Новогодние скидки. Миф или реальность ?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
4041

Сделал ремонт в квартире, собрался обновить бытовуху в квартире. Подарки надо покупать... Вот думаю, стоит ли ждать новогодних скидок? Или это уже миф развеянный муркетологами?

Делают ли интернет-магазины скидки к новому году? Или наоборот повышают цены на товары которые пользуются спросом ?

Стоит ли ждать от интернет-магазинов скидок на популярные товары к НГ

Да, стоит ждать скидок
34% (10)
Нет конечно, ведь покупать всё равно будут
52% (15)
Затрудняюсь ответить
14% (4)
Всего проголосовало: 29
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
NikitoZZ:

Делают ли интернет-магазины скидки к новому году? Или наоборот повышают цены на товары которые пользуются спросом ?

Есть два варианта:

1. Пишут новые ценники, там ставят новую цену (выше), ее картинно и красиво перечеркивают и пишут якобы новую (ту, что и была ранее).

2. Скидки есть, но на то, что никому итак не надо.

Меня летом идея посетила колеса сменить перед отпуском (на машине ездили). Мы около дома посмотрели в магазине, сказали им, что мол в интернет-магазине они дешевле стоят. Продавец сбегал к директору, договорился отдать нам по цене инет-магазина, скидку на шиномонтаж в 50% и бесплатно забрали старые. Вышло весьма неплохо. Но то был август, а в августе уже мало берут летнюю резину.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

я как то поехал на ночь распродаж в мегу, народу была тьма, максимальные скидки были -10% и в основном на хлам, больше на такой бред не ведусь =)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Скидки остались только у буржуев.... Черная пятница И так далее , вот там хорошо можно проэкономится). А в странах СНГ перед праздниками взвинтят на 20% до бесконечности , а пото на красивым ценнике все зачеркнуто/ перечеркнуто) типа скидон)

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Кстати, я перед НГ стала поднимать цены. Скидки на то, что плохо берут только.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Напишите список желаемых покупок,

Промониторьте цены на данный момент

как только появятся интересные предложения берите..

Год назад писало скидках в магазине обуви Еcco.. стоили ботинки 6500..задрали ценник до 7500..написали что скидка 20% и получили 6000 руб

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

trwiz, спасибо! Как раз актуально. Буду мониторить цены в этот день.

seolink74, да уже везде подписался.И вроде как цена понизится на почту прийдёт уведомление. Жать вот только его... Или забить и всё сразу купить ))

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Сам работал с крупной торговой сети. Действительно к Новому году частенько стараются скидывать цены, но обычно не на ходовые модели или на то, что лежит с прошлого года. Во-первых, новый год - это эйфория для покупателя и если ты не встал в цену, то можешь пролететь, хотя как показывает практика берут абсолютно всё и по любым ценам, главное чтобы было написано "Новогодняя скидка!". А, во-вторых, в новом году выходит много новинок по которым обычно уже есть и план продаж и договорённость с вендорами, поэтому под Новый год надо спихнуть как можно больше, плюс освободить склады никогда не помешает.

Собираю статистику по НЧ.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, нет в жизни щастя....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
NikitoZZ:
Вот думаю, стоит ли ждать новогодних скидок?

После НГ будут реальные скидки, на то, что осталось нераспроданным. А так да, перед НГ цены только поднимаются, а объявленные скидки, почти всегда ложные.

Декабрь - самый чес, какие скидки.

Правда, есть нюанс. Если какой-то компании нужен объем продаж для отчета перед акционерами, могут продавать "2 по цене 1", "купи 2, третий в подарок", "купи 2 со скидкой", и - таки да, "купи со скидкой". Такие акции могут быть вполне правдивыми.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий