Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

M
На сайте с 01.12.2008
129
Ecclesio:
CR у всех упал?
Видать из за праздников, хз.

Сегодня у меня чуть ниже среднего CR.

Насчет праздников не знаю.

Вот к примеру в предпраздничное 30 апреля у меня был очень хороший день.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

У меня 5-6 мая удались и пошло на спад, седня и трафа меньше обычного!

Push.Guru (https://push.guru/)
[Удален]

Подскажите,пожалуйста, как обменять баллы на лотерейные билеты?

Весь сайт "перерыл".

---------- Добавлено 10.05.2014 в 11:42 ----------

Прошу прощения, проглядел:

**Лотерейные билеты – выдаются автоматически в обмен на баллы, заработанные в системе. Стоимость одного лотерейного билета – 10 000 баллов.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

Ребята подскажите плиз, как в целом по тинькофф? каков % одобрений идет у вас? Шото у меня печаль в 66р заявка встает (за прошлый месяц)!

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Мне так Тинькова и не включили по мифическим причинам, лью его на cityads. Я лично насчитал, что мне заявка встает от 48 рублей до 120 в зависимости от трафа, источников, времени и фазы луны:)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
olovo
На сайте с 10.11.2012
69

AlexDJ666, Подскажите плиз када сверка по Аймани банку будет? Чет у большинства офферов сроки по 30 дней а в итоге то в аптайм уходит то высят больше срока. Да и в целом ситуация печаль совсем по апрувам заявок.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
olovo:
AlexDJ666, Подскажите плиз када сверка по Аймани банку будет? Чет у большинства офферов сроки по 30 дней а в итоге то в аптайм уходит то высят больше срока. Да и в целом ситуация печаль совсем по апрувам заявок.

+1 печаль, за заявки лить не на что. За выдачу невозможно ибо аппрувится все месяцами и не ясно вообще заапрувится или нет + % одобрений ужасный.

Если в ветке есть кто-то, кто на них более-менее успешно арбитражит - дайте контакт ваш если не влом, есть пару вопросов.

[Удален]
Ecclesio:
CR у всех упал?
Видать из за праздников, хз.
signal63:
Если Вы имеете ввиду сегодняшний день - у меня несколько выше среднего.
markovnik:
Сегодня у меня чуть ниже среднего CR.

Насчет праздников не знаю.
Вот к примеру в предпраздничное 30 апреля у меня был очень хороший день.
olovo:
У меня 5-6 мая удались и пошло на спад, седня и трафа меньше обычного!

Праздники - плохие союзники финансового траффика. Вот алкогольного и шашлычного - другое дело 😂

kamelkoff:
Подскажите,пожалуйста, как обменять баллы на лотерейные билеты?
Весь сайт "перерыл".

---------- Добавлено 10.05.2014 в 11:42 ----------

Прошу прощения, проглядел:

**Лотерейные билеты – выдаются автоматически в обмен на баллы, заработанные в системе. Стоимость одного лотерейного билета – 10 000 баллов.

Да, пока все происходит автоматически. В будущем - будет интереснее.

olovo:
Ребята подскажите плиз, как в целом по тинькофф? каков % одобрений идет у вас? Шото у меня печаль в 66р заявка встает (за прошлый месяц)!
HenzO:
Мне так Тинькова и не включили по мифическим причинам, лью его на cityads. Я лично насчитал, что мне заявка встает от 48 рублей до 120 в зависимости от трафа, источников, времени и фазы луны:)

По мифическим причинам? :)

olovo:

Из-за праздников все перенеслось на эту неделю, ориентировочно - 15-го числа.

HenzO:
+1 печаль, за заявки лить не на что. За выдачу невозможно ибо аппрувится все месяцами и не ясно вообще заапрувится или нет + % одобрений ужасный.
Если в ветке есть кто-то, кто на них более-менее успешно арбитражит - дайте контакт ваш если не влом, есть пару вопросов.

Про "месяцами" Вы загнули. Максимальный срок в системе сейчас - 30 дней.

IC
На сайте с 03.04.2014
4

когда будет сверка по Деловой среде? с конца апреля все заявки в ожидании.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Очень мало автокредитных программ. Вернее их почти нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий