Новогодние скидки. Миф или реальность ?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
texter:
Но в Финке все дороже.

Не все. Бытовая химия LV гипоаллергенная точно дешевле стоит. Шампуни и кондиционеры тоже дешевле.

На продукты цены похожи, но качество у них часто выше. Например курица в той же призме (аналог нашего Окея) меньше размером, другого цвета и вкуса. Яйца тоже другие на вкус. Всякие приблуды типа ящиков пластмассовых с крышками (мне нужны были большие для хранения) у них стоят так же, как у нас, но сделаны лучше.

Ну такс фри или инвойс само собой.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
serezka:
Я раньше над родителями всегда ржал, когда они говорили что финский фери лучше отмывает =)

А потом както у нас финский кончился, и купили наш. С тех пор я не ржу, ибо по сравнению с финским - наш нихрена не отмывал.

Еще им хорошо отмывать муж и комаров от лобового стекла летом. Я всегда бутылку в багажнике вожу на этот случай.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Blondingo:
Еще им хорошо отмывать муж

часто липнут намертво?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Blondingo:
Еще им хорошо отмывать муж и комаров от лобового стекла летом.

не жалеете вы его...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
koketkade:
Ну нифига себе у тебя запросы. У нас если относительно вкусно и относительно недорого - это только денер или макдональдс. Но это только перекусить, а если каждый вечер семьей ходить в ресторан, да чтобы салатик, хорошее горячее блюдо, вино, пивко... то придется работать только на рестораны.

У меня нет запросов, очень недорого и вкусно можно кушать в ресторанах в Таиланде, Черногории, Болгарии. По ценам получается то же самое что дома.

Я говорю о том, что этого нет в России и этого не хватает, когда куча недорогих вкусных кафе на каждом углу.

У вас, видимо, тоже такого нет, если ресторан считаешь дорогим заведением, где каждый день питаться не будешь. В Питере и Москве я тоже не хожу по ресторанам. Почти везде порции мелкие, цены неадекватные, блюда невкусные.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

texter, вроде в одном городе живем...бизнес-ланч в среднем 200-300р, кругом куча столовых где вообще 150-200 пообедать можно. В ресторане среднем пожевать вечерком с вином - от штуки на человека. Терпимо вполне.

O
На сайте с 11.02.2011
106

киберпонедельник ждите

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Cell:
В тему:

Хорошо, что не "в скворечник":)

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
broken:
кругом куча столовых где вообще 150-200 пообедать можно.

Хорошо, если есть теперь. На Васильевском острове такие не встречаю, приходится дома кушать или в Макдаке :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
texter:
Хорошо, если есть теперь.

что значит теперь? сейчас валом открывается именно столовок. просто нереальное количество на каждом углу. плюс даже крутые ресторации стали снисходить до бизнес-ланчей по 200р. счас в макдаке пожрать дороже получается. кофе+бигтейсти+пироженку дороже чем в столовке взять первое-второе-компот с пирожком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий