Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ichronos:
А ты на нее заработал возрастом, или тем, что в каждой бочке затычка?

Затычка ты в данном случае - нет тачки, не суйся в тему.

А также проверять у кого из нас крепче бубен

А если бубен будет крепче у автовладельца? Или с законом он окажется знакомым по роду службы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
Евген, при чем тут архитекторы?

при том что новые дома проектируются с прилежащей дворовой территорией также как и 30 лет назад. из тех же расчетов по 4 авто на 100 квартир. а так как асфальтрование дороже чем лысый газон, то строительная компания не жаждет за свой счет делать нормальную стоянку возле дома, а приемная комиссия принимает территорию исходя из тех же норм и правил 30ти летней давности. после чего и имеем парковочных мест в 2-5 раз меньше чем надо.

jED R.:
У тебя стоянка рядом с домом есть?

есть. на 10 машин на 250 квартир. + немерянный газон.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ШАНС-ON:
Т.е. если я заехал пожрать домой на 15 минут, я должен машину поставить на стоянку, дойти от нее, сделать дома все дела, потом прийти опять на стоянку и уехать?

А что, ноги отвалятся пройти 15 минут?

ШАНС-ON:
Если я тя нет денег на тачку, или возраст не позволяет права получить, не надо другим завидоват

это хамство с Вашей стороны, между прочим.

Ichronos:
если так не нравится, бери с собой и жри, а лучше в забегаловку, там стоянки есть для посетителей.

это тоже не самый вежливый ответ, но доля истины в нем есть.

Если не позволяют ставить в своем дворе, можно поставить в соседнем дворе. И уж точно, найти стоянку возле кафешки.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Да ладно :) Пешеход всегда прав ... пока жив ... :)

Что такого в том, что бы поставить машину у подьезда? Не понимаю :) Всегда ставлю :)

Если кто то решил помять мне ее, он наверное четко отдает себе отчет в том, что и я могу решить помять ему лицо ... ногами :)

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Noga, не лезь ко мне. Что у меня отвалится я без тебя разберусь.

Просто не видь меня и все, реально достала блондинка уже.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Что такого в том, что бы поставить машину у подьезда?

В том что у нищих слюни текут, что они вот также не могут поставить, не более.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Т.е. если я заехал пожрать домой на 15 минут, я должен машину поставить на стоянку, дойти от нее, сделать дома все дела, потом прийти опять на стоянку и уехать? 😂

ну если можно поставить машину только раком, то возможно так и стоит сделать. думаю никому не понравится когда во дворе машины моит некоторые умники, а он скажет - а что мне надо ехать кудато, в очереди стоять, денег платить, время терять..

и будет по своему прав, но есть общество и надо жить по законам общества, а если не хочешь - то можно продать квартиру, купить дом в деревне со своей землей и там можно на машине прямо в сени заезжать и мыть.

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
ШАНС-ON:
В том что у нищих слюни текут, что они вот также не могут поставить, не более.

В данном случаи нищий люмпен-пролетариат это ты, если ты считаешь что дэу это супер авто, ты ошибаешся, помойка для нищих, у которых нет денег на нормальную иномарку, а на совке ездить не хоцца, сиди и не пускай слюни...ты мне в личке задал вопрос - "Те че такой борзый?" - и вклепал мне минус - я отвечу здесь, потому что меня бесят такие как ты, которые только говорят, а сами за 500wmr на домен клянчить - это, несомнено, признак того, что ты не нищий, так сиди и молчи...миллионер...

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Noga:
А что, ноги отвалятся пройти 15 минут?

Отваляться не отваляться - это не ваше дело! Каждый вправе сам решать ставить машину рядом с домом или бегать за ней хрен знает куда! Помниться Ромке (цересу) тут машину поцарапали только из-за того, что он при разгрузке не надолго оставил машину у подъезда... И вообще, зачем тогда нужна машина, если до нее надо 15 минут идти, а потом стоять на ней в пробке... смысл ее использования теряется, проще на частнике тогда ездить или на общественном тр-те!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Да ставьте конечно ребята свои машинки как хотите, ваши ж дворы, вы то дверкой к подъезду и в лифт, а с остальными хрен то и был. Да и гоняйте по дворам объезжая пробки, вам так удобнее. Вкурите только как Евген посоветовал ПДД хоть (пункт 12 к примеру).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий