Какой должен быть бюджет?

123
[Удален]

Действительно, фу, нигер-афрооптимизатор 😂 Хотя, даже не знаю что хуже, такие или старушки на лавочки 😂 Ходят слухи и старухи... 😂

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Если я давно читаю форум это не значит что я стал профи, давно я имел ввиду по времени а не по опыту. Я написал какое слово я хочу видеть в топе(итальянская мебель) - где пиарить? Я же не могу на форум по мобилам зайти и писать купите у меня мебель...

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
BioDED:
Если я давно читаю форум это не значит что я стал профи, давно я имел ввиду по времени а не по опыту. Я написал какое слово я хочу видеть в топе(итальянская мебель) - где пиарить? Я же не могу на форум по мобилам зайти и писать купите у меня мебель...

Блин, читаю твой пост и понимаю что действительно время тебе не приносит ума.

Я думал что со временем набора инфы в голову ты опытнее становишся в таких вопросах да и должен был вообще найти ответ на этот вопрос за свое долгое чтение, потому что ты не первый кто задает такой вопрос.

И я тебе не предлогал мебель на мобильных сайтах впаривать, я тебе как пример привел, ты сам головой подумай, может что придумаешь. Да вот с ходу тебе. Раз мебель итальянская, попробуй поискать форумы или еще какие нибудь сайты может клубы, кто любит италию и все что с ней связано ну и т.д. купи рекламу на этих сайтах, короче посиди и подумай.

Изучаем п. 4.4 правил форума
BD
На сайте с 04.08.2009
75

во, это мысль - подумаю )

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

молодец, удачи...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
CHEM_Eugene:
даже на вскидку скажу, что не хватит

уверен? ;)

- = тут что-то должно быть = -
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Я тоже думаю что не такой уж бюджет большой должен быть, т. к. запросов в яндексе не так уж и много по этому слову, а еще такой вопрос - можно ли вообще без денег по этому запросу войти если хотя бы не в топ 10 то в 20-30?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Maximalist, ну сейчас начнется мериться :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Бюджэд должен быть большим, то есть длинным и толстым. Но в меру.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Miha Kuzmin (KMY):
Бюджэд должен быть большим, то есть длинным и толстым. Но в меру.

это мечты оптимизаторов, а их заказчики мечтают о маленьком (коротком и тонком) ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий