Адсенс заблокировали?

S0
На сайте с 23.04.2015
76
butt #:

куда шлет? на киви кошелек с которого еще выводить придется на банковскую карту с комиссией или сразу на карту того банка, которого попросишь? А банк есть банк. Деньги без всяких комиссий на карте.

О чем речь?

Нет, конечно ...

Рапида получает баксы сама конвертирует в рубли и автоматически по реквизитам на счет Сбера зачисляет всю сумму.

Абсолютно безо всяких комиссий.

22 примерно вроде письмо с рапиды на почте, а через день-два зачисление на счет Сбера автоматически.

По крайней мере раньше так было.

Ща только 10 баксофф за месяц набежало :)

J1
На сайте с 23.06.2022
18
julia_12 #:

Мне сегодня объяснили так, что с 23 числа ввели комиссию, размер комиссии 3% от суммы перевода,  но не  менее 200  у.е. и не более суммы перевода. Я не знаю может в новостях где-то и писали, но именно  эту комиссию ввели  сегодня, это мне сказала девушка  по телефону. Оповещения  они не присылали, они мне так и написали , что "к сожалению, не было возможности оповестить заранее". То  есть, как я поняла, если доллары положить на  счет рублевый они сразу спишут 200 у.е. чтобы "обезопасить себя". Они прямо сказали, что для таких долларовых переводов лучше пользоваться другим банком. К сожалению, в  сбербанке счет закрыли мне в адсенсе, и думаю не только мне, ребята тут писали об этом  раньше. В банке сейчас отправили мой запрос и написали ждать ответа до 26 числа включительно, я посоветовалась, по закону они обязаны были  предупредить об  этой комиссии заранее, тем более  за оповещения они снимают 59 рублей каждый месяц. По идее это как нарушение договора. Но посмотрим, я напишу, чем все закончится, если вдруг кто-то еще попал в  такую ситуацию. 

Пишу новости, деньги вернули на счет обратно сегодня! Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса, я не писала ничего больше  с того дня. Но, конечно, больше  я переводить туда  не буду, воспользуюсь советом, что тут писали выше. Большое спасибо всем за поддержку, я очень рада, что тут можно написать и посоветоваться!

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
julia_12 #:

Пишу новости, деньги вернули на счет обратно сегодня! Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса, я не писала ничего больше  с того дня. Но, конечно, больше  я переводить туда  не буду, воспользуюсь советом, что тут писали выше. Большое спасибо всем за поддержку, я очень рада, что тут можно написать и посоветоваться!

А можно поподробнее, если не затруднит? Деньги в Адсенс вернулись? И за какое число был платёж? А то у меня, с 21 апреля платёж потерялся и в Адсенс до сих пор не вернулся!

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
80
DaAdRa888 #:

А можно поподробнее, если не затруднит? Деньги в Адсенс вернулись? И за какое число был платёж? А то у меня, с 21 апреля платёж потерялся и в Адсенс до сих пор не вернулся!

Там речь про возврат комисии банка Тинькофф - 200 USD.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
EE
На сайте с 02.01.2021
118

Странно, на некоторых сайтах зарубежных показывается AdSense без всяких ВПН-ов.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
julia_12 #:
Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса

А мне до сих пор так и пишут)

P.S. Только что пришла смс, что продлили срок рассмотрения до 05.07. В этот раз уже мелочиться не стали, до этого каждый раз строго на 1 день продляли)

B
На сайте с 02.03.2022
14
ser012 #:

Рапида получает баксы сама конвертирует в рубли и автоматически по реквизитам на счет Сбера зачисляет всю сумму.

Абсолютно безо всяких комиссий.

Отлично! Вот так и сделал. Зарегался в Рапиде, создал там шаблон вывода на рублевый счет в Сбербанке, с этим всё ок!

А вот как быть с тем, что за один раз согласно шаблону можно перевести со счета в Адсенс не более 15000 рублей. 

А вот если денег больше пятнашки на счете, то как быть? Второй транш автоматически по этому же шаблону сформируется или нужно самому каким-то образом писать в поддержку Адсенс, чтобы они в ручную вывели второй транш в Сбер?

stp2001
На сайте с 12.08.2017
88
butt #:

Отлично! Вот так и сделал. Зарегался в Рапиде, создал там шаблон вывода на рублевый счет в Сбербанке, с этим всё ок!

А вот как быть с тем, что за один раз согласно шаблону можно перевести со счета в Адсенс не более 15000 рублей. 

А вот если денег больше пятнашки на счете, то как быть? Второй транш автоматически по этому же шаблону сформируется или нужно самому каким-то образом писать в поддержку Адсенс, чтобы они в ручную вывели второй транш в Сбер?

Вы полагаете что индус из поддержки адсенс будет вручную выводить ваши транши на сбер? Никогда такого не будет. Вы и написать в поддержку адсенса вряд ли сможете.

Лучше в поддержку рапиды напишите.

На  карту сбера по шаблону рапиды лимит 100000 рублей. Может быть вам лучше это подойдет.

Что? Где? Когда?
stp2001
На сайте с 12.08.2017
88

Есть и другие шаблоны.

B
На сайте с 02.03.2022
14
stp2001 #:
На  карту сбера по шаблону рапиды лимит 100000 рублей. Может быть вам лучше это подойдет.

Вот! Это как раз то, что мне нужно.

stp2001 #:
Есть и другие шаблоны.

Спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий