- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Брат вчера говорил, что в "Связном" в "честь" Киберпонедельника были скидки. И смартфон Хуавей (не помню модель), продавали за 14 с копейками, написанно что стоил 19 990 руб, до скидки.
Так брат сказал, что этот телефон пару недель назад по 15 000 у них был, запомнил, так как присматривался к новому смарту и понравилась эта модель.
Насчет буржуев, вчера на Алексе можно было НТС One (какой то) за 290 баксов купить, скидка была офигенной)
У нас такой же (проверял), стоит от 17-19 000 руб и выше.
Я поздно увидел, когда уже закончились, так бы взял)
Главное написать слово - скидки. Или реальные скидки на завалявшийся товар.
я всё жду топика о НГ купонах ебея, в прошлом году реальная шара была.
2 ночи не спал, но зато совершенно бесплатно накупил товаров на 15 тыс рублей. Конечно 20 процентов товара не пришло, застряло. Так как НГ и т.д Да и опыта было не много с покупками на ебее.
какой то
вот что значит дерёвня (=
вот что значит дерёвня (=
Да там после слово One было еще много разных букв и циферок)
Главное написать слово - скидки.
Слово Распродажа еще неплохо работает.
Да там после слово One было еще много разных букв и циферок)
Как истинный горожанин, ты должен знать их наизусть, чтоб правильно вожделеть. ☝
Честные скидки только на западе, здесь по больше части галимое фуфло и развод. Но они есть, например в Заре зимой очень хорошие скидки были, хотя если рассудить, то больше чем 1500-2000 тыс там не одна шмотка не должна стоить.
В тему:
Если не ориентируешься в рынке, то остается только вестись на маркетинг. Это участь лопухателя. Например, если я знаю примерные цены на нетбуки, т.к. парсил онлайн-шопы для кой-чего, то значит мне не составит труда при походе в местные сетки выявить выгодное промо. А оно есть, это очевидно, т.к. товар лежит и товар нужно скинуть.
Тоже самое если я, например, ориентируюсь в ценах на услуги хостеров, то выявить выгодное мне промо (как и его причину) не представляет труда. Другое дело, если мне нужно купить, например, навигатор в машину. Я не буду читать обзоры, а просто пойду и куплю самый дешевый из "красивеньких". Т.к. у меня не будет объективного знания, а уши завянут от маркетинговой пурги, чем одно отличается от другого.
Поэтому "скидки" актуальны там, где деньги можно посчитать. Чаще всего в бизнесе. В остальном - оно просто раздувает еще большее потребятство. Как вывод - нужно в итоге отдавать себе отсчет по какую сторону прилавка ты находишься.
P.S. Про "честные скидки только на западе" - спасибо, поржал. Маркетинг конечно отличается, но не так сильно. Это тоже самое как верить, что в Австралии все ходят вверх ногами.