- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста хорошо конвертируемый товар? И откуда рекламу покупаете? Можно в личку.
Дело в том, что мне очень срочно нужно купить BWX X6. С рук, я его могу взять за 1,5кк рублей.
Мне надо в день реализовывать около 50-10 товаров. В общем велком в личку.
Не бери это ведро, тем более за 1,5 ляма. 🍿
EVGENIY22, Ведро? Да это ведро смотрится эффектно. Классная тачка. Но тема не об этом.
Подскажите пожалуйста хорошо конвертируемый товар? И откуда рекламу покупаете? Можно в личку.
Дело в том, что мне очень срочно нужно купить BWX X6. С рук, я его могу взять за 1,5кк рублей.
Мне надо в день реализовывать около 50-10 товаров. В общем велком в личку.
На солнце перегрелся?
EVGENIY22, Ведро? Да это ведро смотрится эффектно. Классная тачка. Но тема не об этом.
Как разза такие бабки это ведро, на которое придется только и смотреть. 😂
Очень интересно.
В сканированных айболитом файлах одного из пораженных сайтов был найден вышеупомянутый редирект - через три домена редиректились с ифреймов, - прошелся по всем вручную и дошел до главного. Повторюсь, сайты вылечены, все "левые" коды сняты, дыры в CMS залатаны, доступы закрыты (может не все, конечно - тяжело в "кошки-мышки играть"). Шелл 3 дня "спал" и спит по сей день. На дорах ничего не чистил, потому как не нужны мне они (отработали свое), и смотрю редиректы там тоже не работают уже. Может потому, что дверь шелла захлопнул.
Идея хорошая, но полиция не для нас - это другие люди, вот еслиб милицию вернуть..., то обязательно сообщил бы о факте ))
Я понимаю Dweep-ра, что не пойман - не вор. В данном случае мне достаточно того, что я раскопал и закрыл.
Прямых доказательств, к сожалению, нет, да и еслиб они были, то обнародовав данную инфу - они бы растворились в одночасье.
Dweep, не считайте людей дураками.
Вы начали работать с данной ПП 10.11.2013 и через несколько дней на моих сайтах появился шелл, а спустя 3 недели (после "убийства" сайтов) он "заснул". Видимо теперь другие страдают. Ангелочком прикинулись, а забыли пословицу: "Все тайное становится явным".
Єто все хорошо что что вы так много проанализировали, только почему то вы не пишете конкретных доменов, где был замечен редирект на апишопс через ohlap.ru. Раз вы это описываете. значить такие домены вам попадались. Напишите, на каком конкретно домене вы нашли это перенаправление.
На моих доменах определенная схема редиректа, если IP редиректится от 20 раз - то потом он перестает редиректится. Специально для вас увеличил это число до 200, так что все редиректы на месте, можете еще раз поискать.
У вас есть список доменов, где вы видели, и точно помните что на них был редирект на апишопс через ohlap.ru? Пишите список, я прокомментирую мои ли это домены.
Только просьба писать те домены, где точно был именно относящийся к теме редирект. Понятно что можно найти список каких то ломаных сайтов и предъявить, мол, вот они, там наверное что то было. (
Еще раз повторю свою позицию.
На меня зарегистрировано много дропов, как дополнительный источник дохода трафик с них я направляю на апишопс.
Ломом сайтов никогда не занимался и не буду заниматься, и я против такого и похожих методов заработка.
В схеме заработка: зарегистрировал домен, направил трафик с него на партнерку - не вижу чего то плохого. Если это плохо - подскажите. что я не так делаю.
В сканированных айболитом файлах одного из пораженных сайтов был найден вышеупомянутый редирект - через три домена редиректились с ифреймов, - прошелся по всем вручную и дошел до главного.
Выглядит как оправдание с моей стороны, но возможно мне не повезло, и я зарегистрировал домен, на который на момент регистрации шел откуда то редирект, и получается я поставил его дальше. Думаю виновность в єтом случае можно выяснить путем сравнения, когда зарегистрирован домен, и когда появился редирект. Если єто так, то я готов єтот домен не использовать от греха подальше, узнать бы что єто за домен.
Вы начали работать с данной ПП 10.11.2013 и через несколько дней на моих сайтах появился шелл, а спустя 3 недели (после "убийства" сайтов) он "заснул".
Єто не совсем понятно, думаю притянуто за уши. Многим моим доменам уже по 5 лет, и все єто время там стоит куда - то редирект.
Он был, есть и будет, и никогда не засыпает. Повторюсь, я говорю про свои домены.
Выкуплю почтовые заказы за октябрь по 1 доллару
Спасибо пп, ты мне подарила надежду в Деда мороза и то, что заказы принесут когда-то деньги.
Уважаемые партнеры,
Многие из вас могли заметить, что в ваших аккаунтах появились украинские одностраничники. Удалять их не нужно. Теперь пользователи из Украины при заходе на ваш российский сайт будут автоматически переадресовываться на украинский сайт. Таким образом, вы не потеряете около 20% заказов и получите за них комиссию (а за украинские заказы комиссия партнера составляет 70%). Рекомендую скорректировать цены на украинских сайтах, т.к. по умолчанию они создаются несколько завышенными.
Также теперь все украинские заказы, полученные до 19:00, отправляются в Новую Почту в тот же день и на следющий день в большинстве случаев прибывают в пункт назначения. А холд для Украины будет снижен до 1 дня.
Zonk, В чем дело, уже как пару дней постоянно возникает проблема с доступностью многостраничника? В тикетах отвечают, что он доступен, когда уже доступен, но на момент ответа он снова в ауте. Разберитесь пожалуйста, а то заколёбся уже вкл/выкл траф! (на момент написания не могу зайти)
Уважаемые партнеры,
Многие из вас могли заметить, что в ваших аккаунтах появились украинские одностраничники. Удалять их не нужно.
А редактировать их нужно? Человек, попав на страничку в таком виде (с хомячком), не поймет ведь, где он, и убежит..
Или я неправильно поняла принцип работы?