- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
куда шлет? на киви кошелек с которого еще выводить придется на банковскую карту с комиссией или сразу на карту того банка, которого попросишь? А банк есть банк. Деньги без всяких комиссий на карте.
О чем речь?
Нет, конечно ...
Рапида получает баксы сама конвертирует в рубли и автоматически по реквизитам на счет Сбера зачисляет всю сумму.
Абсолютно безо всяких комиссий.
22 примерно вроде письмо с рапиды на почте, а через день-два зачисление на счет Сбера автоматически.
По крайней мере раньше так было.
Ща только 10 баксофф за месяц набежало :)
Мне сегодня объяснили так, что с 23 числа ввели комиссию, размер комиссии 3% от суммы перевода, но не менее 200 у.е. и не более суммы перевода. Я не знаю может в новостях где-то и писали, но именно эту комиссию ввели сегодня, это мне сказала девушка по телефону. Оповещения они не присылали, они мне так и написали , что "к сожалению, не было возможности оповестить заранее". То есть, как я поняла, если доллары положить на счет рублевый они сразу спишут 200 у.е. чтобы "обезопасить себя". Они прямо сказали, что для таких долларовых переводов лучше пользоваться другим банком. К сожалению, в сбербанке счет закрыли мне в адсенсе, и думаю не только мне, ребята тут писали об этом раньше. В банке сейчас отправили мой запрос и написали ждать ответа до 26 числа включительно, я посоветовалась, по закону они обязаны были предупредить об этой комиссии заранее, тем более за оповещения они снимают 59 рублей каждый месяц. По идее это как нарушение договора. Но посмотрим, я напишу, чем все закончится, если вдруг кто-то еще попал в такую ситуацию.
Пишу новости, деньги вернули на счет обратно сегодня! Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса, я не писала ничего больше с того дня. Но, конечно, больше я переводить туда не буду, воспользуюсь советом, что тут писали выше. Большое спасибо всем за поддержку, я очень рада, что тут можно написать и посоветоваться!
Пишу новости, деньги вернули на счет обратно сегодня! Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса, я не писала ничего больше с того дня. Но, конечно, больше я переводить туда не буду, воспользуюсь советом, что тут писали выше. Большое спасибо всем за поддержку, я очень рада, что тут можно написать и посоветоваться!
А можно поподробнее, если не затруднит? Деньги в Адсенс вернулись? И за какое число был платёж? А то у меня, с 21 апреля платёж потерялся и в Адсенс до сих пор не вернулся!
А можно поподробнее, если не затруднит? Деньги в Адсенс вернулись? И за какое число был платёж? А то у меня, с 21 апреля платёж потерялся и в Адсенс до сих пор не вернулся!
Там речь про возврат комисии банка Тинькофф - 200 USD.
Странно, на некоторых сайтах зарубежных показывается AdSense без всяких ВПН-ов.
Все писали, что им нужно больше времени для решения моего вопроса
А мне до сих пор так и пишут)
P.S. Только что пришла смс, что продлили срок рассмотрения до 05.07. В этот раз уже мелочиться не стали, до этого каждый раз строго на 1 день продляли)
Рапида получает баксы сама конвертирует в рубли и автоматически по реквизитам на счет Сбера зачисляет всю сумму.
Абсолютно безо всяких комиссий.
Отлично! Вот так и сделал. Зарегался в Рапиде, создал там шаблон вывода на рублевый счет в Сбербанке, с этим всё ок!
А вот как быть с тем, что за один раз согласно шаблону можно перевести со счета в Адсенс не более 15000 рублей.
А вот если денег больше пятнашки на счете, то как быть? Второй транш автоматически по этому же шаблону сформируется или нужно самому каким-то образом писать в поддержку Адсенс, чтобы они в ручную вывели второй транш в Сбер?
Отлично! Вот так и сделал. Зарегался в Рапиде, создал там шаблон вывода на рублевый счет в Сбербанке, с этим всё ок!
А вот как быть с тем, что за один раз согласно шаблону можно перевести со счета в Адсенс не более 15000 рублей.
А вот если денег больше пятнашки на счете, то как быть? Второй транш автоматически по этому же шаблону сформируется или нужно самому каким-то образом писать в поддержку Адсенс, чтобы они в ручную вывели второй транш в Сбер?
Вы полагаете что индус из поддержки адсенс будет вручную выводить ваши транши на сбер? Никогда такого не будет. Вы и написать в поддержку адсенса вряд ли сможете.
Лучше в поддержку рапиды напишите.
На карту сбера по шаблону рапиды лимит 100000 рублей. Может быть вам лучше это подойдет.
Есть и другие шаблоны.
На карту сбера по шаблону рапиды лимит 100000 рублей. Может быть вам лучше это подойдет.
Вот! Это как раз то, что мне нужно.
Есть и другие шаблоны.
Спасибо за совет!