Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Zonk:
WSGU, мы нигде не обещали что вы будете постоянно зарабатывать

Хорошо, все понятно.

S
На сайте с 03.04.2009
164

что то похожее было в сапе уже

kolodred:
Это вы НДС заплатили:) Скоро еще налог на прибыль платить будете и отчисление в пенсионный фонд.
IV
На сайте с 09.05.2012
61
Zonk:
Прошу полностью приостановить региональный трафик в ближайшие 3 дня.

Имеют ли смысл Ваши просьбы, если биггон продолжает лить в полном объеме? И по вашим же словам оборот их таков, что они под упрощенку не попадают.

15
На сайте с 21.10.2008
41
InVee:
Имеют ли смысл Ваши просьбы, если биггон продолжает лить в полном объеме? И по вашим же словам оборот их таков, что они под упрощенку не попадают.

вот такая мера карательная как раз устраивает естественный отбор без просьб и молитв на партнеров...

JB
На сайте с 20.08.2013
18

И все же почему 25% а не 18%???Уже четвертый раз спрашиваю!

N
На сайте с 14.01.2013
66
И все же почему 25% а не 18%

потому что надо отплачивать услуги почтового аутсорса и армии операторов на телефоне

S
На сайте с 03.04.2009
164

учитывая что заказов по 6 тыс в день и по 100 рублей минимум за заказ.. поживем увидим.

Nebelnest:
потому что надо отплачивать услуги почтового аутсорса и армии операторов на телефоне
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Zonk:
Прошу полностью приостановить региональный трафик в ближайшие 3 дня.

Об этом нужно писать в новостях и делать рассылку.

N
На сайте с 14.01.2013
66
Об этом нужно писать в новостях и делать рассылку.

согласен. а то похоже опять на просьбу. Да и я думаю большая часть тех, кто работает не читает форум.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Zonk:
Вы сами решаете, выгодно вам работать или нет в каждый момент времени.

Что мы (партнеры) можем решать, если вы без предупреждения берёте и без ведома партнеров меняете комиссию и условия работы?

Мне было выгодно, пока вы не начали заниматься самодурством и перекладывать на мои плечи какие-то непонятные проценты.

Причём вы даже не можете вразумительно объяснить, на сколько по какому товару снижена комиссия, то ли 18 процентов, то ли 25.

Ещё не определились, что ли?

Вам не кажется, что такое снижение комиссии - это нарушение пользовательского соглашения?

2.3. Стороны обязуются в течение срока действия настоящего договора соблюдать условия договора и установленную Сервисом технологию работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий