Как открыть коптильню?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Marta Max:
КАК можно есть такое животное, как лошадь??

В Bontempi на Берсеневской набережной неплохо готовят. Рекомендую.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 18:55 ----------

Львович:
Ага, ты мне ещё про тёплое пиво и секис в туалетах расскажи.

Да ни в жысть. Только в служебном купе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Да ни в жысть. Только в служебном купе.

А ты не романтик ни разу. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
А ты не романтик ни разу.

Романтик. Но не настолько, конечно.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Львович, подбросили бы рецептик соления, может чего нового узнаю.

Кстати на портянках есть смысл коптить?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
Львович, подбросили бы рецептик соления, может чего нового узнаю.

Не, более ни единого рецепта в паблик не выброшу. Бо достали гвонорерайтеры, и топик про ткемали, что Талия выпросила, станет последним. Понимаешь, совсем не против, когда тупо переписывают мои рецепты. Совсем не против, когда не указывают, откуда их взяли. Но против, когда это делают непрофессионально и настолько плохо, что искажается смысл. Вплоть др полной неповторяемости блюда. Так что извиняйте, сударь. Пичальки (((((((

pbasalaev:
Кстати на портянках есть смысл коптить?

Пробовали когда-то. Это не фейк, и не совсем шутка. Но смысла повторять нет.

P.S. Кстати, тоже своего рода говнорерайт с довольно неплохой, широко распространённой в прошлом технологии.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), не знаю как в Туле, а у нас шпалы заменили на бетонные. Ими на покоптишь даже при большом желании.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Львович:
приведу 100500 примеров, когда выше-мной-упомянутый результат, пусть и в меньших масштабах, достигался посредством горсти опилок. :)

Воооот.

pbasalaev, вам Львовича бояться надо, а не мифических чиновников-рейдеров-рекетиров.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
P
На сайте с 18.01.2008
80
VoV@:
чиновников-рейдеров-рекетиров.

Это сейчас одно и тоже. Самое страшное в нашем деле пожарники и сан эпедем станция. В прошлый раз не повезло с ними и пришлось свернуть налаженное дело.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
Самое страшное в нашем деле пожарники и сан эпедем станция. В прошлый раз не повезло с ними и пришлось свернуть налаженное дело.

Это им не повезло с тобой. Не знаю, как сейчас, но раньше и тьотьки с санэпидемстанции, и дядьки с каланчи становятся милыми и приветливыми, если, конечно, ты проникнешься их интересами. Между прочим, не всегда материальными, бабла у них и без тебя хватает. А дело правильно закрыл, не твоё это. Я тоже когда-то все дела позакрывал, решив, что пришла пора послать всех. В том числе и пожарников.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pbasalaev:
Самое страшное в нашем деле пожарники и сан эпедем станция.

Везет тебе! В моем деле самое страшное - мои собственные ошибки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий