- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сделал ремонт в квартире, собрался обновить бытовуху в квартире. Подарки надо покупать... Вот думаю, стоит ли ждать новогодних скидок? Или это уже миф развеянный муркетологами?
Делают ли интернет-магазины скидки к новому году? Или наоборот повышают цены на товары которые пользуются спросом ?
Делают ли интернет-магазины скидки к новому году? Или наоборот повышают цены на товары которые пользуются спросом ?
Есть два варианта:
1. Пишут новые ценники, там ставят новую цену (выше), ее картинно и красиво перечеркивают и пишут якобы новую (ту, что и была ранее).
2. Скидки есть, но на то, что никому итак не надо.
Меня летом идея посетила колеса сменить перед отпуском (на машине ездили). Мы около дома посмотрели в магазине, сказали им, что мол в интернет-магазине они дешевле стоят. Продавец сбегал к директору, договорился отдать нам по цене инет-магазина, скидку на шиномонтаж в 50% и бесплатно забрали старые. Вышло весьма неплохо. Но то был август, а в августе уже мало берут летнюю резину.
я как то поехал на ночь распродаж в мегу, народу была тьма, максимальные скидки были -10% и в основном на хлам, больше на такой бред не ведусь =)
Скидки остались только у буржуев.... Черная пятница И так далее , вот там хорошо можно проэкономится). А в странах СНГ перед праздниками взвинтят на 20% до бесконечности , а пото на красивым ценнике все зачеркнуто/ перечеркнуто) типа скидон)
Кстати, я перед НГ стала поднимать цены. Скидки на то, что плохо берут только.
Напишите список желаемых покупок,
Промониторьте цены на данный момент
как только появятся интересные предложения берите..
Год назад писало скидках в магазине обуви Еcco.. стоили ботинки 6500..задрали ценник до 7500..написали что скидка 20% и получили 6000 руб
вот наткнулся http://hi-tech.mail.ru/news/misc/black-friday-2013-2.html )))
trwiz, спасибо! Как раз актуально. Буду мониторить цены в этот день.
seolink74, да уже везде подписался.И вроде как цена понизится на почту прийдёт уведомление. Жать вот только его... Или забить и всё сразу купить ))
Сам работал с крупной торговой сети. Действительно к Новому году частенько стараются скидывать цены, но обычно не на ходовые модели или на то, что лежит с прошлого года. Во-первых, новый год - это эйфория для покупателя и если ты не встал в цену, то можешь пролететь, хотя как показывает практика берут абсолютно всё и по любым ценам, главное чтобы было написано "Новогодняя скидка!". А, во-вторых, в новом году выходит много новинок по которым обычно уже есть и план продаж и договорённость с вендорами, поэтому под Новый год надо спихнуть как можно больше, плюс освободить склады никогда не помешает.
Короче, нет в жизни щастя....
Вот думаю, стоит ли ждать новогодних скидок?
После НГ будут реальные скидки, на то, что осталось нераспроданным. А так да, перед НГ цены только поднимаются, а объявленные скидки, почти всегда ложные.
Декабрь - самый чес, какие скидки.
Правда, есть нюанс. Если какой-то компании нужен объем продаж для отчета перед акционерами, могут продавать "2 по цене 1", "купи 2, третий в подарок", "купи 2 со скидкой", и - таки да, "купи со скидкой". Такие акции могут быть вполне правдивыми.