- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Походу на тикеты по финансовым вопросам вообще перестали отвечать.
Администрации нет.... выплат тоже ... ну што бл..ь как не срачка так болячка ...
Кто-нибудь может мне объяснить что значит, когда заказ "отменен клиентом (ложный?)" без указания причины когда он по Москве висел в подтвержденных с 12 декабря?! Причину отказа уже не указывают что ли?
Доброго!
У меня к Вам вопрос. Когда товар доставлен и валяется на почте - как клиенту об этом сообщают? Ведь не всегда (ну такая у нас страна) почтовые извещения доходят?
Просто может клиент и не знает что у него товар на почте лежит, и поэтому не забирает.
Просто у меня за последние 3 дня из 50 доставленных 30 возвратов с почты(((
Может вашему колл-центру (раз уж штат увеличили) стоит усиленно прозванивать такие заказы, чтобы клиенты лучше выкупали
в бигоне реализована смс клиету, мол ваш товар уже на почте
просто требуется ввести и тут
Nebelnest, ага. И тоже платно :)
По поводу выплат ситуация удивляет. Представители пп с серча пропали. В тикетах сухое "ожидайте, выплатим". Еще и в теме Биггона поговаривают статусы в "доставлен" не переводят неделями.
Доброго!
У меня к Вам вопрос. Когда товар доставлен и валяется на почте - как клиенту об этом сообщают? Ведь не всегда (ну такая у нас страна) почтовые извещения доходят?
Просто может клиент и не знает что у него товар на почте лежит, и поэтому не забирает.
Может вашему колл-центру (раз уж штат увеличили) стоит усиленно прозванивать такие заказы, чтобы клиенты лучше выкупали
Клиенту отправляются неоднократные смс с трек-номером (в т.ч. с текстом что если не заберете то больше не сможете заказывать наложенным платежом) и колл-центр прозванивает всех кто должен забрать посылку неоднократно. Тем, до кого не дозвонились и кто обещает забрать но не забирает - звонят еще раз.
Та же херня ... Бесит ужасно .. Пока перед новым годом конверт хороший партнёрка нашла время тормозить выплаты. Тупо по 2-3 дня сижу жду выплат трафик не лью, денег нет.
Выплаты произведены. К сожалению, у обменников перебои с наличием вебмани в больших количествах. Если кому-то нужно очень срочно - пожалуйста, пишите тикеты.
Только у меня с пятницы баланс встал как вкопанный? Смотрю трекер почты, уже есть доставленные..
денег нет, да?
На данный момент почта заблокировала проверки статусов даже при вводе капчи с разных ip, сегодня постараемся решить проблему другим способом.
Zonk, ну что там с заказом? Клиент очень переживает!
Данный заказ отправляли, но его вернула почта т.к. ей не понравилась упаковка и он очень габаритный (шины), сегодня попробуем разбить на 4 разные посылки и отправить еще раз.
Кто-нибудь может мне объяснить что значит, когда заказ "отменен клиентом (ложный?)" без указания причины когда он по Москве висел в подтвержденных с 12 декабря?! Причину отказа уже не указывают что ли?
Zemlyanin, напишите, пожалуйста, тикет по поводу этого заказа, проверим. Т.к. не должно быть отмен без причины.
В случае, если клиент не выкупит по нашей вине, вы можете рассчитывать на компенсацию ваших расходов, напишите тикет.
вот такая причина отменов заказа будет считатся "ваша вина?" Ведь заказам уже более месяца... а статус "отменён" получили на днях
вот такая причина отменов заказа будет считатся "ваша вина?" Ведь заказам уже более месяца... а статус "отменён" получили на днях
jonmaklein, не считается, т.к. вы не написали тикет.
если я заказываю в рублях, то по какому курсу идет конверсия? по банку или тому что в обменниках вебмани)?
если я заказываю в рублях, то по какому курсу идет конверсия? по банку или тому что в обменниках вебмани)?
По курсу ЦБ