- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вадима в тему пригласил, остальное даже комментировать не хочется.
Вот Илья, скажи мне такую вещь - ты, вроде бы, взрослый мужик, мы с тобой работаем уже чёрт те сколько, вот я за всё это время ни разу не видел от тебя такой фигни. И от Сихреста не видел. И от Вадима. Даже от себя не помню.
Может, чисто на секундочку, мы представим, что мы не правы, а прав Сергей?
Но это получается тогда, что Женя специально "убрал" конкурента, чего быть не может - в закрытом разделе он писал причины бана, это раз, во-вторых, мы сами помним, сколько раз он давал ему шанс. Сколько чёртовых предупреждений.
Хорошо, пусть Женя неправ. Тогда почему неправ Вадим? Он что сделал не так? Вот я ну никак этого понять не могу.
Может, Вадим, админ Вебмастерс.ру из Одессы, не побоится моих вопросов и скажет, в чем истинная причина некрасивого поведения его и моего конкурента по аудитам и конкурсам? Слабо, только будь честным, как на духу или спрячься и помолчи. Деньги же - мусор, не главное. Истина - дороже!
Кому ж нравится, когда его носом в собственное говно тычут? Забудь. Нафиг тебе форум, где по непонятным причинам могут выкинуть, а могут вернуть?
А с вебмастерса люди - просто тупы.. они не в силах понять, что Нижегородцев сам генератор контента + еще народ "зажигает".
Таких нанимают для форумов, а эти банят :))
ЗЫ а че у маломощного, рука дрогнула подписаться?
ТС, мне кажется скоро Грей сделает тоже самое на этом форуме )))
...Большое спасибо Серчу, что здесь меня не забанили за 2 моих подписи. ДЕМОКРАТИЯ реальная, а не как на Майдане...
Вот тут в точку, за пару высказываний про Майдан, у меня нет доступа к курилке, демократия на серче в полном объеме. ☝
Сергей, скажу честно - мне искренне стыдно, что я вас выдвигал на звание Человека Года. Вы прямо как маленькая пятиклассница с разорваным пуканом.
С такой фразой надо самому на конкурс.
С такой фразой надо самому на конкурс.
уже там - один из первых)
У меня такой вопрос. ТС, ну забанили и хрен с ним - что такое вебмастерс? Одна сотая серча в тех же лицах? Сиди на этом форуме и заказывай дальше аудиты в сайтрепорте и продавай их дороже выдавая за свои и будет тебе счастье. Зачем тебе другие форумы с теми же людьми?
Думаю, без Рамилькина не обошлось.
ПОЛИТИКА последних дней по отношению к нижегородцам в свете Евромайдана
Вот это было очень эпично, лучший генератор текста на моей памяти.