- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте, ЛаймКредит на паузе? Перенаправляет на банкспро! На странице оффера нет информации о лимитах.
Skytop, 24-го выплаты не будет, там маленькими буквами приписка появилась, под суммой, доступной к выводу. Запрос на досрочную выплату тоже не работает, "по техническим причинам"...
Это получается они оставят нас без денег на новый год. Это уже беспредел😡
Смеялся "по-английски" от новости что выплат не будет и вашей подписи, сударь.
ППЦ. Вы ещё за ноябрь не заплатили !!!, и декабрьские уже скинули на конец января...
Народ, я не пойму, нафига мне сейчас сверки от рекламодателей, когда сейчас должны встать деньги на выплату, которые уже были зачислены на баланс и пролежавшие холд в 14 суток?!?!
Все партнерки делаю все возможное, чтобы по максимуму выплатить перед НГ праздниками, а тут Вы уже заработанные деньги хотите выплатить аж через месяц? Бред какой-то получается. Вам нужно провести обычную плановую выплату во четвертую среду месяца и все. Ничего сверхординардного никто от Вас не требует.
не понимаю почему такая проблема с плановыми выплатами, у соседей с этим нет проблем;
есть небольшие задержки, но не 20 же января! ничего себе получаются у вас новогодние праздники!
Мы тоже делаем всегда все возможное, чтобы платить вебмастерам вовремя. За последние два с половиной года, что я тут работаю, это всего лишь вторая серьезная задержка по выплатам. Мы всегда держим запас собственных средств, чтобы можно было заплатить вебмастерам еще до оплаты банков и бывало, что эти деньги нам так и не оплачивали. В этот же раз ситуация сложнее ибо из-за финансовой и финансово-политической ситуаций банки серьезно стали задерживать оплату нам и наш запас истощился, что мы не можем всем вебмастерам выплатить "прямо здесь и сейчас".
Однако по мере поступления средств от банков мы будем сразу же производить расчеты.
Перед НГ мы постарались выплатить максимально возможное.
Следующие выплаты ждем после того как банки оплатят нам после новогодних праздников.
Можно сколько угодно нас здесь винить и мы виноваты в том, что не запаслись деньгами на полгода вперед, да и кризис не предугадали. Однако, давайте чуть-чуть потерпим и переждем и, думаю, в 2015 все будет хорошо, по-крайней мере, надеюсь, что лучше, чем в конце осени - начале зимы 2014.
Ахренеть, что значит - выплат не будет? Почему не работают досрочные выплаты!? Вы себе зарплату тоже на 20-е января перенесли?
Перенесли.
А какой курс будет 20 января?
1. Почему мы должны ждать месяц свои мани?
2. Вы готовы перевести их в дол. ?
Какой курс будет на 20 января никто понятия не имеет. Как так же непонятно, по какой причине мы должны переводить расчеты в доллары, когда у нас все идет в рублях, максимум - в гривнах. Вот начнем работать с банками за доллары - тогда будут доллары.
Зря паникуете, я со своим аккунтом договорился о неплановой выплате, пишите менеджерам, если деньги оч нужны, они прекрасно идут на встречу и делают выплаты по запросу. У них какие-то траблы с расчетами банков
не думаю, что они всем будут проводить внеплановые выплаты, смысл тогда было переносить выплаты, или чтобы получить надо дико поорать на срече?
SEO_PROF, Если все напишут, думаю не хватит :)
Написали многие ((
Тогда зачем изменять дату последней выгрузки на сегодняшнее число если она произведена не до конца? Может быть следовало бы ее менять только после того как сверка состоится у всех вебмастеров?! А то приходится спрашивать: про меня забыли... ) Извините, если лезу не в свои дела.
Дата выгрузки - это дата получения статусов от банка. Разумеется, что обновляются не все конверсии, а только те, по которым в банке изменен статус. Если ждать до последней конверсии, то выгрузка будет всегда проходить по максимальному сроку. Это никому не нужно.
Гляньте, пожалуйста, Быстроденьги: кликов тьма, конверсий ни одной.
AlexDJ666, когда сверка по быстроденьгам ?
Была вчера.
Хотел спросить , когда будет выгрузка по Fingooroo ? а то с 2014-10-24 все заявки Отклонен (таймаут)
keris, keris, у меня все заявке по данному оферту в (таймаут) ушли.
дык тайм аут - это вроде и есть отменяно
у меня что фингуру было больше 100 заявок - о подтверждений,
что lime-zaem больше 400 заявок - 3 подтверждения
так, что это наверное не очень хороший выбор для трафика
Вы не одиноки! У меня 0 подтверждений по Фингуру на 46 заявок. Правда, процент по Лайму чуть лучше, 4 подтверждения на 117 заявок.
Неизвестно пока ничего по этому оферу. Рекомендую не использовать этот офер. Как минимум до прояснения ситуации.
У меня у одного баланс завис и не меняется уже два дня? Конверсии одобренные есть, но баланс не меняется.
Есть такое дело, наверное все ещё настраивают. У меня так вообще некоторые суммы в кабинете висят более 2-х недель неверные
Проблема имеет место быть СЕЙЧАС?
У меня в статистике лидс клики также некорректно отображаются, клики которых на самом деле не было.
0_о а можно вот тут по-подробнее?
Здравствуйте, ЛаймКредит на паузе? Перенаправляет на банкспро! На странице оффера нет информации о лимитах.
Должен быть на паузе с 26-го, но снова запустили. Пока непонятно, уточняют.
:)))
у меня вообще из 1200+ заявок на Ё-Финанс(КИДАЛЫ) - 3 апрува
Ничего не могу сказать по поводу кидалы или нет, но процент там невысок.
Дайте сразу выгрузку по нему, а то 12 числа запускали, и щас не туда не сюда
+написано "Планируемое: 25.12.2014"
Там до 45 дней холд. Рано еще.
Такое ощущение, что как только оплата в микрокредитах (банки, как ни странно, по этой схеме работают нормально) идет "за подтвержденную по телефону заявку", то конверсии стремятся к нулю. Как будто не звонят, или прозвон идет крайне выборочно. У меня хорошо конвертился Миг Кредит. После подтверждения по телефону - ни одного аппрува. У кого-то Ё-заем по нулям. Либо как у Турбозайма, где "редкий заемщик доползет до подачи анкеты".
Общая тенденция в МФО это. Ищем способы бороться/адаптироваться.
Мы всегда держим запас собственных средств, чтобы можно было заплатить вебмастерам еще до оплаты банков и бывало, что эти деньги нам так и не оплачивали.
ну мы-то тут не виноваты, а требуем только то, что нам положено.
Можно сколько угодно нас здесь винить и мы виноваты в том, что не запаслись деньгами на полгода вперед, да и кризис не предугадали.
а зачем запасаться на полгода вперед? есть же вариант предоплаты. мы тоже не предугадали кризис, и что же, теперь можно отмазываться повышением курса и не стабильной политикой?
новый год на пороге, праздники, рассчитывали на стабильные выплаты... :(
Следующие выплаты ждем после того как банки оплатят нам после новогодних праздников.
то есть пока банки вам не выплатят, нам выплат не ждать???
а fingooroo вообще жопный оффер :((
ну мы-то тут не виноваты, а требуем только то, что нам положено.
а зачем запасаться на полгода вперед? есть же вариант предоплаты. мы тоже не предугадали кризис, и что же, теперь можно отмазываться повышением курса и не стабильной политикой?
новый год на пороге, праздники, рассчитывали на стабильные выплаты... :(
то есть пока банки вам не выплатят, нам выплат не ждать???
а fingooroo вообще жопный оффер :((
Если бы работали со всеми по предоплате, то половины банков бы вообще не было.
Да, следующие полные выплаты - 20-го января.
Сегодня прошла еще часть выплат.
И завтра будет последняя частичная оплата. И уйдем на НГ сами нищие, даже оливье не на что будет сделать :(
---------- Добавлено 29.12.2014 в 17:56 ----------
Upd. Лаймкредит активен, на паузу уйдет 31-го.
Да уж, объедает Webmaster Вас
Если бы работали со всеми по предоплате, то половины банков бы вообще не было.
Да, следующие полные выплаты - 20-го января.
Сегодня прошла еще часть выплат.
И завтра будет последняя частичная оплата. И уйдем на НГ сами нищие, даже оливье не на что будет сделать :(
---------- Добавлено 29.12.2014 в 17:56 ----------
Алексей, ну как так? Почему партнерская сеть своевременно не предупреждает своих партнеров, что она на мели? Тогда бы вебмастера успешно бы сменили ссылки на те сетки, где деньги есть, и не оставались бы перед Новым Годом безе денег, а все потому, что выбрали не ту сеть. Вот вы регулярно даете повышенные ставки и в результате не в состоянии погасить задолженности перед партнерами своевременно.
Если бы вы предупредили нас, то проблем бы не было и криков от партнеров тоже. Зачем вы портите и сее репутацию и нам портите новый год.
И еще, очень странно, что финансовый кризис только в вашей партнерской сети, в других мне отлично все оплатили в срок без задержек.
Так не делается. 😡🙅
Я тут посчитал, сколько на рекламу потратил за месяц и понял, что сам нищий. Рассчитываю, что все же буду с и оливье, и кислым вином с пузырьками.
Должен быть на паузе с 26-го, но снова запустили. Пока непонятно, уточняют.
Направляет на супермаркет...
Интересно, а на что машину разыгрываете тогда? С заработка вебов срезать будете?
Не нужно дезинформировать 🙅 Оффер перенаправляет на банкспро.