то (о ужас!) обрекламировать! В баны её, в баны!
А тут ещё вынь да выложь изрядную долю своего бюджета на пустое сотрясание воздуха и прочего эфира, на тонны бумажного мусора, на проедание плеши всем тем людям, кому, по-хорошему, должен быть по гроб жизни благодарен за то, что они тебя кормят и поят, оплачивая твою работу.
Неправильно! Неправильно!
Вы бредите, даже не ИМХО.
А тут ещё вынь да выложь изрядную долю своего бюджета на пустое сотрясание воздуха и прочего эфира..
Вы действительно считаете, что реклама - это пустое сотрясание воздуха и прочего эфира? 😂
Уважаемый opaHzheBb1u,
Если Вы хотите пример недобросовестного исполнения большими фирмами своих обязательств, обратитесь на сайт Общества защиты прав потребителей....
там вы найдете ответы на то, чего не замечали....))))
таких примеров я знаю много, но с чего вы взяли что грешат только большие фирмы?маленькие совсем не отстают!
Если меня поставят перед выбором - счастье человечества или личное обогащение, то я, дитя, в принципе, коммунистического общества и воспитанный и впитавший с молоком матери идей ленина, выберу ... личное обогащение.
И пусть мне в репу минуов накидают, но я такой. Зато правда. Я хочу быть богатым и знаменитым. Кто со мной, кто против? :)
Счаз, наверно, мне минусов накидают (а СоответствующийПерсонал может и чего покрепче), но между личным обогащением и счастьем всего человечества (но только таким, чтобы для всех, даром, и чтоб никто, падла, не ушёл) я выберу последнее.
Ведь если я, в числе прочих, буду... ээ... счастлив, то нафига мне тогда, такому... эээ... счастливому, ещё и деньги?
Ведь спамеры, готовые за копейку ЗАДОЛБАТЬ (именно так: заглавными буквами) всё человечество, а также прочие SEO - все они растут именно от обратного подхода.