В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Садовский помнится уже говорил давно, что ссылочное среди кучи факторов имеет низкое значение для Яндекса. Только судя по объему закупаемых ссылок в рунете это не так.

[Удален]
dlyanachalas:
Как это сочетается с вашей пропагандой покупки "вечных ссылок"?

Я их уже с год не пропагандирую, стараюсь на интуиции тренды предчуствовать, сейчас адепт социалки, ПФ, грамотных маркетинговых ходов

К
На сайте с 28.11.2010
65

Все правда, все снимаем ссылки. Чувствую, сегодня уже ссылки меньше работали, чем обычно. 🍿

---------- Добавлено 06.12.2013 в 02:31 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я их уже с год не пропагандирую, стараюсь на интуиции тренды предчуствовать, сейчас адепт социалки, ПФ, грамотных маркетинговых ходов

Причем шахмотных.☝

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mike-7:
И вы серьезно думаете что этот коммерческий ларек - яндекс, совершит переворот в архитектуре поиска, и выдача станет очень качественной без основного фактора ранжирования?

Я серьезно думаю, что все идет к тому, что Яндекс включит ручные асессоркие ТОПы, в ВК темах.

А как ранжируется все остальное барахло - "наши алгоритмы приняли решение".

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
serjoo:
Да мне не нужны услуги, вы про маркетинговые фишки для ранжирования в общих чертах поведайте, интересно

я их продаю, но в другой теме - результаты своих авторских наработок и переводов с забугорных ресурсов, они рулят давно, но я поздно спохватился, в августе и провел 2 эксперимента пока.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 02:35 ----------

Квинтус, угадали, еще адепт шахмат и конем люблю играть. А если серьезно, на самообразование и переводы уходит более половины (часто) рабочего времени

[Удален]

Всё идет к тому, что будет анализироваться трафик.

Создано уже много инструментов для сбора информации, видимо, в Яндексе готовы к тому, чтобы опираться на эти данные при ранжировании.

Какие есть критерии оценки трафика? Время, проведенное на сайте, количество просмотренных страниц, возвраты на сайт. Если хотя бы это не прокачать, ТОПа не видать.

[Удален]
Mish-ka:
Я серьезно думаю, что все идет к тому, что Яндекс включит ручные асессоркие ТОПы, в ВК темах

Это уже есть. Хорошо жениться на асессорше :)

---------- Добавлено 06.12.2013 в 02:38 ----------

krasikov:
Какие есть критерии оценки трафика? Время, проведенное на сайте, количество просмотренных страниц, возвраты на сайт. Если хотя бы это не прокачать, ТОПа не видать

Это легко накрутить качественно, не ботами 2 крупных сервиса вы знаете. Другое дело, что принижают в формуле ранжирования ежемесячно и эти факторы

josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Так, просто. Я сильно за трафом не слежу, другие интересы. Сейчас просмотрел, у меня оказывается с майла в полтора-два раза больше запросов, чем с яндекса. Даже интересно стало.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:
Есть другие методы, безссылочного продвижения.

Че тогда замутили конкурс про ссылочное ? ахаха

Сергей Нижегородцев:
И множество великое - минимум 750 других факторов

цифры как то совпадают с яндексом, давайте выкладывайте 750 факторов, о которых вы говорите или тупо скомуниздил прокатит ?

C
На сайте с 27.06.2008
48
Mish-ka:
Я серьезно думаю, что все идет к тому, что Яндекс включит ручные асессоркие ТОПы, в ВК темах.

А займутся этим разработчики АГС-40 за то что сапе базу так хорошо почистили от шлака 😂

Правильно dlyanachalas выше написАл - не зря он их помянул )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий