Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

AlexDJ666, у меня пару вопросов по конкурсу!

1. Участвуют только новые лиды от 29 числа по которым произведена оплата в конкурсе или же любые подтвержденные и начисленные деньги в период акции (имелось виду за лиды марта, середины апреля)?

2. Как часто должна должна обновляться статистика по баллам? (потому как падают деньги как за лиды до 29, так же упали и за 29 число када уже конкурс активный стал, но при этом балы стоят по нулям?

Сорри может чего я не так прочел, но прошу ответа!

Push.Guru (https://push.guru/)
[Удален]
signal63:
Ну "Мастера" она уже давно включила, AR у меня вроде неплохой, но в этом месяце часть трафика перевел в другую ПП, для сравнения, вот и не знаю теперь...Да и скайпа у меня нет, не люблю его...) Может есть хоть какие-то минимальные требования, а то зря человека заморачивать буду...?)

Формальные требования: http://support.leads.su/entries/29666467-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-LEADS-su

Gold – статус присваивается при ежемесячном заработке от 40 000 рублей и при отсутствии претензий к качеству поставляемого трафика. Выплаты происходят еженедельно и по запросу. Подключение офферов автоматическое. Имеет доступ к ТОП-офферам системы.

markovnik:
AlexDJ666, микрозаймы не отдыхают на праздниках?

Про всех отдыхающих делали рассылку, микрозаймов среди них, кроме Займо (пауза 1-го и 9-го) насколько я помню, не было.

olovo:
AlexDJ666, у меня пару вопросов по конкурсу!
1. Участвуют только новые лиды от 29 числа по которым произведена оплата в конкурсе или же любые подтвержденные и начисленные деньги в период акции (имелось виду за лиды марта, середины апреля)?
2. Как часто должна должна обновляться статистика по баллам? (потому как падают деньги как за лиды до 29, так же упали и за 29 число када уже конкурс активный стал, но при этом балы стоят по нулям?

Сорри может чего я не так прочел, но прошу ответа!

1. Только лиды с 29-го числа. Датированные ранее - не участвуют.

2. Статистика обновляется автоматически дважды в день.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
2. Статистика обновляется автоматически дважды в день.

Тада Ваша стата отрабатывает не корректно, если при условии от 1 рубля заработного идет начисления, 4 дня прошло стата по нулям хотя одобрения по свежим от 29 числа было!

[Удален]
olovo:
Тада Ваша стата отрабатывает не корректно, если при условии от 1 рубля заработного идет начисления, 4 дня прошло стата по нулям хотя одобрения по свежим от 29 числа было!

Даже если и были одобрения от 29 числа - деньги еще в холде 14 дней и пока они не выйдут из холда, то и бонусы не начислятся.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
Даже если и были одобрения от 29 числа - деньги еще в холде 14 дней и пока они не выйдут из холда, то и бонусы не начислятся.

Спс за уточнение!

Так же наблюдаю плохую картинку за лиды мартовские, райфанзен много лидов просто ушли в аптайм, чет казалось что будет куда интересней а тут лажа такая (, стараешься выделить их на сайте, а в итоге труд тупо слили в трубу!

[Удален]
olovo:
Спс за уточнение!

Так же наблюдаю плохую картинку за лиды мартовские, райфанзен много лидов просто ушли в аптайм, чет казалось что будет куда интересней а тут лажа такая (, стараешься выделить их на сайте, а в итоге труд тупо слили в трубу!

По Райфу, скорее всего, не успели сделать статистику до праздников, потому и ушли в тайм-аут. После праздников, думаю, все поправят.

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, подскажите, пожалуйста, когда будет сверка по конверсиям оффера 184, Восточный Экспресс за март месяц?

Что-то за две недели никаких подвижек не видно, только конверсии успевают уходить в статус Отклонен (таймаут).

[Удален]
naotlichno:
AlexDJ666, подскажите, пожалуйста, когда будет сверка по конверсиям оффера 184, Восточный Экспресс за март месяц?
Что-то за две недели никаких подвижек не видно, только конверсии успевают уходить в статус Отклонен (таймаут).

После 12-го.

Ecclesio
На сайте с 10.12.2009
55

CR у всех упал?

Видать из за праздников, хз.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Ecclesio:
CR у всех упал?
Видать из за праздников, хз.

Если Вы имеете ввиду сегодняшний день - у меня несколько выше среднего.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий