- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но в Финке все дороже.
Не все. Бытовая химия LV гипоаллергенная точно дешевле стоит. Шампуни и кондиционеры тоже дешевле.
На продукты цены похожи, но качество у них часто выше. Например курица в той же призме (аналог нашего Окея) меньше размером, другого цвета и вкуса. Яйца тоже другие на вкус. Всякие приблуды типа ящиков пластмассовых с крышками (мне нужны были большие для хранения) у них стоят так же, как у нас, но сделаны лучше.
Ну такс фри или инвойс само собой.
Я раньше над родителями всегда ржал, когда они говорили что финский фери лучше отмывает =)
А потом както у нас финский кончился, и купили наш. С тех пор я не ржу, ибо по сравнению с финским - наш нихрена не отмывал.
Еще им хорошо отмывать муж и комаров от лобового стекла летом. Я всегда бутылку в багажнике вожу на этот случай.
Еще им хорошо отмывать муж
часто липнут намертво?
Еще им хорошо отмывать муж и комаров от лобового стекла летом.
не жалеете вы его...
Ну нифига себе у тебя запросы. У нас если относительно вкусно и относительно недорого - это только денер или макдональдс. Но это только перекусить, а если каждый вечер семьей ходить в ресторан, да чтобы салатик, хорошее горячее блюдо, вино, пивко... то придется работать только на рестораны.
У меня нет запросов, очень недорого и вкусно можно кушать в ресторанах в Таиланде, Черногории, Болгарии. По ценам получается то же самое что дома.
Я говорю о том, что этого нет в России и этого не хватает, когда куча недорогих вкусных кафе на каждом углу.
У вас, видимо, тоже такого нет, если ресторан считаешь дорогим заведением, где каждый день питаться не будешь. В Питере и Москве я тоже не хожу по ресторанам. Почти везде порции мелкие, цены неадекватные, блюда невкусные.
texter, вроде в одном городе живем...бизнес-ланч в среднем 200-300р, кругом куча столовых где вообще 150-200 пообедать можно. В ресторане среднем пожевать вечерком с вином - от штуки на человека. Терпимо вполне.
киберпонедельник ждите
В тему:
Хорошо, что не "в скворечник":)
кругом куча столовых где вообще 150-200 пообедать можно.
Хорошо, если есть теперь. На Васильевском острове такие не встречаю, приходится дома кушать или в Макдаке :)
Хорошо, если есть теперь.
что значит теперь? сейчас валом открывается именно столовок. просто нереальное количество на каждом углу. плюс даже крутые ресторации стали снисходить до бизнес-ланчей по 200р. счас в макдаке пожрать дороже получается. кофе+бигтейсти+пироженку дороже чем в столовке взять первое-второе-компот с пирожком