- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раз Садовский не объявил об отмене тИЦ, значит предполагается отключить только влияние анкоров на выдачу.
Урловые ссылки продолжат работать. Значит приоритет будет у тех продвигаемых страниц/доменов, которые содержат в себе слова запроса.
Достаточно будет накачать туда внешнего веса и при правильном оформлении страницы и перелинковки, такие страницы получат возможность попасть в выдачу.
Сейчас бывает довольно сложно, убрать морду с выдачи, чтобы вместо неё выдавалась тематическая внутренняя страница. Может после этого нового алгоритма станет проще с этим.
Но возникнет проблема с дорами, что Яндексоиды их поборят не уверен. Да и выдача может на какой-то период взболтаться как гоголь-моголь. Впрочем поживём увидим...
Вы не поверите, но это ужасная картина. Даже неважно какая страна.
Если бы у меня было такое, то я бы ушел из этого биза навсегда.
И что же в этой картине ужасного? 😕
Очередной инсайд, надеюсь такой переполох не отразится на бюджеты оптимизаторов под ссылочное.
Да какая отмена ссылок может быть? В Я.Вебмастере даже уникальность текста сайтам без ТИЦа не дают обозначать. Ссылки это основа, без них никак.
Раздули тему для удара по биржам, чтобы народ им не особо доверял, только и всего.
Просто отбор доноров будет сложнее и сложнее, но это очевидная необходимость.
И что же в этой картине ужасного?
Мейла больше чем Яндекса, что говорит о том, что трафа почти нет.
Гугла нет совсем, что говорит, что трафа нет вовсе.
Есть немалый траф с Яху, что говорит о том, что запросы совсем неконкурентные по корпусу и морфологии.
График противоречив со всех сторон.
А представляете, какой бизнес рушится и сколько будет безработных владельцев ГС, состоящих в биржах. Их вот жалко по человечески...
Не рушиться, а меняется ! Раньше продавали ссылки, теперь будут траф продавать директу.
Совсем ГС , будут продавать меньше и только.
ps Не верю в смерть ссылочных бирж, ставлю на то, что они продержаться еще лет 10
В Я.Вебмастере даже уникальность текста сайтам без ТИЦа не дают обозначать.
Дык дают уже вроде как :p.
Достаточно будет накачать туда внешнего веса и при правильном оформлении страницы и перелинковки, такие страницы получат возможность попасть в выдачу.
Такие страницы сидят в ТОПе. И при том очень даже уверенно. ;)
josh68, да вот типичная картина для трех из 6 моих продвигаемых проектов:
Суда по ровненьким циферкам, посетителей там 6 человек, 3 с гугла, 2 с яндекса и 1 с яхи (может это были вы?)
Раз Садовский не объявил об отмене тИЦ, значит предполагается отключить только влияние анкоров на выдачу.
Урловые ссылки продолжат работать.
С чево такие смелые выводы? Садовский четко и ясно сказал что " ранжирование без ссылок "
😂 всё, конец света, конец сапы, конец сеопультам.