- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что в январе Яндекс заявит о переносе изменений на какое-то время🍻
Создание сайтов Wordpress
в средние века если церковь скажет она ведьма и ее надо сжечь - сожгут (хоть она и не ведьма)
в нынешние времена яндекс сказал что ссылочное отключим - отключат (хотя наверняка что то да и будет работать)
Да это ж жопа будет. У меня все проекты держатся на ссылочном под яндекс. Капец.
Слушайте народ а скиньте кто-нибудь адрес сайта, который является эталоном в области хорошего юзабилити и внутренней оптимизации?
Или всё-таки все кричат юзабилити, оптимизация, а сам толком то и не знает какой сайт является идеальным с точки зрения внутренней оптимизации и юзабилити?
И вообще накидайте плиз сайтов, которые, по вашему мнению, могут хорошо держаться в топах БЕЗ ссылочного?
p.s. прошу не накидывать популярные сайты.
Яндекс лукавит. Ссылки в коммерческих тематиках они будут учитывать, даже еще больше, чем раньше. Они могут не учитывать ссылки сами по себе. Но реальные переходы реальных посетителей по ссылкам они не учитывать не могут. Так что реально хорошие ссылки с реальными переходами с живых сайтов будут продолжать работать. Более того обретут новую жизнь :).
Яндекс лукавит. Ссылки в коммерческих тематиках они будут учитывать, даже еще больше, чем раньше. Они могут не учитывать ссылки сами по себе. Но реальные переходы реальных посетителей по ссылкам они не учитывать не могут. Так что реально хорошие ссылки с реальными переходами с живых сайтов будут продолжать работать. Более того обретут новую жизнь :).
50 факторов про которые говорил Садовский это все ссылочные факторы (т.е. классически те факторы на которые работает ссылочный спам пресинг). Но никто не говорит, что не будут использовать новые факторы по учету трафика с ссылок, тем более, что browserank никто не отменял.
50 факторов про которые говорил Садовский это все ссылочные факторы (т.е. классически те факторы на которые работает ссылочный спам пресинг). Но никто не говорит, что не будут использовать новые факторы по учету трафика с ссылок, тем более, что browserank никто не отменял.
Да чё то мне кажется бред всё это.
Это сравнимо с браузером "интернет" от mail.ru, который побанил очень хорошие сайты.
30 процентов сайтов, которые я постоянно посещал, он пометил как вредоносный, опираясь на сервис отзывов WOT.
Здесь та же фигня может возникнуть.
Интересная байда получается... Мне кажется, что статейникам можно ее немного "обратить" под себя. Вот есть у меня сайтик строительной тематики, намечался нехилый МФА (но руки не дошли). 80+ статей, 60 юзверей посещалка, ПФ - просмотров до 150, плюс люди сидят по полчаса на сайте - щось считают (строительные калькуляторы "вмонтированы"), щось срисовывают... А ну-ка я везде вместо "своими руками" и т.п. поставлю "купить", "заказать"... ПФ нормальный, какие-то позиции есть, ссылок нет вааще, кроме морды с моего же сайта... "Взлечу" в ТОПы и буду косить на Директе, а?
MudryiKaa, да вы правы и Адсенс не помешает кроме Директа. Умный человек всегда найдет выход :)
Ссылочное яндексу критически нужно, иначе по большинству низкочастотных запросов одни доры-ГС-ы будут либо придется писать, что "ничего не найдено", а большинство пользователей и по низкочастотным запросам часто что нибудь ищут, по этому без ссылочного Яше не выкрутиться.
Скорее всего яндекс задумал, такую штуку: по ВЧ и СЧ ссылочное отменяем или существенно умаляем (можно только на текущую страницу, а не на весь сайт), а на НЧ запросы будет влиять ссылочное по полной программе.
приятная новость.
ссылки мутная штука
rip Саповоды.