Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
ivan_cpa:
когда будет сверка по Деловой среде? с конца апреля все заявки в ожидании.

По Деловой среде долг всего порядка 60 непроверенных анкет. Их занесут завтра-послезавтра.

M
На сайте с 01.12.2008
129
AlexDJ666:

Про "месяцами" Вы загнули. Максимальный срок в системе сейчас - 30 дней.

У Альфа-банка 45. Есть от них новости, ожидаются выгрузки вообще?

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
AlexDJ666:
Про "месяцами" Вы загнули. Максимальный срок в системе сейчас - 30 дней.

Что то ложную инфу даете!

ПроБизнесБанк у меня лично от 10 марта заявки висят и только за март их не провереных с десяток минимум, Большую часть Райфайзенга в аптайм ушло за март, так же за март Аймани, Джимани, даже 1 заявка от Тенькофф зависла в ожидании.

Дело печаль полная, неужели так все до одного банка работают, потому как работаю с вами почти полгода, и не разу не видел оперативного апрува окромя Деловой среды, Тинькофф и пары микрокредитных, остальное все месяцами длится.

Push.Guru (https://push.guru/)
M
На сайте с 01.12.2008
129

У кого как дела с Вивусом? в мае что-то совсем хреново, из 42 заявок всего 3 конверсии... в апреле конверт был лучше....

IC
На сайте с 03.04.2014
4
markovnik:
У кого как дела с Вивусом? в мае что-то совсем хреново, из 42 заявок всего 3 конверсии... в апреле конверт был лучше....

Вивус вата... идут одни нули одобренные:

0.00 Подтвержден Одобрено (авто)

M
На сайте с 01.12.2008
129

ivan_cpa, спасибо за инфу.

Я вообщем то пока что снял его.

[Удален]
markovnik:
У Альфа-банка 45. Есть от них новости, ожидаются выгрузки вообще?

Хм. Опечатка. Там 30 дней. Поправили.

olovo:
Что то ложную инфу даете!
ПроБизнесБанк у меня лично от 10 марта заявки висят и только за март их не провереных с десяток минимум, Большую часть Райфайзенга в аптайм ушло за март, так же за март Аймани, Джимани, даже 1 заявка от Тенькофф зависла в ожидании.
Дело печаль полная, неужели так все до одного банка работают, потому как работаю с вами почти полгода, и не разу не видел оперативного апрува окромя Деловой среды, Тинькофф и пары микрокредитных, остальное все месяцами длится.

Некоторые банки предоставляют только апрувы. Их вносим, а остальные заявки со временем отваливаются по тайм-ауту. Если по ним не придет апрува - значит они в реджекте у таких банков.

Тут уж ничего не поделаешь - далеко не все банки готовы подстраиваться под партнерки.

По поводу обновления статистики - лучше всего смотреть на дату последней загрузки данных - если ее не было больше месяца - тогда, да, алярм, паника, банк ай-яй-яй. Если же загрузка была по плану, но у Вас у конверсий не изменился статус - это означает ТОЛЬКО то, что банк не предоставил статус именно по этиим конверсиям.

markovnik:
ivan_cpa:
Вивус вата... идут одни нули одобренные:
0.00 Подтвержден Одобрено (авто)
markovnik:
ivan_cpa, спасибо за инфу.

Я вообщем то пока что снял его.

"Нулевые" конверсии - это лиды. Они создаются, чтобы Вы могли отслеживать, сколько лидов вообще было по оферу. Сейлы приходят от Вивуса сверху второй целью при совершении сделки.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Что-то мне на ЯД вместо 16,5к упало только 1,5...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
signal63:
Что-то мне на ЯД вместо 16,5к упало только 1,5...

Исходя из того, что платежи дробятся по 15к, логично предположить, что у Вас будет не один платеж, а два :)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

AlexDJ666, это я понимаю, просто раньше дробные части приходили с разницей в несколько секунд, а тут какое-то странное затишье...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий