- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Походу на тикеты по финансовым вопросам вообще перестали отвечать.
Администрации нет.... выплат тоже ... ну што бл..ь как не срачка так болячка ...
Кто-нибудь может мне объяснить что значит, когда заказ "отменен клиентом (ложный?)" без указания причины когда он по Москве висел в подтвержденных с 12 декабря?! Причину отказа уже не указывают что ли?
Доброго!
У меня к Вам вопрос. Когда товар доставлен и валяется на почте - как клиенту об этом сообщают? Ведь не всегда (ну такая у нас страна) почтовые извещения доходят?
Просто может клиент и не знает что у него товар на почте лежит, и поэтому не забирает.
Просто у меня за последние 3 дня из 50 доставленных 30 возвратов с почты(((
Может вашему колл-центру (раз уж штат увеличили) стоит усиленно прозванивать такие заказы, чтобы клиенты лучше выкупали
в бигоне реализована смс клиету, мол ваш товар уже на почте
просто требуется ввести и тут
Nebelnest, ага. И тоже платно :)
По поводу выплат ситуация удивляет. Представители пп с серча пропали. В тикетах сухое "ожидайте, выплатим". Еще и в теме Биггона поговаривают статусы в "доставлен" не переводят неделями.
Доброго!
У меня к Вам вопрос. Когда товар доставлен и валяется на почте - как клиенту об этом сообщают? Ведь не всегда (ну такая у нас страна) почтовые извещения доходят?
Просто может клиент и не знает что у него товар на почте лежит, и поэтому не забирает.
Может вашему колл-центру (раз уж штат увеличили) стоит усиленно прозванивать такие заказы, чтобы клиенты лучше выкупали
Клиенту отправляются неоднократные смс с трек-номером (в т.ч. с текстом что если не заберете то больше не сможете заказывать наложенным платежом) и колл-центр прозванивает всех кто должен забрать посылку неоднократно. Тем, до кого не дозвонились и кто обещает забрать но не забирает - звонят еще раз.
Та же херня ... Бесит ужасно .. Пока перед новым годом конверт хороший партнёрка нашла время тормозить выплаты. Тупо по 2-3 дня сижу жду выплат трафик не лью, денег нет.
Выплаты произведены. К сожалению, у обменников перебои с наличием вебмани в больших количествах. Если кому-то нужно очень срочно - пожалуйста, пишите тикеты.
Только у меня с пятницы баланс встал как вкопанный? Смотрю трекер почты, уже есть доставленные..
денег нет, да?
На данный момент почта заблокировала проверки статусов даже при вводе капчи с разных ip, сегодня постараемся решить проблему другим способом.
Zonk, ну что там с заказом? Клиент очень переживает!
Данный заказ отправляли, но его вернула почта т.к. ей не понравилась упаковка и он очень габаритный (шины), сегодня попробуем разбить на 4 разные посылки и отправить еще раз.
Кто-нибудь может мне объяснить что значит, когда заказ "отменен клиентом (ложный?)" без указания причины когда он по Москве висел в подтвержденных с 12 декабря?! Причину отказа уже не указывают что ли?
Zemlyanin, напишите, пожалуйста, тикет по поводу этого заказа, проверим. Т.к. не должно быть отмен без причины.
В случае, если клиент не выкупит по нашей вине, вы можете рассчитывать на компенсацию ваших расходов, напишите тикет.
вот такая причина отменов заказа будет считатся "ваша вина?" Ведь заказам уже более месяца... а статус "отменён" получили на днях
вот такая причина отменов заказа будет считатся "ваша вина?" Ведь заказам уже более месяца... а статус "отменён" получили на днях
jonmaklein, не считается, т.к. вы не написали тикет.
если я заказываю в рублях, то по какому курсу идет конверсия? по банку или тому что в обменниках вебмани)?
если я заказываю в рублях, то по какому курсу идет конверсия? по банку или тому что в обменниках вебмани)?
По курсу ЦБ