- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
anser06, это в Амстердаме, а у нас могут за развращение малолетних дело пришить, случай один есть.
Но к теме о коптильни Амстердам отношения не имеет.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 05:17 ----------
Remus177, главное, чтобы не стучали куда нибудь, а на слюни это хорошо, заодно и кошелек приготовят для покупок.
А бабам как ходить?
Blondingo, а говорили, что пригород у вас полностью разорен. Значит живут деревеньки.
Для продажи со своего двора надо иметь дом, с выходом на трассу или рядом. А это значит дышать выхлопными газами и постоянно будет шум. И продают не во всех деревнях, а где есть - это одно или два объявления. Да и трасс у нас мало.
Самое хорошее мясо, которое я покупала у частников вообще в деревне, до которой ехать часа два с половиной. Там мне отдавали самые хорошие куски, которые для своих идут. Это не только морально приятно, но и очень вкусно.
Blondingo, частник у меня есть, учились вместе. У него свиней только одних да кур. Рыбу с отцом пару раз коптили и то перед новым годом.
Я вот призадумался, а всем же все равно если я не легально буду работать?
Там мне отдавали самые хорошие куски, которые для своих идут. Это не только морально приятно, но и очень вкусно.
В конце эдак 70-х годов, в экологически безупречной сибирской деревне, один основатель частной коптильни умудрился за короткое время загнать в онкоцентр (с вытекающими) не только свою семью, но и соседей. Причину не угадает никто, поэтому расскажу. Бо нефег! (с), ЛЬвовечЪ.
А дело в том, что местный кулибин посредством свежеукраденного електрического движка в сочетании с фрикционным диском от какого-то там типо болотохода или танка создал нереально эффективный дымогенератор. И организовал частную коптильню. Бредосознание в совокупности со смекалкой подсказало халявный материал для изготовления древобрусочков, источников дыма. Ими стали б/у шпалы, коих немеряно можно было наворовать с проходящей рядом чугунки. Те, кто успел попробовать мегапродукт, утверждают, что более приятных на фкус копчёностей есть им не приходилось. Жаль, что незапланированный уход в сумеречную зону не даёт возможности провести сравнительные органолептические анализы.
Всем желающим накормить народ, не имея на то профессиональных знаний,удачи! Их адептам - лёгкого и приятного ухода в мир иной.
Львович, спасибо за сообщение, но я раньше занимался подобным делом не первый год за мужем, а со шпал коптить нет возможности и желания. Есть опилки, дрова и тены.
pbasalaev, да я просто так написал, вапще топик не читал. Хотя, если желаешь, приведу 100500 примеров, когда выше-мной-упомянутый результат, пусть и в меньших масштабах, достигался посредством горсти опилок. :)
Львович, жить вообще вредно, умирают от этого.
Львович, ну креозот в шпалах сам по себе вкусно пахнет)))) Жд, романтика 😂
жить вообще вредно, умирают от этого
Не верь, гон это. Мы, маклауды если и умираем, то от кефира. Как Михо в параллельном топике собирается
Жд, романтика
Ага, ты мне ещё про тёплое пиво и секис в туалетах расскажи. :)