Ingate не выполнила условия договора

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

INGATEru, вы точно человек? Или тексто-бот? Столько канцеляризмов даже в Госдуме не сварганят. :)

У меня не "претензии", а обычный критический анализ.

Отзывы липовые, это очевидно.

Вы пытаетесь поверить, что они настоящие, но у вас не очень получается. :)

У меня поверить в это точно не получиться.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
kbv79:
С Ингейтом была «веселая» история.
Партнер одного моего клиента заключили с ними договор. Каюсь, когда меня спросили, я сказал, вроде фирма солидная.
Список запросов я им составил. Через пару месяцев посмотрел список, вместо «моих» слов — куча никому не нужных низкочастотников, но большая часть, которых так и не вошла в топ.
Порекомендовал поменять запросы. Поменяли. Через пару месяцев, посмотрел, опять те же ключи списке.
Стали выяснять: сменился менеджер, забыли о том, что мы меняли ядро, ой, не знаем как получилось.
Через пару месяцев, компания деньги платить перестала. Но Ингейт, задним числом, через суд умудрился вытащить то ли оплату за оставшиеся месяцы, то ли неустойку.

Ситуация один в один с моим товарищем! Как под копирку. Причем, они исключили только те мои ключи, по которым продвинуть было сложно со всей очевидностью.

При всем при этом, они пытались продвинуть сайт, который открывался по пол часа и ничего не сказали об этом клиенту. По статистике (даже той скудной, что была) сплошные отказы. Когда им заметили, что сайт никакой - они согласились, предложили оптимизацию, получили бабки за оптимизацию и ничего не сделали, кроме хлебных крошек. Вообще ничего не сделали.

mr Ингейт, я не стану кидать ссылок на бывшего вашего клиента ни вам в личку ни размещать в посте, потому что вы уже не актуальны для моего товарища и тем более для меня.

Парни! Но у них такие офигенные т.. ой девушки манагеры, нууу просто бомба!

---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:39 ----------

Skf:
Ну забили и забили. Виды работ то прописаны в договоре? То то и оно. К нам каждый день такие проекты приходят. Рынок такой - если заказчик сам не вникает и полностью доверился другим - значит сам себе злобный ... Обжегся - станет умней, мудрей, быстрей и хитрей.

Ага. Приходите Вы к врачу с ОРЗ, а он Вас клизмами мучать начинает. Месяц..., второй, третий... Так все мозги и мудрость вымыть можно :)

Вы о чем таком говорите вообще?! Люди пришли - доверили, а на них забили с прибором, но деньги, при этом брали исправно.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
GM
На сайте с 25.03.2010
62
INGATEru:
отзывы (да и любые другие тексты) в социальных сетях часто копируются разными людьми, различными группами. Любое сообщение в контакте имеет потенциальный вирусный эффект. Однако, почему вы предполагаете, что мы каким-то образом заставляем людей копировать чьи-то отзывы? Наша работа с репутацией заключается в общении с нашими клиентами и потенциальными клиентами в публичном пространстве. Это работа по выстраиванию диалога, но никак не по написанию неких отзывов.

Лже-отзывы для вашей шарашкиной конторы имеют потенциальный вирусный эффект и могут копироваться кем-то? ))))) Давно не встречал таких искренних "далеконеумных" людей :) Или ваш текст на идиотов рассчитан?

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
kbv79:
INGATEru, вы точно человек? Или тексто-бот? Столько канцеляризмов даже в Госдуме не сварганят. :)
У меня не "претензии", а обычный критический анализ.
Отзывы липовые, это очевидно.
Вы пытаетесь поверить, что они настоящие, но у вас не очень получается. :)
У меня поверить в это точно не получиться.

Думаю ТС можно поправить ситуацию с отзывами про Ингейт в инете. Достаточно проспамить ссылку на этот топик и все сбалансируется сразу.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:46 ----------

INGATEru:
Root77, поясните пожалуйста, что такое автопостилка?
Все ответы, данные нами, являются абсолютно отражающими объективные факты.

Автопостилка это то, что печатает посты в этом топике.

Все отзывы, данные участниками этого топика, являются абсолютно отражающими объективные факты. И ни на один из этих фактов автопостилка от Ингейт не дала исчерпывающего ответа и реакции.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:10 ----------

Ингейт передавайте огромный привет девчонкам - манагерам!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
INGATEru:
Масяня, сложно отвечать, не зная названия компании, и, соответственно, и конкретной ситуации. Например, если услуга трафиковое продвижение, то в настройках сегмента в гугл аналитиксе мы исключаем автоматически весь трафик не из поиска, включая и контекстную рекламу.
Если услуга поисковое продвижение, то можно поступить аналогичным образом настроить сегмент и посмотреть рост трафика без контекстной рекламы.

Услуга продвижение по позициям. Никакого разделения не было трафика, просто тупо констатация факта - за ноябрь было 2340 посещений, за декабрь 4301, а то, что за декабрь больше двух тысяч посетителей с контекстной рекламы - это как-то в отчете о достижениях Ингейта опустили.

В общем, надоело переливать из пустого в порожнее. просто интересно, а с какой суммы в месяц Ингейт начинает работать вообще? У моих работодателей было около ста тысяч в месяц. Сколько надо им платить, чтоб они работать начали? или пофиг? За четыре месяца по любому получат?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Масяня:
просто интересно, а с какой суммы в месяц Ингейт начинает работать вообще? У моих работодателей было около ста тысяч в месяц. Сколько надо им платить, чтоб они работать начали? или пофиг? За четыре месяца по любому получат?

Обещали 35к сео + 35к контекст и то после сильного торга. Но обязательно оба иначе - нет. При этом ни там, ни там не было практически никакой активности.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
kbv79:
вы точно человек? Или тексто-бот? Столько канцеляризмов даже в Госдуме не сварганят

человек на работе работу работает. ему еще перед начальством отчитываться.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
W
На сайте с 30.03.2007
79

А чего набросились то на ингейт? Ну работают как могут, договор есть, там все прописано что они клиентам должны, а что нет(я так понимаю, многие тут кто пишет, даже в глаза их договора не видели, а рассуждают с умным видом).

Работайте лучше ингейта, и их клиенты будут вашими. Задавите их, так сказать, качеством услуг.😂

I
На сайте с 06.12.2013
1

Доброе утро, господа. kbv79, к сожалению, диалог в публичном пространстве предполагает написание ответов в официальном стиле. Я с удовольствием пообщалась бы с вами стилем разговорным, однако, увы, никак не могу себе этого позволить. Верить или не верить отзывам - это ваше право. Критический анализ, несомненно, может иметь место, однако только лишь на его основании неразумно утверждать что-либо.

Масяня, без названия компании я не могу давать каких-либо комментариев, т.к. неизвестно, какой именно была ситуация. Для того, чтобы дать вам комментарий, необходимо сначала увидеть статистику сайта, посмотреть, действительно ли все было именно так, как вы пишете.

Game-master, совершенно верно, любой отзыв может кем-то копироваться. Так, несколько дней назад, один из твитов нашего клиента скопировал некий бот. Зачем - неизвестно. Точно также с комментариями в контакте - они могут копироваться кем угодно и с какой угодно целью, или вовсе без цели.

Наш диалог с топикстартером завершен. Нам было обещано, что по итогам диалога ТС напишет отзыв. Поэтому, все факты и цифры, касающиеся продвижения сайта ТС, будут освещены в комментариях к посту тогда, когда он будет написан.

F
На сайте с 04.06.2010
99
INGATEru:

Наш диалог с топикстартером завершен. Нам было обещано, что по итогам диалога ТС напишет отзыв. Поэтому, все факты и цифры, касающиеся продвижения сайта ТС, будут освещены в комментариях к посту тогда, когда он будет написан.

Наш диалог почти завершен. Я все еще ожидаю от вас ответ на свое последнее письмо. Пока скажу лишь то, что с ингейтом можно договариваться. По результатам исхода диалога я напишу более подробно отзыв о работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий