Меня забанили на webmasters.ru

0
На сайте с 21.11.2009
278

Вадима в тему пригласил, остальное даже комментировать не хочется.

K
На сайте с 02.01.2013
7

Вот Илья, скажи мне такую вещь - ты, вроде бы, взрослый мужик, мы с тобой работаем уже чёрт те сколько, вот я за всё это время ни разу не видел от тебя такой фигни. И от Сихреста не видел. И от Вадима. Даже от себя не помню.

Может, чисто на секундочку, мы представим, что мы не правы, а прав Сергей?

Но это получается тогда, что Женя специально "убрал" конкурента, чего быть не может - в закрытом разделе он писал причины бана, это раз, во-вторых, мы сами помним, сколько раз он давал ему шанс. Сколько чёртовых предупреждений.

Хорошо, пусть Женя неправ. Тогда почему неправ Вадим? Он что сделал не так? Вот я ну никак этого понять не могу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сергей Нижегородцев:
Может, Вадим, админ Вебмастерс.ру из Одессы, не побоится моих вопросов и скажет, в чем истинная причина некрасивого поведения его и моего конкурента по аудитам и конкурсам? Слабо, только будь честным, как на духу или спрячься и помолчи. Деньги же - мусор, не главное. Истина - дороже!

Кому ж нравится, когда его носом в собственное говно тычут? Забудь. Нафиг тебе форум, где по непонятным причинам могут выкинуть, а могут вернуть?

А с вебмастерса люди - просто тупы.. они не в силах понять, что Нижегородцев сам генератор контента + еще народ "зажигает".

Таких нанимают для форумов, а эти банят :))

ЗЫ а че у маломощного, рука дрогнула подписаться?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, мне кажется скоро Грей сделает тоже самое на этом форуме )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Сергей Нижегородцев:
...Большое спасибо Серчу, что здесь меня не забанили за 2 моих подписи. ДЕМОКРАТИЯ реальная, а не как на Майдане...

Вот тут в точку, за пару высказываний про Майдан, у меня нет доступа к курилке, демократия на серче в полном объеме. ☝

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kosmovolki:
Сергей, скажу честно - мне искренне стыдно, что я вас выдвигал на звание Человека Года. Вы прямо как маленькая пятиклассница с разорваным пуканом.

С такой фразой надо самому на конкурс.

K
На сайте с 02.01.2013
7
Jaf4:
С такой фразой надо самому на конкурс.

уже там - один из первых)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

У меня такой вопрос. ТС, ну забанили и хрен с ним - что такое вебмастерс? Одна сотая серча в тех же лицах? Сиди на этом форуме и заказывай дальше аудиты в сайтрепорте и продавай их дороже выдавая за свои и будет тебе счастье. Зачем тебе другие форумы с теми же людьми?

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Думаю, без Рамилькина не обошлось.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Сергей Нижегородцев:
ПОЛИТИКА последних дней по отношению к нижегородцам в свете Евромайдана

Вот это было очень эпично, лучший генератор текста на моей памяти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий