- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По сейловым офферам за март месяц менеджер еще давно сказала, что выгрузка 20 апреля, захожу сегодня, вижу из почти 100 конверсий 35 отклонено и остальные в пендинге. Вопрос: "Когда по остальным будут проставлены статусы хотя бы примерно?" Ответ шокировал: "Я не могу узнать когда конкретно по вашим заявкам будет статистика".
Полез в тикет, думал там более адекватно ответят. Ответ: "Вам менеджер уже дал ответ на Ваш вопрос"
Сколько мне еще ждать статусов?🍿
Поделитесь кто-нибудь еще, нормальная у вас сегодня конверсия по кредитам, микрозаймам?
вот вот, раньше всегда было процентов 6. Сейчас 1%. Как это он остался неизменным?
Пардон, судя по всему Вы правы, конверт сейчас 1.1%. Только вот что именно происходит с банком - я сказать не могу. За последние два месяца он итак отключил кучу вебмастеров, ужесточил лимиты и при этом обещал конверсию до 20%. А на практике - как есть.
кстати, да, заметил такую тему... 18 числа примерно в 19.06 добавилось три заявки (одобренных) по деловой среде, словно догрузка какая-то была.
AlexDJ666 сегодня не наблюдается подобной проблемы с онлайн синхронизацией с микрозаймами? у меня из 66 кликов только 1 конверсия..., CR 1,5 %
что-то странное творится. 35 кликов - 0 конверсий. такого раньше никогда не было
аналогично, у меня уже 78 кликов, так 1 конверсия и осталась.... такого не было никогда у меня за всю историю... ждем комментариев... персональный менеджер пока не комментировал ситуацию....
P.S. Сводный отчет еще сломался, вообщем понедельник - день тяжелый -), а тем более после праздника.
Отчет починили. А статистика идет ровно на уровне прошлого понедельника, так что отклонений, а, тем более, провалов, не наблюдается.
По сейловым офферам за март месяц менеджер еще давно сказала, что выгрузка 20 апреля, захожу сегодня, вижу из почти 100 конверсий 35 отклонено и остальные в пендинге. Вопрос: "Когда по остальным будут проставлены статусы хотя бы примерно?" Ответ шокировал: "Я не могу узнать когда конкретно по вашим заявкам будет статистика".
Полез в тикет, думал там более адекватно ответят. Ответ: "Вам менеджер уже дал ответ на Ваш вопрос"
Сколько мне еще ждать статусов?🍿
Периодичность получения данных, а также время последнего обновления - указаны в личном кабинете. По каким конкретно оферам и конверсиям возникли вопросы?
markovnik, У меня сегодня CR=3.7% при среднем за апрель в 10%. Осмелюсь предположить, что повисла статистика примерно с 11-12 дня по Москве.
markovnik, У меня сегодня CR=3.7% при среднем за апрель в 10%. Осмелюсь предположить, что повисла статистика примерно с 11-12 дня по Москве.
Блин, да где вы это нашли?
Хотя есть небольшой косячок с временной зоной - по части оферов (Народная Казна, Нано-финанс) конверсии создаются в будущем +4 часа
Спасибо за данные.
Насчет провисания, нет, поддержка отвечает, что все в норме, в целом по системе просадки нет во всех офферах.
У меня за сегодня, 2,2% (две конверсии из 92 кликов).
Чем объяснить такой провал по конверсиям все-таки? Как думаете... Я бы понял, что это послепраздничное послевкусие, понедельник - тяжелый день, но ведь клики то есть, значит спрос есть у народа.....
Блин, да где вы это нашли?
Хотя есть небольшой косячок с временной зоной - по части оферов (Народная Казна, Нано-финанс) конверсии создаются в будущем +4 часа
AlexDJ666, итого за вчера получилось 2.4% при средней за апрель 9,9% (скрин http://clip2net.com/s/7gvBW4 ) У меня даже в предпраздничную субботу (когда вроде у народа куча других дел помимо кредитов) и праздничное воскресенье побольше данный показатель.🍿
AlexDJ666, итого за вчера получилось 2.4% при средней за апрель 9,9% (скрин http://clip2net.com/s/7gvBW4 ) У меня даже в предпраздничную субботу (когда вроде у народа куча других дел помимо кредитов) и праздничное воскресенье побольше данный показатель.🍿
у меня за вчера в итоге выросло до 4,2%. Средний за апрель 7,3. Сегодня пока что 9,1%.
Вообщем будем надеяться, что вчера было временное явление. Сошлемся все-таки на праздник.
Периодичность получения данных, а также время последнего обновления - указаны в личном кабинете. По каким конкретно оферам и конверсиям возникли вопросы?
по таким:
184, Восточный Экспресс [credits][sale]
343, УБРиР Открытый sale
132, GE Money Bank [credits][sale]
48, Промсвязьбанк [credits][sale]
258, Банк Первомайский [combined][sale]
138, Райффайзен Банк [cards][sale]
288, Займо [micro][sale]
52, Ренессанс Кредит [credits][sale]
118, ФинОтдел [corporate credits][status lead]
Sommer, как у вас с конверсиями за вчера-сегодня, не замечено спада?