- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так и у нас раньше было 80 за заявку. :)
Ну так выгоднее собирать заявки по 80 рублей, чем работать по выдаче карт по 168 руб. А процент выдачи по заявкам как обычно максимум до 10%.
AlexDJ666, а что по Тинькофф слышно? чет 100% в отказы валит, все желание отпадает с ним сотрудничать!
Ну так выгоднее собирать заявки по 80 рублей, чем работать по выдаче карт по 168 руб. А процент выдачи по заявкам как обычно максимум до 10%.
Выгоднее, никто и не спорит. Там уже схему поменяли за скоринг.
AlexDJ666, а что по Тинькофф слышно? чет 100% в отказы валит, все желание отпадает с ним сотрудничать!
Примерно через час будут новости.
Каким вы и ваши коллеги видят LEADS.su, а также другие цифры в инфографике.
Каким вы и ваши коллеги видят LEADS.su, а также другие цифры в инфографике.
Познавательно было, спасибо!
Прошу так же подумать над тем чтоб пересмотреть политику по уровням доступа, потому как у многих сдл проекты, кто то точит под конкретное гео, и не совсем удобно потому как, те офферы которые появились у меня с повышением статуса конвертятся куда лучше тех что давали на базовом уровне.
К чему хочу подвести, я понимаю что можно сделать 1-3 недели тестовых для партнера для оценки его намерений работы и проверки качества трафа. Но скажу что ограничивать статусами партнера под которыми скрываются порой те офферы которые бы максимально давали профит не есть гуд. Думаю моя мысля понятна, что приходит партнер юзает самых слабых офферов и уходит от Вас потому как вы закрыли порогом в 10-40-100К тех оферов которые бы как раз могли показать партнеру что ваша ПП лучшая и тут есть то самое что могло бы остановить в поисках других ПП и получать профит в одном месте!
По Тинькову выяснилась техническая проблема на стороне банка. Ждем от них обновления.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 14:07 ----------
Познавательно было, спасибо!
Прошу так же подумать над тем чтоб пересмотреть политику по уровням доступа, потому как у многих сдл проекты, кто то точит под конкретное гео, и не совсем удобно потому как, те офферы которые появились у меня с повышением статуса конвертятся куда лучше тех что давали на базовом уровне.
К чему хочу подвести, я понимаю что можно сделать 1-3 недели тестовых для партнера для оценки его намерений работы и проверки качества трафа. Но скажу что ограничивать статусами партнера под которыми скрываются порой те офферы которые бы максимально давали профит не есть гуд. Думаю моя мысля понятна, что приходит партнер юзает самых слабых офферов и уходит от Вас потому как вы закрыли порогом в 10-40-100К тех оферов которые бы как раз могли показать партнеру что ваша ПП лучшая и тут есть то самое что могло бы остановить в поисках других ПП и получать профит в одном месте!
А с другой стороны давать сразу доступ ко "вкусным" оферам всем подряд - это значит нарваться в конце концов на фродеров и прочих накрутчиков. Что испортит и нам отношения с банками, и Вас в конце концов лишит этих "вкусных" оферов, когда банки откажутся работать из-за фрода.
AlexDJ666, AlexDJ666, Добрый день! Я работаю в основном с контекстной рекламой в Яндекс и Гугл.
Хотелось бы чтобы в описании типов трафика были прописаны дополнительно
правила по работе с контекствной рекламой. Так например по Тинькофф.
разрешается работа с контекстной рекламой яндекс и гугл, неискушенный вебмастер будит лить напрямую
на сайт tcsbank.ru. В других партнерках прописано Запрещается:"Вести
рекламу из систем YandexDirect, Google Adwords, Begun напрямую на сайт tcsbank.ru"
И еще одно пожелание прикрепите для каждого оффера (банки) лицензии, т.к. это требуется для яндекса.
Ни на всех сайтах банков есть возможность скачать лицензии. Жду ответа
AlexDJ666, AlexDJ666, Добрый день! Я работаю в основном с контекстной рекламой в Яндекс и Гугл.
Хотелось бы чтобы в описании типов трафика были прописаны дополнительно
правила по работе с контекствной рекламой. Так например по Тинькофф.
разрешается работа с контекстной рекламой яндекс и гугл, неискушенный вебмастер будит лить напрямую
на сайт tcsbank.ru. В других партнерках прописано Запрещается:"Вести
рекламу из систем YandexDirect, Google Adwords, Begun напрямую на сайт tcsbank.ru"
И еще одно пожелание прикрепите для каждого оффера (банки) лицензии, т.к. это требуется для яндекса.
Ни на всех сайтах банков есть возможность скачать лицензии. Жду ответа
А я же отвечал уже вроде на этот вопрос?
Особые условия в описаниях оферов фигурируют, если они приходят от банков.
А по лицензиям - это да, в каком-то из релизов их потеряли и до сих пор не вернули. Задачку в отдел разработки я кинул, ждем.
По Деловой среде - все ок. На этой неделе переходили на новую анкету и новую систему работы, поэтому за эту неделю не все статусы стоят. Загрузятся в понедельник-вторник.
Что-нибудь прояснилось с Деловой средой за прошлую неделю?
Сейчас какой период обновления статусов у него? ежедневно?
Получил письмо сегодня:
Уважаемый партнер!
С 29.04.2014 по 01.09.2014 приглашаем принять участие в ежемесячном розыгрыше десяти призов (+10% к заработку)* и побороться за главный приз – KIA SPORTAGE.
Как стать участником:
Быть зарегистрированным в сети LEADS.su
Работать с офферами и зарабатывать рубли.
Рубли обмениваются на баллы**
Баллы конвертятся в лотерейные билеты***
Участвовать в ежемесячном розыгрыше.
Участвовать в розыгрыше главного приза.
*Каждый месяц десять самых везучих веб-мастеров получат +10% к заработку за предыдущий месяц.
**Баллы – это внутренняя валюта, позволяющая получать лотерейные билеты. Баллы начисляются за каждый заработанный рубль по офферу (предложению). Каждый оффер имеет свой курс: рубль => балл. Подробная бальная таблица отображается в личном кабинете, в профайле оффера.
***Лотерейные билеты – выдаются автоматически в обмен на баллы, заработанные в системе. Стоимость одного лотерейного билета – 10 000 баллов.
Автоматический счетчик баллов и билетов - на главной странице личного кабинета.
Победитель акции определится методом случайного выбора 20 сентября 2014.
Шанс выиграть есть у каждого! Больше билетов, больше удачи!
Уххх, будем участвовать ;) Спасибо ПП за мотивацию)