Открытое письмо к Yandex

D
На сайте с 24.11.2004
55

Ага, а еще не красиво регестрить отдельный ник только для того, что бы написать ЭТО. Забанили, значит есть за что. Зарабатываете на трафике с Яши, будьте добры соблюдать гласные и негласные правила, рамки которых к тому же сильно размыты. Не нравится ... Ну сами понимаете...

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

При регистрации на форуме мало просить код с картинки ввести.

Надо еще устроить мини-тест "антишкольник" и тест на вменяемость 🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Kat77, я вот только одного не понимаю, а нафик вам этот тИЦ? И при чем тут

Kat77:
непокарману Платные рекламные компании

Это вы про Директ? Так не пользуйтесь им, поиск бесплатен.

PS Замечаю интересную тенденцию - жалобы пишут обычно те, кто в ... не в топе, скажем так :) Это что, такой способ оправдать собственную несостоятельность?! Почему-то ни Текарт, ни Матик, ни большое число других участников СЕО-рынка подобные идеи не предлагают...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

стена там => |

K7
На сайте с 12.10.2006
1

Если кому интересно, то отвечаю по порядку.

И чего Вы хотите добиться своим письмом?

Есть различие между стадом и здравомыслящими людьми.... Если сидеть и молчать, то в конце концов сильные мира сего нас всех просто будут иметь во все...... а Мы как бараны еще и радоваться будем....

Ваш сайт забанили за линкопомойку? Скажите честно.

Нет, мой сайт не забанили... Забанили сайт знакомых, которые кстати обратились как раз к одному из Ваших спецов с форума .......

Ну по чему же? Сделайте хороший и интересный сайт и если он мне понравится, я с легкостью поставлю ссылку на него, не требуюя ни чего в замен

Я не сколько в этом не сомневаюсь, хотя.... Представьте что мы с Вами конкуренты......

И теперь скажите честно.....))))

а насчет интересного сайта.... Да роботу плевать интересный сайт или нет.... главное чтобы сайт ему (роботу ) нравился.... Сами знаете...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Oniks:
Замечаю интересную тенденцию - жалобы пишут обычно те, кто в ... не в топе, скажем так

Еще пишут те, кто в бане. И это хорошо - есть возможность копья поломать. Своеобразная "аутогенная тренировка".

Выходят из бана, и перестают писать.

Очень, кстати, помогает. Проверено. Сам через это прошел. :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Kat77:
Да, эти фирмы не могут позволить себе дорогостоящую платную рекламу на Yandex и прибегают к помощи оптимизаторов и частных раскрутчиков сайтов, а те в свою очередь не всегда честно выполняют свои обязательства.

Но в тоже время эти организации гораздо больше "ДЕРЖАТСЯ" за своих клиентов, чем крупные фирмы!!!

Вы считаете Яшу благотворительным обществом???? Фирмы хотят зарабатывать деньги, но при этом чтобы их реклама была халявной. Коммунизм прямо

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

AVV, жалоба и просьба о снятии санкций - вещи разные ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Oniks:
AVV, жалоба и просьба о снятии санкций - вещи разные ;)

Ну как же. Платону пишешь просьбу. И одновременно на форум - жалобу.

P.S. Причем, анонимную.

K7
На сайте с 12.10.2006
1

Уважаемый opaHzheBb1u,

Если Вы хотите пример недобросовестного исполнения большими фирмами своих обязательств, обратитесь на сайт Общества защиты прав потребителей....

там вы найдете ответы на то, чего не замечали....))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий