- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
с товарами для украины совсем туго по ассортименту. Отправил заявку на выгрузку моих сезонных товаров в вашей партнерке.
Жду ответ и условия сотрудничества.
Заметьте, я не жалуюсь, я нашёл товары которые мне выгодно рекламить в директе по 100-150 руб. Выше просто нет смысла поднимать цену ибо конкуренты.
Тут личное дело каждого. Я считаю, что с маржой меньше 300-500 руб. вообще нет смысла связываться.
Большая просьба владельцу сайта zerosmoketv.apishops.ru самому придумывать продающий текст, а не тырить у других партнеров, в частности у меня.
Демпингует, дак еще и лень посидеть уникальное описание придумать!
P.S.: Еще и отзывы стырил!
Но, вывод за 5% от суммы по моему это слишком уже, не знаю как другие, а я лучше подожду обычную выплату а не ускоренную.
по мне так тоже лучше подождать, но бывают ситуации когда срочно нужны деньги и не приемлемо ждать 7 дней
полезная штука, спасибо!
мне выгодно рекламить в директе по 100-150 руб. Выше просто нет смысла поднимать цену ибо конкуренты.
Интересно, сколько у Вас цена клика при этом, наверное не выше 3р. И еще более интересно, сколько Вы по каждому товару кликов в день собираете.
InVee, Вы правы, цена клика не выше 3 руб. Кликов мало собираю, но куда деваться.
Админы!!! Что за бред, человек заказал часы и хомяка одним заказом, а ему оператор говорит что они в разных посылках придут и за каждую по 200 с лишним руб. За доставку. Ну что это такое, неужели не могут в одну коробку положить всё и отправить?
Объясните, пожалуйста, по какой логике у вас формируются прозвоны? Был заказ, прозвонили один раз - по-видимому, не дозвонились (во всяком случае, когда кликают на кнопку посмотреть звонки, пишет звонков нет). Это было в седьмом часу вечера. А в следующий раз позвонили только около 10 следующего дня. Клиент, соответственно, заказал уже в другом месте, откуда перезвонили сразу. Вы говорили, что прозвоны дополнительные наладили, тогда почему не звонили в течение дня, когда заказ пришёл, а только один раз набрали?
Почему нельзя сделать, что если заказ не подтверждён и не дозвонились, чтобы этот звонок прозванивался каждые минут 10-15 до тех пор, пока не дозвонятся или лимит прозвонов не кончится, скажем. По времени это не сильно ваших операторов займет, потому как если не дозваниваются - это понятно секунд за 10. 10 секунд потерять, думаю, не такая большая проблема!!!
Интересно, сколько у Вас цена клика при этом, наверное не выше 3р. И еще более интересно, сколько Вы по каждому товару кликов в день собираете.
Да и не везде 100-150 руб. Это я так, минимальные наценки сказал, по сколько конкуренты продают по столько и я.
Сделали статистику. Спасибо. Теперь оплата за подтвержденную заявку сразу переходит в Доходы начисленные.
в течение какого время у вас заявки на вывод средств обрабатываются?