Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
Skytop:
AlexDJ666, Сегодня пятница конец рабочей недели :) Выгрузка по какое число было, у меня ничего не изменилось, все стоит в ожидании и отклонено по таймауту. Формулировка отклонено по таймауту неоднозначная, человек наивно верит до последнего, что оно перейдет в одобрено :) Если после сверки отклонено окончательно ставьте отклонено -( и у матросов не будет вопросов :)

Выгрузка всегда дается по актуальным данным на тот момент времени.

По поводу изменения формулировки - интересная мысль, подумаем.

M
На сайте с 01.12.2008
129

кто-то может сказать, как примерно конвертится Альфа-банк [credits][status lead].

Каков процент одобрения заявок?

IC
На сайте с 03.04.2014
4

что с оффером Деловая Среда от Сбербанка творится? ни сверок, ни одобрений.

По Тинькову почему в последний месяц AR скатился до 0.7% ?

[Удален]

Какой процент одобрения по Тинькову? В кабинете http://clip2net.com/s/7ik26O стоит 0,7% одобрения. Это правда? Это за какой период?

M
На сайте с 01.12.2008
129
ivan_cpa:

хм, да вроде есть одобрения, вот вчера буквально было одно у меня.

По тинькофу, кстати, у меня че-то тоже давно нет конверсий, но в другой партнерке.

[Удален]
markovnik:
кто-то может сказать, как примерно конвертится Альфа-банк [credits][status lead].
Каков процент одобрения заявок?

Думаю, никто не сможет сказать ибо банк переехал на новые посадки только позавчера :)

ivan_cpa:
По Тинькову почему в последний месяц AR скатился до 0.7% ?
VeryBigBoss:
Какой процент одобрения по Тинькову? В кабинете http://clip2net.com/s/7ik26O стоит 0,7% одобрения. Это правда? Это за какой период?
markovnik:
хм, да вроде есть одобрения, вот вчера буквально было одно у меня.
По тинькофу, кстати, у меня че-то тоже давно нет конверсий, но в другой партнерке.

Все очень просто - последняя одобренная конверсия по Тинькову датирована аж 9 апреля. В понедельник проверят синхронизацию, задачу кинул ребятам.

По Деловой среде - все ок. На этой неделе переходили на новую анкету и новую систему работы, поэтому за эту неделю не все статусы стоят. Загрузятся в понедельник-вторник.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Оффер: Альфа банк [cards][sale][Украина]

Оплачивается выданная кредитная карта - 168.00

Тут точно нет никакой ошибки?

[Удален]
markovnik:
Оффер: Альфа банк [cards][sale][Украина]
Оплачивается выданная кредитная карта - 168.00

Тут точно нет никакой ошибки?

А что смущает? Ошибок нет.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Очень мало. Мне в одной известной партнерке платят по аналогичному офферу 80 рублей за заявку на карту. У вас 168 за выданную кредитную карту. Все-таки несоизмеримая разница.

[Удален]
markovnik:
Очень мало. Мне в одной известной партнерке платят по аналогичному офферу 80 рублей за заявку на карту. У вас 168 за выданную кредитную карту. Все-таки несоизмеримая разница.

Так и у нас раньше было 80 за заявку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий