- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прошло 10 дней с заявки через скайп. Деньги так и не выплачены. Первой заявке уже исполнилось более месяца.
Через скайп будут выплачивать до поры до времени, пока не наберется критическая масса желающих и самых «хитрых». Потом начнут рубать хвосты и там. Потом введут еще какое-то «полезное» правило/поправку, чтобы уменьшить отток денег из системы и преподнесут это типа «супер-мега-пупер мгновенная выплата». В самом конце расправятся с преданными и крупными партнерами (с теми, кто не успеет слинять).
P.S. Неужели не очевидно партнерам, что денег всем не хватит, кассовый разрыв только увеличивается, мы имеем дело с классической пирамидой
Смешной отмаз про ВМ написали. Хотя на ЯД и карту выплачивают с такими же задержками.
Ребят, у меня одной сегодня беда с апрувом?(( 30% заказов только подтвердили, остальные или недозвон или требуют уточнения.. прям беда( Еще заметила участились случаи ложных заявок(
Может я не понял всего функционала системы, но заметил много подозрительного:
1. Получил письмо о новом заказе (движок вордпресс, работает по api, оповешает о новых заказах) сумма заказа более 30к. захожу в апишопс, заказа не видно, делаю в ручную, может не передался, ага появился и спустя час, опять пропал. Непонятно, пишу в поддержку, получаю ответ: "Здравствуйте! В разделе Заказы и источники в фильтре поставьте галочку на "показывать ложные заявки и дубли" и Вы сможете увидеть данный заказ."
Но так я и так вижу ложные заказы, пометка стоит "все" - в общем, что-то мудрят они.
2. Несколько крупных заказов, уже давно висят со статусом "Прибыл в место вручения (получен по словам клиента)" И походу оно действительно получено, т.к по заказам была немалая предоплата и врядли люди забили на деньги и не стали забирать заказы.
В общем, что то в последнее время апишопс что-то мудрит, походу загнется скоро.
1. на первый вопрос вам ответил kolodred
2. здесь я могу уточнить. Статус "Прибыл в место вручения (получен по словам клиента)" стоит у заказов которые прибыли в место вручения, клиент по телефону сообщил операторам колл центра Апишопс что заказ им получен, но почта РФ для данной посылки еще не выставила статус "получено адресатом".
На сайте https://www.pochta.ru/ по почтовому идентификатору можно посмотреть статус заказа. Если вы там увидите что клиент уже получил посылку - пишите в поддержку, вам начислят комиссию. Так же поддержка может по вашей просьбе проверить статусы таких заказов. Я думаю Апишопс не начисляет комиссию до смены статуса, т.к. клиент по телефону может сказать что угодно. Здесь спасибо Апишопсу, что прозванивают заказы, которые "Ожидает адресата в месте вручения" , но хотелось бы, чтоб статусы заказов выставлялись максимально оперативно.
На сайте https://www.pochta.ru/ по почтовому идентификатору можно посмотреть статус заказа. Если вы там увидите что клиент уже получил посылку - пишите в поддержку, вам начислят комиссию.
Спасибо! Щас проверю. С 27 марта болтается заказ со статусом
пс
Пока писал топик, поддержка ответила, что отправили заказ на изменение статуса. Посмотрим, как долго будут изменять статус. Отпишусь.
---------- Добавлено 11.04.2016 в 14:04 ----------
Оппаньки! Пришла комиссия, вот это оперативность. Наверно следят за моим топиком. Ну тада, спасибо!
Спасибо за информацию, проверила, у меня тоже 3 заказа с таким статусом висели. Надеюсь и мне начислят!
Заявки по выплатам висят с 13.02 , мой id 57371 , общая сумма заявок более 50000 руб, сделайте пожалуйста выплаты...
1
На сайте https://www.pochta.ru/ по почтовому идентификатору можно посмотреть статус заказа. Если вы там увидите что клиент уже получил посылку - пишите в поддержку, вам начислят комиссию.
Благодарю за конструктивную подсказку! У меня таких оказалось целых 7 штук, 5 из них по трек-номеру доставлены в марте. После обращения в службу поддержки, через 5 минут статус заказов изменили и, соответственно, начислили комиссию.
Кто нибудь на расчетный ИП получает выплаты. Как проходят обычные заявки, с такой-же одно-двухмесячной задержкой?
Поделитесь опытом. Кто льет на шоколад слим - какой там процент возвратов товара? Отправил трафика, пол месяца прошло получил только 7к из 19к ожидаемых, остальные висят в "доставленых до места вручения"