- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу прощения за туман, но приходится его напустить, чтобы не выдать себя. Так получилось, что принадлежащий мне домен, зарегистрированный давным-давно для моего проекта, сейчас полностью совпал с названием двух московских парков по экстремальному спорту (что-то из разряда, картинг, горнолыжка, ролики — уточнять не буду). Отличие лишь в том, что их существующий домен имеет в конце уточнение того, что это, по аналогии с «Бла-бла-бла hotel» или «бла-бла-бла soft». Мой домен это просто два native word «бла-бла-бла», что, по-моему, очень выгодно для них. Недавно со мной связались представители парка, и спросили, хочу ли я продать домен.
Я хочу продать. Деньги у ребят, похоже, есть — ключевые слова: Москва, парки, экстрим. Тем не менее, оценить их финансы не могу, в Интернете информации нет. В единственный в жизни случай, продешевить не хочется.
Посоветуйте, пожалуйста, за сколько можно продать им этот домен? В принципе мне не горит, я могу ещё несколько лет его подержать и продать дороже, но за хорошую цену отдам и сейчас. Думал о цене в 100 тыс. руб. Это много? Мало? Что скажете?
Заранее благодарю за любые советы.
Если они сами на вас вышли - значит им этот домен интересен. Можете танцевать от своей максимальной цены (которую хотите, я так понял 100К рублей), а можете намекнуть им, чтобы сами цену предлагали. Ну и т.д. и т.п.
Пусть первыми предложат свою цену. Тогда можно будет судить о их кредитоспособности.
так и скажите, что не горит, готовы и продать, но за сколько не знаете, а сколько вы готовы предложить,
сам так поступал несколько раз, когда понимал, что серьезные продажи намечаются
$10 000 минимальная цена многих домейнеров
продавай
Если сами готовы отдать за 100 тыс то попросите 200-300 и дальше судите по их реакции.
Что-то мне подсказывает что врядли больше 10-30к рублей они будут готовы отдать. Смысла особого нет ИМХО.
Что скажете?
Нет домена, нечего обсуждать :-)
Господа! Все фикня, кроме денег. Шутка.
alex_ant, ты хочешь за домен 100 тыс. руб.?
Значит, скажи ентим ребятам, что домен стоит именно столько и дешевле отдавать ты его не собираешься.
Понимаешь, никто тебе никогда не назовет реальной цены домена, так как такое невозможно в принципе. Единственное, что известно точно - это сколько ты хочешь получить за него. Но эта оценка - субъективна. Можешь пролететь. Но могут пролететь и твои покупатели, не поимев с домена прибыли, на которую они расчитывали.
Есть второй вариант. Назови заведомо нереальную цену за домен, ну, скажем, не 100К рублей, а 100К евро. В течение короткого времени (если домен действительно интересен) ты узнаешь его реальную цену. Просто больше не дадут.
Удачи!
Назови заведомо нереальную цену за домен, ну, скажем, не 100К рублей, а 100К евро. В течение короткого времени (если домен действительно интересен) ты узнаешь его реальную цену. Просто больше не дадут.
Удачи!
Или подумают, что продавец неадекватный придурок и подберут себе другой домен. Жадность до добра не доводит.
Нет домена - нечего обсуждать.