- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не читая топик пишу.
что "просто так" мало кто поставит ссылку
Мне тебя жалко, если на тебя не ставят ссылки просто так.
это взаимный обмен ссылками!
Обмен ссылками - не обязательно помойка.
небольшие фирмы, которым не под силу тратить бешеные суммы на платную рекламу
Угу.. небольшие фирмы, продающие окна по 500 баксов за метр квадратный.
При всем этом безобразии из топов почему то не вылетают сайты больших фирм с такой же системой продажи ссылок....
Крупные фирмы не вылетают потому, что над их сайтами работают профессионалы.
поиск через поисковые системы вообще уйдет в небытье!
Так я и думал, пойдут угрозы. Да никуда не денется яндекс, не переживай 😂
Вы действительно считаете, что реклама - это пустое сотрясание воздуха и прочего эфира? 😂
В плане производства матблаг - пустое. В плане регулировки рынка - скорее отрицательное.
Разве что непустое в плане того самого Заработка, который не следует путать с вовсе не однокоренным словом "работа".
Вы бредите, даже не ИМХО.
Во-1-х, я этого и не скрываю.
А во-2-х, расскажи Вы кому-нибудь году эдак в 1996-м о маркетинге методом создания сайтов "ОКНА. Всё об окна. Окна тут. Она сняла с себя окна и её большая окна..." - Вашу бизнес-идею тоже сочли бы бредом.
AVV наб с Вами радоавться надо :D
Потому что, если бы не такие как MaxBrown (хотя мне кажется что он лукавит), стояли бы мы сейчас все у станков и выпиливали чушки :D
В плане производства матблаг - пустое. В плане регулировки рынка - скорее отрицательное.
А вы поспрашивайте у знакомых, сколько они продают через сайты или через интернет магазины. И сколько прибыли приносит наличие раскрученного качественного сайта компании производителя матблаг.
Вот вам и будет цепочка: производство матблаг -> сайт -> реклама -> продажа -> прибыль.
А вы поспрашивайте у знакомых, сколько они продают через сайты или через интернет магазины. И сколько прибыли приносит наличие раскрученного качественного сайта компании производителя матблаг.
Вот вам и будет цепочка: производство матблаг -> сайт -> реклама -> продажа -> прибыль.
А теперь представьте себе мир, в котором второе и третье звено этой цепочки если и не удалены совсем, то по крайней мере заменены одним, причём до смешного недорогим и никому не мешающим. Эдакий рынок, на котором стоит городовой и всех, кто начинает кричать "Камбала! Камбала!" фигачит по бошке дубинкой. Да и зачем, собственно, кричать, когда все тихо работают каждый в своём отделе и никто вокруг не кричит? "Идиот" - подумают покупатели и отойдут куда-нибудь подальше.
Совсем другое дело, когда это "Бычки! Бычки! Окна! Окна!" раздаётся из каждого угла. Тут уж поневоле купишь матюгальник помощнее - иначе никакой тебе продажи и никакой тебе прибыли.
А в заключение представьте себе два стоящих рядом рынка: один с модератором и рубрикатором, а другой - с матюгальниками. Куда Вы пойдёте покупать? И даже, если совсем честно, куда Вы пойдёте продавать?
Этак недолго и до планово-регулируемой государственной экономики договориться :)
Насчёт "плановой экономики": Читал китайский закон «О рекламе». Много думал.
На тему "почему они в топе, а мы - в... рифму"
Этак недолго и до планово-регулируемой государственной экономики договориться
Так уже! Более низкая цена тоже рекламный рычаг и нечестный прием. Все чтоб по одной цене продавать (модератор проследит, кого дубьем поправить), чтоб без обмана. У кого качественней товар - у того больше купят. Рынок!!
Этак недолго и до планово-регулируемой государственной экономики договориться :)
Вот об этом как раз и речь.....
Кстати насчет рынка верно подмечено... Сечас как раз идет война с перекупщиками сельхозпродукции....
А суть в седующем: хочешь торговать на рынке - заплати не только за место, но еще и откат директору...
вот примерно тоже и "Я" сейчас делает. Система из честного поисковика превращается в чисто коммерческий проект.
Я не против платной рекламы, но надо и для простых смертных место оставить, а то "Я" крупно рискует столкнуться с ситуацией, когда ее будут воспринимать как Тверскую улицу в Москве....
Одни бутики и крупные компании.... Только зачем это надо? Если я захочу найти сайт крупной фирмы, то я это и так без проблем сделаю.....
А что делать если надо найти мелкого производителя??? Может я хочу купить тоже самое дешевле????? как с этим быть...
Или я живу в маленьком городе и хочу найти что то рядом?