Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

По сейловым офферам за март месяц менеджер еще давно сказала, что выгрузка 20 апреля, захожу сегодня, вижу из почти 100 конверсий 35 отклонено и остальные в пендинге. Вопрос: "Когда по остальным будут проставлены статусы хотя бы примерно?" Ответ шокировал: "Я не могу узнать когда конкретно по вашим заявкам будет статистика".

Полез в тикет, думал там более адекватно ответят. Ответ: "Вам менеджер уже дал ответ на Ваш вопрос"

Сколько мне еще ждать статусов?🍿

M
На сайте с 01.12.2008
129

Поделитесь кто-нибудь еще, нормальная у вас сегодня конверсия по кредитам, микрозаймам?

[Удален]
ivan_cpa:
вот вот, раньше всегда было процентов 6. Сейчас 1%. Как это он остался неизменным?

Пардон, судя по всему Вы правы, конверт сейчас 1.1%. Только вот что именно происходит с банком - я сказать не могу. За последние два месяца он итак отключил кучу вебмастеров, ужесточил лимиты и при этом обещал конверсию до 20%. А на практике - как есть.

markovnik:
кстати, да, заметил такую тему... 18 числа примерно в 19.06 добавилось три заявки (одобренных) по деловой среде, словно догрузка какая-то была.

AlexDJ666 сегодня не наблюдается подобной проблемы с онлайн синхронизацией с микрозаймами? у меня из 66 кликов только 1 конверсия..., CR 1,5 %
h3x:
что-то странное творится. 35 кликов - 0 конверсий. такого раньше никогда не было
markovnik:
аналогично, у меня уже 78 кликов, так 1 конверсия и осталась.... такого не было никогда у меня за всю историю... ждем комментариев... персональный менеджер пока не комментировал ситуацию....

P.S. Сводный отчет еще сломался, вообщем понедельник - день тяжелый -), а тем более после праздника.

Отчет починили. А статистика идет ровно на уровне прошлого понедельника, так что отклонений, а, тем более, провалов, не наблюдается.

Sommer:
По сейловым офферам за март месяц менеджер еще давно сказала, что выгрузка 20 апреля, захожу сегодня, вижу из почти 100 конверсий 35 отклонено и остальные в пендинге. Вопрос: "Когда по остальным будут проставлены статусы хотя бы примерно?" Ответ шокировал: "Я не могу узнать когда конкретно по вашим заявкам будет статистика".
Полез в тикет, думал там более адекватно ответят. Ответ: "Вам менеджер уже дал ответ на Ваш вопрос"
Сколько мне еще ждать статусов?🍿

Периодичность получения данных, а также время последнего обновления - указаны в личном кабинете. По каким конкретно оферам и конверсиям возникли вопросы?

N
На сайте с 14.11.2010
50

markovnik, У меня сегодня CR=3.7% при среднем за апрель в 10%. Осмелюсь предположить, что повисла статистика примерно с 11-12 дня по Москве.

[Удален]
naotlichno:
markovnik, У меня сегодня CR=3.7% при среднем за апрель в 10%. Осмелюсь предположить, что повисла статистика примерно с 11-12 дня по Москве.

Блин, да где вы это нашли?

Хотя есть небольшой косячок с временной зоной - по части оферов (Народная Казна, Нано-финанс) конверсии создаются в будущем +4 часа

M
На сайте с 01.12.2008
129
naotlichno:

Спасибо за данные.

Насчет провисания, нет, поддержка отвечает, что все в норме, в целом по системе просадки нет во всех офферах.

У меня за сегодня, 2,2% (две конверсии из 92 кликов).

Чем объяснить такой провал по конверсиям все-таки? Как думаете... Я бы понял, что это послепраздничное послевкусие, понедельник - тяжелый день, но ведь клики то есть, значит спрос есть у народа.....

N
На сайте с 14.11.2010
50
AlexDJ666:
Блин, да где вы это нашли?

Хотя есть небольшой косячок с временной зоной - по части оферов (Народная Казна, Нано-финанс) конверсии создаются в будущем +4 часа

AlexDJ666, итого за вчера получилось 2.4% при средней за апрель 9,9% (скрин http://clip2net.com/s/7gvBW4 ) У меня даже в предпраздничную субботу (когда вроде у народа куча других дел помимо кредитов) и праздничное воскресенье побольше данный показатель.🍿

M
На сайте с 01.12.2008
129
naotlichno:
AlexDJ666, итого за вчера получилось 2.4% при средней за апрель 9,9% (скрин http://clip2net.com/s/7gvBW4 ) У меня даже в предпраздничную субботу (когда вроде у народа куча других дел помимо кредитов) и праздничное воскресенье побольше данный показатель.🍿

у меня за вчера в итоге выросло до 4,2%. Средний за апрель 7,3. Сегодня пока что 9,1%.

Вообщем будем надеяться, что вчера было временное явление. Сошлемся все-таки на праздник.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
AlexDJ666:

Периодичность получения данных, а также время последнего обновления - указаны в личном кабинете. По каким конкретно оферам и конверсиям возникли вопросы?

по таким:

184, Восточный Экспресс [credits][sale]

343, УБРиР Открытый sale

132, GE Money Bank [credits][sale]

48, Промсвязьбанк [credits][sale]

258, Банк Первомайский [combined][sale]

138, Райффайзен Банк [cards][sale]

288, Займо [micro][sale]

52, Ренессанс Кредит [credits][sale]

118, ФинОтдел [corporate credits][status lead]

M
На сайте с 01.12.2008
129

Sommer, как у вас с конверсиями за вчера-сегодня, не замечено спада?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий