Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
cord:
К делу. Один из Ваших партнеров (далее мошенник) с партнерским номером #19243950 использует недопустимые методы привлечения потенциальных клиентов, а именно:
взламывает сайты и ставит скрытые редиректы на свой лединг (площадку) - bober.apishops.ru

Заказы на данном сайте принимает партнер с логином на данном форуме Dweep. Он наверняка читает данную тему (т.к. ранее отписывался в предыдущей), ждем от него объяснений.

SunCat, дайте ссылку на тикет в личку, возможно, про него забыли. Компенсации, конечно, начисляем, но после того как убедимся что клиент не выкупил товар.

zlodd:
у меня появляется запись, что клиент отказался от заказа когда заказ был уже передан курьеру. - это не соответствует действительности! т.к. меня пытаются обмануть о причине отказа! И как заказ может быть доставлен если он уже отменен?

zlodd, никто вас не пытается обмануть, заказ действительно был передан курьеру (но клиенту не подошел цвет) и это стандартная причина отказа когда клиент отказался после передачи курьеру, ее не заполняет оператор. Пока у нас не отображаются подробные причины отказов после передачи курьерам, в будущем мы добавим такой функционал, для этого создается отдел качества, который будет прозванивать всех таких клиентов т.к. курьеры часто говорят не то, что было на самом деле. С данным заказчиком связались, скорее всего заказ будет успешно доставлен. Сейчас временно доставляем новогодних хомяков Вуди вместо обычных (шапку у них можно снять).

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
cord:

К делу. Один из Ваших партнеров (далее мошенник) с партнерским номером #19243950 использует недопустимые методы привлечения потенциальных клиентов, а именно:
взламывает сайты и ставит скрытые редиректы на свой лединг (площадку) - bober.apishops.ru

Да, площадка моя, редиректы ставлю я.

Все домены, на которых стоят редиректы - зарегистрирован на меня, поэтому взломы тут вообще не при чем.

Если найдете хоть один пример домена, с которого стоит такой такой редирект, и который зарегистрирован на кого то другого - пишите его сюда или в личку, обсудим.

C
На сайте с 19.12.2011
32

Zonk, спасибо что быстро откликнулись и разобрались чья является площадка на которую шел редирект с ohlap.ru/redirect.php?url=aHR0cDovL2JvYmVyLmFwaXNob3BzLnJ1

Рассуждения, факты, доказательства.

Редирект был полностью скрыт и явных "левых" урлов на пораженных сайтах не было видно. Управление велось с помощью залитого шелла; скрипты, iframe-мы менялись и пока не вижу смысла их приводить.

Прошелся по форуму и почитал сообщения от товарища с ником Dweep в рамках данного форума и вот что обнаружил:

1. Доказательство, что домен (ohlap.ru) принадлежит ему:

/ru/forum/comment/11131746

2. Факт, что данный товарищ (далее - мошенник, вор, злоумышленник - Dweep) склонен к взлому:

/ru/forum/comment/11169757

/ru/forum/comment/10359085

/ru/forum/comment/11164898

3. Итог, самое важное - можно сколь угодно долго ждать от него каких-либо объяснений, но приведенных фактов и доказательств того, что мошенник использовал людей и гробил, взламывал их сайты с целью слить как можно больше трафа на созданный сайт (дор и пр.) Вашей партнерки - налицо. Никаких личных неприязней и дел я с этим злоумышленником не имел, а то, чем он занимается - это чистый спам для данной ПП и такие аккаунты банятся без выплат.

Кто-то другой, но не Dweep создал такую схему - наивно полагать, если только он не в сговаре 50\50 с кем-либо еще (как он же сам и выражался в прошлой ветке этой темы - новоявленный "бузинесмен"). Редирект шел только с выдачи поисковых систем, за что и были зафильтрованы мои сайты как распространяющие вредоносное ПО и т.п..

Очень хорошо подметил shkolnegseo, что Dweep - троль:

/ru/forum/788644;page=334#3335

От себя добавлю - +спамер и +вор (кража со взломом). Башки своей видимо нет по нормальной добыче трафа и жадность сподвигла на преступление. Лучше бы пузомерки ИЦ-ы наращивал и в сапе торговал со своих ГС-ов.

Вся достоверная информация была взята с этого форума, если копать дальше, то могут всплыть и другие факты, что наверняка толкнет меня на поездку в Киев для личной беседы... Пострадавших от действий мошенника может быть несколько, просто не все копаются в кодах, а следы замести они пытались.

Прошу наказать достойно.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
cord:
Zonk, спасибо что быстро откликнулись и разобрались чья является площадка на которую шел редирект с ohlap.ru/redirect.php?url=aHR0cDovL2JvYmVyLmFwaXNob3BzLnJ1

Редирект был полностью скрыт и явных "левых" урлов на пораженных сайтах не было видно. Управление велось с помощью залитого шелла; скрипты, iframe-мы менялись и пока не вижу смысла их приводить.

Прошелся по форуму и почитал сообщения от товарища с ником Dweep в рамках данного форума и вот что обнаружил:

2. Факт, что данный товарищ (далее - мошенник, вор, злоумышленник - Dweep) склонен к взлому:

3. Итог, самое важное - можно сколь угодно долго ждать от него каких-либо объяснений, но приведенных фактов и доказательств того, что мошенник использовал людей и гробил, взламывал их сайты с целью слить как можно больше трафа на созданный сайт (дор и пр.) Вашей партнерки - налицо. Никаких личных неприязней и дел я с этим злоумышленником не имел, а то, чем он занимается - это чистый спам для данной ПП и такие аккаунты банятся без выплат.
Кто-то другой, но не Dweep создал такую схему - наивно полагать, если только он не в сговаре 50\50 с кем-либо еще (как он же сам и выражался в прошлой ветке этой темы - новоявленный "бузинесмен"). Редирект шел только с выдачи поисковых систем, за что и были зафильтрованы мои сайты как распространяющие вредоносное ПО и т.п..

От себя добавлю - +спамер и +вор (кража со взломом). Башки своей видимо нет по нормальной добыче трафа и жадность сподвигла на преступление. Лучше бы пузомерки ИЦ-ы наращивал и в сапе торговал со своих ГС-ов.

Вся достоверная информация была взята с этого форума, если копать дальше, то могут всплыть и другие факты, что наверняка толкнет меня на поездку в Киев для личной беседы... Пострадавших от действий мошенника может быть несколько, просто не все копаются в кодах, а следы замести они пытались.

Прошу наказать достойно.

Вы читать пробуете, или только пишете?

До того как вы написали этот пост я написал пост выше и отправил вам сообщение в личку.

Да, на меня зарегистрировано много доменов и с них стоят редиректы. Что в єтом плохохо, мой домен, что хочу то с ним и делаю.

Есть примеры не принадлежащих мне доменов на которых стоит такой редирект?

Предполагаю вы в интернете нашли какие то домены (которые оказались моими) и почему то решили что их взломали.

А с ваших доменов вероятно стояли другие редиректы, которые ни ко мне ни к апишопсу отношения не имеют.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
cord:

Прошу наказать достойно.

Пишите заяву в полицию ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Zonk, ну что там с заказом, отправили?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
C
На сайте с 19.12.2011
32
Dweep:
мой домен, что хочу то с ним и делаю.

Есть примеры не принадлежащих мне доменов на которых стоит такой редирект?
Предполагаю вы в интернете нашли какие то домены (которые оказались моими) и почему то решили что их взломали.
А с ваших доменов вероятно стояли другие редиректы, которые ни ко мне ни к апишопсу отношения не имеют.

Очень интересно.

cord:
Мошенник следит за этим и снимает код (чтобы не палиться), а точнее просто "замораживает" свой шелл.

В сканированных айболитом файлах одного из пораженных сайтов был найден вышеупомянутый редирект - через три домена редиректились с ифреймов, - прошелся по всем вручную и дошел до главного. Повторюсь, сайты вылечены, все "левые" коды сняты, дыры в CMS залатаны, доступы закрыты (может не все, конечно - тяжело в "кошки-мышки играть"). Шелл 3 дня "спал" и спит по сей день. На дорах ничего не чистил, потому как не нужны мне они (отработали свое), и смотрю редиректы там тоже не работают уже. Может потому, что дверь шелла захлопнул.

EVGENIY22:
Пишите заяву в полицию

Идея хорошая, но полиция не для нас - это другие люди, вот еслиб милицию вернуть..., то обязательно сообщил бы о факте ))

Я понимаю Dweep-ра, что не пойман - не вор. В данном случае мне достаточно того, что я раскопал и закрыл.

Прямых доказательств, к сожалению, нет, да и еслиб они были, то обнародовав данную инфу - они бы растворились в одночасье.

Dweep, не считайте людей дураками.

Вы начали работать с данной ПП 10.11.2013 и через несколько дней на моих сайтах появился шелл, а спустя 3 недели (после "убийства" сайтов) он "заснул". Видимо теперь другие страдают. Ангелочком прикинулись, а забыли пословицу: "Все тайное становится явным".

G
На сайте с 20.07.2008
85

Подскажите пожалуйста хорошо конвертируемый товар? И откуда рекламу покупаете? Можно в личку.

Дело в том, что мне очень срочно нужно купить BWX X6. С рук, я его могу взять за 1,5кк рублей.

Мне надо в день реализовывать около 50-10 товаров. В общем велком в личку.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Garf:
Подскажите пожалуйста хорошо конвертируемый товар? И откуда рекламу покупаете? Можно в личку.
Дело в том, что мне очень срочно нужно купить BWX X6. С рук, я его могу взять за 1,5кк рублей.
Мне надо в день реализовывать около 50-10 товаров. В общем велком в личку.

😂 наверно 50-1000 товаров ты хотел написать.....Кофе и хомячок 😂 рекламу бери в интернете!!!

и возьму лучше КАЛину)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

может проще денег отправить человеку? чего морочиться-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий