- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ссылочное яндексу критически нужно, иначе по большинству низкочастотных запросов одни доры-ГС-ы будут либо придется писать, что "ничего не найдено", а большинство пользователей и по низкочастотным запросам часто что нибудь ищут, по этому без ссылочного Яше не выкрутиться.
Скорее всего яндекс задумал, такую штуку: по ВЧ и СЧ ссылочное отменяем или существенно умаляем (можно только на текущую страницу, а не на весь сайт), а на НЧ запросы будет влиять ссылочное по полной программе.
Ты когда мой прогон закончишь? Пишу тебе на мауле в ЛС, пишу тебе в аську, а ты игноришь меня.
Уже третья неделя пошла. Ты сделай или манибек или отчёт мне вышли!!!
сылки мутная штука
Особенно когда не знаешь как их покупать и как правильно составлять :) Верно?
Да, надо срочно затавариваться ссылочным, чтобы после НГ уже не беспокоиться :)
а на НЧ запросы будет влиять ссылочное по полной программе
И тогда пригодятся Ваши прогоны по 100 руб.? Сомневаюсь, что все вернется, как было раньше, когда помогали любые ссылки...
---------- Добавлено 06.12.2013 в 09:38 ----------
Ты когда мой прогон закончишь?
А прогоны реально помогают?
Особенно когда не знаешь как их покупать и как правильно составлять :) Верно?
Да, надо срочно затавариваться ссылочным, чтобы после НГ уже не беспокоиться :)
Мой знакомый который на сапе сидит, весь на нервах, уже 3 недели кто-то активно морды скупает.
Яндекс лукавит. Ссылки в коммерческих тематиках они будут учитывать, даже еще больше, чем раньше. Они могут не учитывать ссылки сами по себе. Но реальные переходы реальных посетителей по ссылкам они не учитывать не могут. Так что реально хорошие ссылки с реальными переходами с живых сайтов будут продолжать работать. Более того обретут новую жизнь :).
Именно так и будет. Ссылка должна быть "полезна" не только сайту, но и посетителю донора. Будет переход - будет учет.
Ты когда мой прогон закончишь? Пишу тебе на мауле в ЛС, пишу тебе в аську, а ты игноришь меня.
Уже третья неделя пошла. Ты сделай или манибек или отчёт мне вышли!!!
Уверен на 99%, что никогда:)
70 страниц темы не осилить (( кто нибудь краток может подытожить ,к чему народ склоняется: вброс эта инфа или серьёзные планы? Надо было опрос запилить, чтобы наглядно мнения видеть
Да, надо срочно затовариваться ссылочным, чтобы после НГ уже не беспокоиться
Да, и чем больше, тем лучше, а то после НГ цены поднимут, это достойный ответ Садовскому и Офицерову и помощь увядающим биржам :)
Сергей Нижегородцев, ваш выход)
P.S. Раскройте тайну. Вы Садовского пытали или у Вас в заложниках его родня?
Да, и чем больше, тем лучше, а то после НГ цены поднимут, это достойный ответ Садовскому и Офицерову и помощь увядающим биржам :)
😂 Вот отличный совет, купите 100500 ссылок продавите топ и хоть на новый год побудьте в топе, а потом меняйте симку😂😂😂 А вообще, Сергей что вы употребляете? Поделитесь