Открытое письмо к Yandex

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Kat77:
Я просто предложила составить открытое письмо Я.
И примерно написала о чем....
А вопрос услышат ли? Может и услышат, если о нем будет широко известно......

Ведь все таки мнение общественное пусть не на Яндех, так на пользователей сети подействует....
И может кое кто тогда задумается....

А задумываетесь ли Вы, скажем, когда покупаете фэри. Ах, Вы нашли средство лучше? Но тем не менее фэри продается отлично. Средства не хуже есть в продаже, а стоит - ну на порядок дешевле. Вы наверняка покупаете сникерс, ну иногда, когда хочется поесть. Может быть, зайдете в Макдональдс, или заедете, когда нет времени. Я знаю что Макдональдс - гадость несусветная, но мне нужно есть прямо сейчас и желательно не останавливая автомобиль.

При всем богатстве выбора, как говорили в той же рекламе, другой альтернативы - нет.

Положа сердце на руку, согласитесь! Ведь по большому счету мы начинаем день с яндекса - почта, погода, новости и поиск.

Проект Яндекс - очень успешный, грамотный и, не побоюсь этого слова - лучший! Как только гугл станет лучше народ сам к нему потянется :) а лучше - это не значит что там больше мяса. Лучше - это значит известнее и удобнее.

P.S. и когда Лебедев дизайн гуглю нарисует :) тогда уж все попадают и сразу туда побегут :)

K7
На сайте с 12.10.2006
1
Bata:
2KAT77

У меня всего один вопрос...

Вы правда считаете что отказ от ВИЦа и ссылочного
приведет к улучшению качества выдачи ? 😂

ИМХО: Вы не знакомы с оптимизацией и не помните историю... 🙅

Дело не в том, плох ИЦ, или хорошо. В Яшке и правду люди уые сидят... Вопрос лишь в направлении их ума..... Больше денег для своей фирмы, или улучшение работы поисковика?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Kat77:
Дело не в том, плох ИЦ, или хорошо. В Яшке и правду люди уые сидят... Вопрос лишь в направлении их ума..... Больше денег для своей фирмы, или улучшение работы поисковика?

Если меня поставят перед выбором - счастье человечества или личное обогащение, то я, дитя, в принципе, коммунистического общества и воспитанный и впитавший с молоком матери идей ленина, выберу ... личное обогащение.

И пусть мне в репу минуов накидают, но я такой. Зато правда. Я хочу быть богатым и знаменитым. Кто со мной, кто против? :)

K7
На сайте с 12.10.2006
1
molodec:
А задумываетесь ли Вы, скажем, когда покупаете фэри. Ах, Вы нашли средство лучше? Но тем не менее фэри продается отлично. Средства не хуже есть в продаже, а стоит - ну на порядок дешевле. Вы наверняка покупаете сникерс, ну иногда, когда хочется поесть. Может быть, зайдете в Макдональдс, или заедете, когда нет времени. Я знаю что Макдональдс - гадость несусветная, но мне нужно есть прямо сейчас и желательно не останавливая автомобиль.

При всем богатстве выбора, как говорили в той же рекламе, другой альтернативы - нет.

ФЕРИ и МАКДОАЛЬДС конечно есть. Тут спорить бесполезно.

И то что Яндех проэкт маштабный, я тоже не спорю...

Тока если очень сильно Зведной болезнью болеть, то можно и репутацию потерять....

Надо и о бабках думать и о пользователях не забывать......)))

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Kat77:

Вы можете сформулировать в чем это выражается 😕

Поймите для Яши улучшение выдачи и есть БОЛЬШЕ ДЕНЕГ... :)

[Удален]

Kat77, Чисто из любопытства, а что б Вы поменяли, если бы были одним из руководителей "Я" ?

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

2 Кэт

Я работает в направлении улучшения качества выдачи

Насколько это ровно получается вопрос другой...

А что касается больших богатых и злых конкурентов...

Если меня Тайсон с Костей Дзю вечером в подьезде по стенке

размазали в этом что тоже Яндекс виноват 😕 :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kat77:
Вы невнимательно читаете...)))))
Я не занимаюсь продвижением сайтов!!!!
Могу еще жирнее написать для слабовидящих))))

Денег на рекламу у вас нет. Продвижением сайта вы не занимаетесь.

А чем занимаетесь? Написанием кляуз? или советов для слабовидящих?

Чего от нас хотите? ;)

Alex57
На сайте с 12.01.2005
35

Контента уникального намолотили в этом топике немеряно. Название-то какое - "Открытое письмо к поисковой системе". Разбирайте в блоги. :)

Какие-то Вы злые, товарищи оптимизаторы. Человека обидели, а Вы начинаете его ругать и что-то обсуждать, милосерднее надо быть, тем более, что товарищ женского пола. Посоветуйте что-либо доброе и возьмите проект на анализ бесплатно. :) Думаю тётеньку просто развели псевдооптимизаторы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Alex57:
Контента уникального намолотили в этом топике немеряно. Название-то какое - "Открытое письмо к поисковой системе". Разбирайте в блоги. :)
Какие-то Вы злые, товарищи оптимизаторы. Человека обидели, а Вы начинаете его ругать и что-то обсуждать, милосерднее надо быть, тем более, что товарищ женского пола. Посоветуйте что-либо доброе и возьмите проект на анализ бесплатно. :) Думаю тётеньку просто развели псевдооптимизаторы.

То есть если бы я у себя на аватаре парня слева убрал, то вы бы мой сайт раскрутили?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий