- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выйти на демострацию протеста? Закидать Яндекс сомнительной перспективы судебными исками? Огранизовать партизанскую войну в он и офф лайне? Или просто почесать языками на тему "какой плохой Яша"?
Я не предлагаю вести войну.... а тем более партизанскую)))))
Я предлагаю выразить мнение общественности, для которой, (и за счет которой), как раз и существуют поисковики...)))
Хотя конечно удобнее сидеть и молчать.... Звезданет еще чем.... и то переживем... Главное чтобы не МЕНЯ....
Так вот в следующи раз могут и по тебе попасть, токо думать об этом нехочется........
Вот так и живем, поливая неудобные мнения......
Его популярность уже падает судя по статистике...
Процент google-а медленно, но неуклонно растет...
Вот график:
http://gs.spylog.ru/r/?dayFrom=1&monthFrom=1&yearFrom=2006&dayFor=12&monthFor=9&yearFor=2006<Type=2&radioReportOption=visitors&x=19&y=30&graphCurve0=1&graphCurve1=138&graphCurve2=2&graphCurve3=359&graphCurve4=355&graphCurve5=32&graphCurve6=91&ableSubmit=0&graphCurveNumbers=36&graphCurveCheckedNumbers=7&curvePerGraph=7&order=visitors&desc=1&inner=0&reportId=7&categoryId=1&representationType=graph
FreeMarket,
То что написано в начале топа.... Это не просьба к сочувствию... Это пожелание к Яндексу... Это не "СОПЛИ" как здесь выразились, а просьба соблюдать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ЛИЦЕНЗИИ!
Мне лично сочувствие не требуется, так как я не оптимизатор, но при таких раскладах сочувствие может потребоваться САМОМУ Яндесу.... Его популярность рискует сильно упасть.... как это было с Rambler.....
да Яндекс соблюдает свои правила лицензии более чем :) даже слишком я бы хотел заметить :)
Какой то у Вас, господин, менталитет то совковый. Вы до сих пор ждёте чего-то от системы? (в данном случае Яндекса). Почему Вы считаете, что он должен действовать в соответствии с тем, что декларирует в своей лицензии? Кто Вам то мешает играть по своим собственным правилам? Не получилось в белую, работайте в чёрную, ещё чего-нибудь придумайте. Только не ждите что Вам кто-то чего то должен. Это и есть свобода.
"Государству должно давать воровать народу, чтобы государству было что украсть у народа"
М. Задорнов
"Государству должно давать воровать народу, чтобы государству было что украсть у народа"
М. Задорнов
Вот я про тоже, в Вашем сознании Яндекс это государство, точнее даже Царь батюшка :D . И Вы взваливаете на него некую социальную ответственность. Вы заблуждаетесь! Янедекс настолько же частная контора, насколько и Ваш ресторан. Вот представьте к Вам бомжи начнут стучаться в окна ресторана, и говорить "А почему вон дядьки с денгами и крупными бюджетами едят, а мы нет?? Мы тоже хотим!". :D
Я не предлагаю вести войну.... а тем более партизанскую)))))
Я предлагаю выразить мнение общественности, для которой, (и за счет которой), как раз и существуют поисковики...)))
Хотя конечно удобнее сидеть и молчать.... Звезданет еще чем.... и то переживем... Главное чтобы не МЕНЯ....
Так вот в следующи раз могут и по тебе попасть, токо думать об этом нехочется........
Вот так и живем, поливая неудобные мнения......
Во-первых, оптимизаторы, обитающие на форуме, не есть общественность, ибо являются лицами заинтересованными....аналогия: собрание "общественности" на зоне по вопросу замены охраны с автоматами на девченок из эскорта 😂
Во-вторых, каждого, кто продвигает сайты, столько раз уже звездануло, что Вам и не снилось ;)
В-третьих, Ваше амплуа - критикующая оппозиция без плана действия....а значит, Вы никому не интересны, кроме скучающей бабушки на лавочке...
Выхожу из топика...время жаль убивать попусту 🚬
ЗЫ (задумчиво) неужели ресторанчик настолько поганый, что не удается наскрести даже 5-10тыс. ежемесячного рекламного бюджета?
Ваше амплуа - критикующая оппозиция без плана действия....
А Вам Уважаемый надо чтоб пастух был? И как стадо баранов Вас вел?
Тогда и правда надо валить...
Тогда и правда надо валить...
Ну да...
Кроме того, абсолютно беспредметный разговор.
Kat77, что вы хотите то? Подписи собрать, чтобы Путин закрыл Яндекс? Причем, ни за что. Или просто поболтать?
Так и это удовольствие вам здесь доставили. 😂
Даже график (по теме) не поленился я сделать. :)
Kat77, вы прям о Яндексе говорите как о главе государства, которого выбрали все здесь собравшиеся :)) Давайте Яндексу огласим забастовку :)
ТУ AVV:
Это я и имел в виду...
И всем своим клиентам рекоммандую пользоваться google-ом... И что самое забавное - они оценивают и говорят, что "действительно... За 5 минут нашел, что искал... "
Яндекс идет по непонятному мне пути... Алгоритмы у них очень странные... Собственно выдача... Хотя меня она особо не интересует... Мне, как оптимизатору, важны позиции... позиции... позиции 😂