Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вообще-то правильно, если свои силы пустой писанины направить на улучшение работы, то и выхлоп будет радовать. Если постоянно работать только на одной наработанной схеме, то ничего хорошего из этого не выйдет и заработок будет неуклонно идти в низ.

B
На сайте с 23.05.2012
31

за 20е улитка комунит заплатила?

[Удален]
Lankorn:
Вообще-то правильно, если свои силы пустой писанины направить на улучшение работы, то и выхлоп будет радовать. Если постоянно работать только на одной наработанной схеме, то ничего хорошего из этого не выйдет и заработок будет неуклонно идти в низ.

Правильно Борисыч, схемы надо менять!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Уже много лет существует борьба между авторским правом и Интернетом. Чтобы изменить ситуацию Комиссия ЕС опубликовало опросный лист, заполнив который любой желающий может высказать свое мнение о существующем законе об авторском праве.

Все очень просто делается. Отберут для отчета в основном полностью заполненные анкеты (а кем полностью заполненные? естественно юристами правообладателей) и скажут, что большинство населения мира за ужесточение охраны авторских прав. И вообще, никто не отменял старую аксиому: "Кто подсчитывает голоса, тот и выигрывает выборы"... и опросы. А подсчитывать будет кто? Еврокомиссары. Сидящие на жестком подкорме корпораций, которые заинтересованы только в ужесточении.

Другое дело, что "пиратство" все равно не победить.)

14Alex88:
У Лaки когда была последняя по дате выплата, подскажите?
Приходится лить на него зеркалом, либо батшара или депозиt
из трёх зол.... как говориться

Ну, как сказать. Битшара, конечно, очень слабый ФО и выплат ждать по 2 месяца, но хоть ни разу не кидала вэбмастеров.

Drazragon:

ох ребят наступите вы на те-же грабли

Золотые слова. Как бы ни был прибылен этот раздел PATM, но из трех "зол" выбирать НЕОДНОКРАТНОГО кидалу... это клиника.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
X
На сайте с 05.05.2009
171
bimbom:
за 20е улитка комунит заплатила?

Мне нет, заказывал раньше 20-го декабря.

У них видно очередной "кипрский кризис" :)

Не понимаю я улитку... таки не первоклашки же, который год уже в этом бизнесе.

А устаканить ситуацию с выплатами всё ни как не могут (или не хотят).

Что у них написано, я в курсе (я о 30-ти рабочих днях) :)

Не знаю как другие, но я бы с ними при таких условиях не работал. Холд в 45 календарных дней это как по мне, так очень много.

Ещё немного раздражает то, что пока не выплачена прошлая заявка, нельзя сделать новый заказ на выплату. Можно было бы каждую неделю заказывать :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ned004:
мне тоже пришли)

че те пришло там?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
14Alex88:
Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt

В начале весны прошлого года была.

14Alex88,

это конечно не моё дело, но позвольте спросить: зачем вы кормите этих ублюдков? Они зашвырнули сотни постеров, причём неоднократно и, поверьте, до вас очередь тоже дойдёт.

DP
На сайте с 26.10.2012
16
14Alex88:
Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt

Уважаемый, Вы бы об этом только шепотом говорили, моды с Планеты тоже мониторят ветку, придется восстанавливать ссылки на обязательный ФО.

И кстати, есть же еще один ФО для ПАТМ, только уж очень медленный ФТП. Амеры, судя по скачкам, очень его любят.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Куда все пропали? Неужто тестируют "новый" ФО? Кол-во стран за последние сутки резко возрасло 😂

Жаль, что нет реферальной программы, совсем было бы приятно.

C
На сайте с 12.08.2011
71
DiP-DiP:
Куда все пропали? Неужто тестируют "новый" ФО?

Конечно, называется улиткокепкогатор, в простонародье - Крокодил в кепке на улитке)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий