- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если у Вас не получается с раскруткой, рекоммендую Вам подыскать другую работу...
В любом случае правила диктуют поисковики и хоть Вы лбом бейтесь об стену этим (или письмами) Вы не заставите их изменить алгоритмы...
Никто не выступает в защиту Яндекса... Яндекс вообще - ГОВНО в плане выдачи...
Но сейчас он ведущий поисковик в рунете как ни крути...
И если никто не хочет ставить подпись под Вашим "письмом" не значит ли это, что ваше письмо - скорее крик отчаяния неудавшегося оптимизатора, нежели что-то реально осмысленное?
Вы совершенно правы. Кроме одного... Я не занимаюсь раскруткой сайтов....
Сайт нашего ресторана в глобальной раскрутке не нуждается... Не потому что мы такие крутые... просто заведение небольшое и клиентура наша подбирается "локально" можно сказать....
Другое дело что лично мне непонятно, что вызвало бурю негатива......
я такое же сообщение оставила на форуме Яшки, но прожило оно там ровно 15 минут.. Это меня не удивляет...
вопрос в другом..... почему ЗДЕСЬ почти такая же реакция......
Вы совершенно правы, что поисковики диктуют условия, но нельзя же до бесконечности все просто так принимать? А форум этот я считаю авторитетным и посему обратилась к его участникам..... Но если и здесь такой негатив..... Ну что же... У нас ТИПО димократия..)))))))
Не выдерживаете конкуренции - меняйте работу или переходите на более низкий уровень услуг. Здоровая конкуренция влияет на мой взгляд значительно лучше на рынок, чем отсутсвие таковой и появление монополистов.
поиск делают для пользователей и будет он коммерческий или нет Я плевать, главное чтоб был релевантен и пользователь находил то, что ему необходимо! А заработать Я. с Директа и прочик услуг может.
а это подтверждение слов "скупой платит дважды"
звучит примерно так:
- Уважаемый судья, да я убил его, но что мне было ещё делать, когда хочется кушать, а сам он не отдавал свой кошелёк....
А вобще создалось впечатление, что просто кто-то с форума прикалывается :) В курилку тему бы...
Лирика: Теперь давайте взглянем на раскрутку со стороны Васи Пупкина, у которого сайт на тему рогов и копыт и который вообще ничего не понимает в SEO... Вася сделал сайт, как он считает самый лучший... Но его никто не посещает... Что же мне дулать думает Вася... О!!! Обменяюсь ка я ссылками с 100 сайтами... А для этого поставлю линкообменник и устрою на своём сайте линкопомойку!!!
Хм... Забавно... :)))
FreeMarket,
То что написано в начале топа.... Это не просьба к сочувствию... Это пожелание к Яндексу... Это не "СОПЛИ" как здесь выразились, а просьба соблюдать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ЛИЦЕНЗИИ!
Мне лично сочувствие не требуется, так как я не оптимизатор, но при таких раскладах сочувствие может потребоваться САМОМУ Яндесу.... Его популярность рискует сильно упасть.... как это было с Rambler.....
Лирика: Теперь давайте взглянем на раскрутку со стороны Васи Пупкина, у которого сайт на тему рогов и копыт и который вообще ничего не понимает в SEO... Вася сделал сайт, как он считает самый лучший... Но его никто не посещает... Что же мне дулать думает Вася... О!!! Обменяюсь ка я ссылками с 100 сайтами... А для этого поставлю линкообменник и устрою на своём сайте линкопомойку!!!
Хм... Забавно... :)))
А другой "ВАСЯ" платит деньги оптимизаторам... А те в свою очередь покупают ссылки....
А это тоже вроде как не приветствуется Яндексом.... Как тут быть???
Kat77, попробую Вам ответить без негатива: весь Ваш пост пронизан возмущением и недовольством (это понятная реакция), но не ясно: к чему Вы призываете?
Выйти на демострацию протеста? Закидать Яндекс сомнительной перспективы судебными исками? Огранизовать партизанскую войну в он и офф лайне? Или просто почесать языками на тему "какой плохой Яша"?
Поверьте, пустобрехства никто не любит, если только это не приятное общение с приятными людьми на отвлеченные темы....
Kat77, мнения все же высказаны разные. ;)
Ну а что вы хотели бы, чтобы вам написали.
Но было бы еще приятнее, если в Вашей системе останется место и для сайтов небольших фирм, которым непокарману Платные рекламные компании. Да, они вынуждены прибегать к услугам частных оптимизаторов, а те не всегда честно делают свою работу.....
Я уверен, что по низкочастотному запросу, например по названию вашего ресторана, ваш сайт присутствует в топе. Т.е. Яндекс бесплатно рекламирует ваш ресторан.
Вы хотите, чтобы сайт по запросу ресторан, что-ли был в топе на первом месте. Ну так напишите в Яндекс, спросите, почему это не так. ;)
Поливать поисковик грязью голословно никто не будет. Хотя, почитайте форум, уж Яндекс здесь много чего выслушивает. Но ведь нужно по-делу.
Его популярность рискует сильно упасть.... как это было с Rambler.....
Его популярность уже падает судя по статистике...
Процент google-а медленно, но неуклонно растет...
Особенно после провального для Яндекса лета, когда с мая началась чехорда с фиговой выдачей...
А когда Google начнет вкладывать деньги в наш рынок, то... Ну в общем опять лирика...
В курилку тему :)))))
Полный бред а не письмо. Ответственно заявляю что иметь нормальный ИЦ можно без какого либо обмена ссылками, статьями и прочей ахинеей.
FreeMarket,
То что написано в начале топа.... Это не просьба к сочувствию... Это пожелание к Яндексу... Это не "СОПЛИ" как здесь выразились, а просьба соблюдать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ЛИЦЕНЗИИ!
Мне лично сочувствие не требуется, так как я не оптимизатор, но при таких раскладах сочувствие может потребоваться САМОМУ Яндесу.... Его популярность рискует сильно упасть.... как это было с Rambler.....
Какой то у Вас, господин, менталитет то совковый. Вы до сих пор ждёте чего-то от системы? (в данном случае Яндекса). Почему Вы считаете, что он должен действовать в соответствии с тем, что декларирует в своей лицензии? Кто Вам то мешает играть по своим собственным правилам? Не получилось в белую, работайте в чёрную, ещё чего-нибудь придумайте. Только не ждите что Вам кто-то чего то должен. Это и есть свобода.