- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если вас попросили убрать ссылку на свой конкурс, то думаю, что так и стояло сделать
А я и убрал ссылку на конкурс, но оставил на блог свой. После этого админ потер остальные подписи на другие страницы моего блога, а то вдруг кто забросит его форум и у меня будет висеть сутками :). Хотя скажите мне честно - почему на Серче не просят убрать ссылку на конкурс и на сеобилдинге, и на армаде и других форумах не просят, а на вебмастерсе боятся ссылки в подписи на конкурс. Это от ума или от силы, или от слабости?
Удачи и займитесь лучше делом
Спасибо за пожелание
---------- Добавлено 05.12.2013 в 22:25 ----------
Avelon, привет, как там с сапой дела после выступления Садовского последнего? Все равно поможет 99% ссылок с сапы или сервисы аудитов и копирайтинга будете развивать, перестраиваться?
Мне понравился сегодня коммент А.Терехова к выступлению Садовского:
"Да не отменят ссылки. Хоронят эти ссылки лет пять уже, а теперь Абрамович точно будет против отмены"
Как вы думаете, у Романа больше денег, чем у Гугла и Яндекса?
А я и убрал ссылку на конкурс, но оставил на блог свой. Хотя скажите мне честно - почему на Серче не просят убрать ссылку на конкурс и на сеобилдинге, и на армаде и других форумах не просят, а на вебмастерсе боятся ссылки в подписи на конкурс. Это от ума или от силы, или от слабости?
Спасибо за пожелание
Я думаю, потому как упомянутые вами ресурсы не проводят своих. Это все равно, что вы бы пришли ко мне на сайт где я провожу свой конкурс и в комментариях активно рекламировали свой, ведь наверняка помимо подписи было еще что-то. ☝
А я и убрал ссылку на конкурс, но оставил на блог свой. Хотя скажите мне честно - почему на Серче не просят убрать ссылку на конкурс и на сеобилдинге, и на армаде и других форумах не просят, а на вебмастерсе боятся ссылки в подписи на конкурс. Это от ума или от силы, или от слабости?
это потому что так захотели админы, вот и всё.
vovkasu, если вы так делаете тоже - вы слабый и ревнуете своих посетителей даже к Луне. Но я убрал ссыль, но все равно потерли насильно подписи на главную и на кейс...(а то вдруг я заработаю больше их). Кстати, многих чужие деньги волнуют больше своих :)
Вот эт в тему так в тему 🤪 🤪 🤪
а то вдруг кто забросит его форум и у меня будет висеть сутками
Ага, с гусями 😂 с вашего мегоблога не уйдешь прям 🤪
Вольные птицы по форумам не плачутся
Да, я и не плачусь, у каждой птицы свои цели, задачи, методы :)
Самопиар детектед
это потому что так захотели админы, вот и всё
Демократия :) Кстати, несколько лет назад админ везде утверждал, что его форум и он демократичны до мозга костей. И реально тогда было лучше, добрая дружелюбная атмосфера. Начинают все хорошо...
Чеснок, почему тебя игнорируют?
kosmovolki, констатация факта, аксиома и т.д. не нуждаются в коментариях и ответах ))