Как открыть коптильню?

P
На сайте с 18.01.2008
80

anser06, это в Амстердаме, а у нас могут за развращение малолетних дело пришить, случай один есть.

Но к теме о коптильни Амстердам отношения не имеет.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 05:17 ----------

Remus177, главное, чтобы не стучали куда нибудь, а на слюни это хорошо, заодно и кошелек приготовят для покупок.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
L
На сайте с 06.02.2011
29
Ходить в туалет, не закрывая дверь, в Европах привычное дело.

А бабам как ходить?

http://imgcash.ru/ (http://imgcash.ru/) - заработайте деньги на просмотре фото.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pbasalaev:

Blondingo, а говорили, что пригород у вас полностью разорен. Значит живут деревеньки.

Для продажи со своего двора надо иметь дом, с выходом на трассу или рядом. А это значит дышать выхлопными газами и постоянно будет шум. И продают не во всех деревнях, а где есть - это одно или два объявления. Да и трасс у нас мало.

Самое хорошее мясо, которое я покупала у частников вообще в деревне, до которой ехать часа два с половиной. Там мне отдавали самые хорошие куски, которые для своих идут. Это не только морально приятно, но и очень вкусно.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, частник у меня есть, учились вместе. У него свиней только одних да кур. Рыбу с отцом пару раз коптили и то перед новым годом.

Я вот призадумался, а всем же все равно если я не легально буду работать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Blondingo:
Там мне отдавали самые хорошие куски, которые для своих идут. Это не только морально приятно, но и очень вкусно.

В конце эдак 70-х годов, в экологически безупречной сибирской деревне, один основатель частной коптильни умудрился за короткое время загнать в онкоцентр (с вытекающими) не только свою семью, но и соседей. Причину не угадает никто, поэтому расскажу. Бо нефег! (с), ЛЬвовечЪ.

А дело в том, что местный кулибин посредством свежеукраденного електрического движка в сочетании с фрикционным диском от какого-то там типо болотохода или танка создал нереально эффективный дымогенератор. И организовал частную коптильню. Бредосознание в совокупности со смекалкой подсказало халявный материал для изготовления древобрусочков, источников дыма. Ими стали б/у шпалы, коих немеряно можно было наворовать с проходящей рядом чугунки. Те, кто успел попробовать мегапродукт, утверждают, что более приятных на фкус копчёностей есть им не приходилось. Жаль, что незапланированный уход в сумеречную зону не даёт возможности провести сравнительные органолептические анализы.

Всем желающим накормить народ, не имея на то профессиональных знаний,удачи! Их адептам - лёгкого и приятного ухода в мир иной.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Львович, спасибо за сообщение, но я раньше занимался подобным делом не первый год за мужем, а со шпал коптить нет возможности и желания. Есть опилки, дрова и тены.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pbasalaev, да я просто так написал, вапще топик не читал. Хотя, если желаешь, приведу 100500 примеров, когда выше-мной-упомянутый результат, пусть и в меньших масштабах, достигался посредством горсти опилок. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Львович, жить вообще вредно, умирают от этого.

[Удален]

Львович, ну креозот в шпалах сам по себе вкусно пахнет)))) Жд, романтика 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
жить вообще вредно, умирают от этого

Не верь, гон это. Мы, маклауды если и умираем, то от кефира. Как Михо в параллельном топике собирается

Miha Kuzmin (KMY):
Жд, романтика

Ага, ты мне ещё про тёплое пиво и секис в туалетах расскажи. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий