- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я люблю Яндекс.
Яндекс кормит меня, одевает и дает на карманные расходы.
Я просто обожаю Яндекс.
Яндекс, дай Бог тебе здоровья!
Мне не надо от тебя никаких правил и законов. Можешь меня забанить, можешь случайно выкинуть из индекса - я почти не обижусь.
Спасибо тебе за то что ты есть, Яндекс!
НАДО - ЗА-КОН !
Я открыл магазин с пивом, а бабушка рядом устроилась рыбу продавать. И кричит "закона на него нету! Он не согласовал со мной выходные! Он очень поздно закрывается, а я не могу допоздна работать! И вообще он мне должен доплачивать за то что я его клиентам рыбу продаю! Да без моей рыбы его пиво..."
Яндекс кормит меня, одевает и дает на карманные расходы.
Именно поэтому идея открытого письма на данном форуме успеха не имела.
Мне еще вот что интересно....
Почему на каждом форуме есть ГУРУ и те кто ему постоянно поддакивают...
Появился новый человек, написал свое мнение и если оно не совпадает с мнением ГУРУ, то ему сразу и отзывы и репутацию на минус сводят....
причем даже обсудить вопрос не желают..... Сразу надо обосрать....
Получается что либо ты "с нами" либо мы тебя запишем гневными отзывами....
Вот и стараются большинство гуру угадить, а тех кто не так думает, награждают отрицательной репутацией....
Тогда чем Ваш ресурс отличается от того же Яндекса?
Приношу свои извинения за украденое у ВЕЛИКОГО СООБЩЕСТВА ОПТИМИЗАТОРОВ время.
Екатерина
Появился новый человек, написал свое мнение
мне всегда казалось, что нормальное поведение нового человека - не писать с ходу свое мнение, а ознакомиться снача с мнением тех, кто тут уже присутствует. Если сообщество посвящено какому-то специфическому вопросу - разобраться в этом вопросе.
ЗЫ. Кстати, если бы вы пришли в одну из тем, где "некоторые старожилы ругают Яндекс" со своей идеей - прием был бы другим.
А вот нефть здесь очень некорректный пример. Нефть это природные ресурсы страны. Это и мое и Ваше. Это всех! И очень непонятно, почему мы не видим денег с нашего общего?
Яндекс создан на собственные деньги хозяев Яндекса, программное обеспечение Яндекса - его частная собственность и диктовать ему свои условия мы не вправе. И под антимонопольное законодательство он не попадает - есть гугль, яха, мсн, рамблер, апорт, км.
Я открыл магазин с пивом, а бабушка рядом устроилась рыбу продавать. И кричит "закона на него нету! Он не согласовал со мной выходные! Он очень поздно закрывается, а я не могу допоздна работать! И вообще он мне должен доплачивать за то что я его клиентам рыбу продаю! Да без моей рыбы его пиво..."
Бабушка будет абсолютно права, если обратится к депутату, за которого она голосовала на выборах, изложит ему свои доводы, и предложит пролоббировать закон о деятельности пивных ларьков.
А вот если она возьмет палку и перебьет ночью в ларьке стекла, ее привлекут за мелкое хулиганство и оштрафуют. И правильно сделают, т.к. закон защищает собственность ларечника.
Все это называется - правовое государство.
А орать: какой гад этот ларечник, какая тварь эта бабка... Ну-ну...
Мне еще вот что интересно....
Почему на каждом форуме есть ГУРУ и те кто ему постоянно поддакивают...
Появился новый человек, написал свое мнение и если оно не совпадает с мнением ГУРУ, то ему сразу и отзывы и репутацию на минус сводят....
причем даже обсудить вопрос не желают..... Сразу надо обосрать....
Получается что либо ты "с нами" либо мы тебя запишем гневными отзывами....
Вот и стараются большинство гуру угадить, а тех кто не так думает, награждают отрицательной репутацией....
Тогда чем Ваш ресурс отличается от того же Яндекса?
Приношу свои извинения за украденое у ВЕЛИКОГО СООБЩЕСТВА ОПТИМИЗАТОРОВ время.
Екатерина
Потому что Вы не хотите понять главное. Форум посвящен оптимизации сайтов под Яндекс на профессиональном уровне. Вы какое имеете отношение к оптимизации сайтов, маркетингу и рекламе в Интернет?
Если Вы не заметили, то практически все давно зарегистрированные участники форума были против Вашей темы. И никто никакого ГУРУ не поддерживал. Каждый высказывал СВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ. А подтверждением тому служит то, что практически каждый "гуру" невзирая на звания, авторитет и опыт имеет предупреждения форума - и не одно!
Если Вы хотите почесать языком, у нас есть курилка, там даже Грузию обсуждают.
А вот нефть здесь очень некорректный пример. Нефть это природные ресурсы страны. Это и мое и Ваше. Это всех! И очень непонятно, почему мы не видим денег с нашего общего?
Вы меня не поняли, я не про коммунистическую всеобщую нефть и не про священную частную собственность Яндекса. А про законодателную неурегулированность Сети, из которой следует весь творящийся в ней бардак.
И под антимонопольное законодательство он не попадает - есть гугль, яха, мсн, рамблер, апорт, км.
В его нынешнем виде - нет, я этого и не утверждал. Но Яндекс обрабатывет более 50% запросов пользователей в Рунете. Это - если бы услуги поиска были платными - это была бы чистейшей воды монополия. Услуги Яндекса в части поиска бесплатны, и закон на них сейчас не распространяется. Но это не значит, что (опять же сори за повтор), его деятельность не касается и напрямую не затрагивает интересы сотен тысяч (а может и миллионов) людей, ежедневно пользующися поиском. А когда дело касается миллионов, это уже тема для регулировния на законодательном уровне.
Собственно, это все, что я мог и хотел сказать по сабжу. Ухожу из топика.
Бабушка будет абсолютно права, если обратится к депутату, за которого она голосовала на выборах, изложит ему свои доводы, и предложит пролоббировать закон о деятельности пивных ларьков.
Только пивной ларек в результате такого закона может закрыться. Или начать рыбкой торговать тут же, причем подешевле, чем бабка. Или объявление повесить, видное и заметное, и рекламную кампанию началь, что рыба к пиву - верный путь к белой горячке.
Так что на месте бабки я бы обороты повышала и желала бы пивному ларьку всяческого здоровья, а не депутатов на него натравляла бы.