Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

И
На сайте с 18.09.2013
10
F1sher:
У меня доставился товар, баланс прибавился все ок. Еще нет выплат за 09.12 и 10.12 8 дней задержка, в тикет писал 2 дня назад ответили что "ждите выплатим".

Та же херня ... Бесит ужасно .. Пока перед новым годом конверт хороший партнёрка нашла время тормозить выплаты. Тупо по 2-3 дня сижу жду выплат трафик не лью, денег нет.

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5
zlodd:
Я продаю:
Говорящий Хомяк Woody O Time 564022
Woody O Time - должен быть оригиналом, но это не оригинал, а настоящий левак, об этом даже курьер сказал при доставке!

618839 - посмотрел, это ужас, на крысу похож..

Это, действительно, ужас!!! 😮

если теперь так выглядит хомяк, который вроде как должен быть оригинальным, то как же выглядит в реальности хомяк, который изначально обозначен как "дешевый"? ((( 🤪🙅

Интересно, а как в реале выглядит новогодний хомяк? его не стыдно будет в подарок купить?

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
IV
На сайте с 09.05.2012
61
Ишпанец:
Та же херня ... Бесит ужасно .. Пока перед новым годом конверт хороший партнёрка нашла время тормозить выплаты. Тупо по 2-3 дня сижу жду выплат трафик не лью, денег нет.

Так же. Сначала были проблемы с дозвоном, потом с доставкой, в итоге деньги в оборот не возвращались как могли бы, только "возможный заработок" рос. А теперь, когда надо работать, еще и платят не пойми как. Но последнее в Апишопс вкладывать я не буду. Опасно, вдруг еще какой косяк вылезет :)

C7
На сайте с 16.07.2012
31

В течении какого времени с момента вручения статус заказа меняется с "доставляется" на "доставлен"?

Z
На сайте с 26.12.2007
79

По хомякам идут отказы, в наличии нету..

SunCat:
как же выглядит в реальности хомяк, который изначально обозначен как "дешевый"? ((( 🤪🙅

Вот так (но это с их сайта)

I
На сайте с 11.12.2013
21

сегодня еще два отказа потомучто с 14 ноЯбря досих пор неотправили хомяков(

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5

zlodd,

да картинки-то я видела, меня теперь их реальная "внешность" интересует...

и почему нет в наличии? оригиналы вроде как есть...

Z
На сайте с 26.12.2007
79
SunCat:
zlodd,
да картинки-то я видела, меня теперь их реальная "внешность" интересует...

и почему нет в наличии? оригиналы вроде как есть...

Таких не продавал, как выглядит не знаю.

Ну а почему нет, лучше спросить у магазина, мне сказали что их нет на складе и нужно ждать долго, мне самому нужно было несколько штук в подарок. (это про оригиналы, хотя по виду очень трудно назвать их оригиналом)

PM
На сайте с 17.12.2013
0
coin77:
В течении какого времени с момента вручения статус заказа меняется с "доставляется" на "доставлен"?

бывает по нескольку недель, как повезет

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Походу на тикеты по финансовым вопросам вообще перестали отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий